Мужжжчино! Не Ацетоньте ))))
Рейтинг Амфетамина v2.0
conga хахахахаххах я подумала и надумала не знаю чего
всем милых приятных снов и самых мирных :3 всем мира над головами и всем добра и хорошего настроение!)
WokRuc вот написал бы кто мануал, я бы пошёл попробовал бы. А честно, мне лень искать биржи, тратить на них свои нервы... Мне привычнее сразу на мп деньги обменять, и сразу в рейд.
У Вас не совсем верные вводные. Мне кажется, фишеры, сейчас, обзавелись желанием развить VPN сектор, люди несутся, как пчелы на мёд, и качают по первой ссылке бесплатные впны, оттого и страдают
Как настроить орбот
alcoducky Ради интереса посмотрел все покупки с первых чисел января и до 15 числа. Ты написал 9.01.2023 о том что вчера бла-бла, но от 8 числа все кроме одной покупки закрыты положительными отзывами лол, а по той что отзыв не написан у человека 4 покупки этих же спидов, так что это явно не ты, от 7 января - аналогично по всем без исключения покупатели написали положительные отзывы, 6 января - покупка юзера который сделал уже 4 покупки этого амфа, 5 января - с отзывами опять все, 4 января с отзывом положительным и сделка отклиента который брал не 1 и не 2 раза уже, 3 аналогично или с отзывами положительными или покупали те кто уже брал. Благо спиды на тот момент заканчивались и продаж было мало, поэтому проверить твои слова не составило никакого труда. Так что сказывается мне что ты пиздишь. Не люблю пиздаболов.
Халлоу всем! никто не знает куда амффорю подевался, шо то не найти его. надеюсь с ним все ок.?
LuckyShop по факту разнёс в пух и трепет эту чайку!
У меня вопрос к Вашему шопу; В Казани ожидать амфетамина вашего имеет смысл?
conga
Борат!
WokRuc хз, меняю и не боюсь. Но меняю редко и не более косаря обычно, иначе нет смысла переплачивать.
alcoducky откуда скрипт?юзер чист - повторяю. сайт бс с кодеров БС - ЧИСТ.
Есть пидарасы, кто не сбрасывает свои хвосты сессии на разных там, где подлогиниваются
Broadsoniens не, не имеет) на данном этапе совершенно точно)
Клаату Никто
сем доброго утречко и прекрасного дня !
Koyaanisqatsi я сам блять сессии в ручную 500 раз сбросил на акке
Амфетомир работает,всё хорошо,клад в центре-центра забрал спустя неделю,ребята работают,отзыв конечно же позже,только в лапки упал)
Koyaanisqatsi я о том и говорю – когда это косарь и тебе просто не хватает до покупки, нет ничего хуевого в том чтобы купить битки в аккредитованных автоматических обменниках. Но когда речь идет о 20.000?!! Отдать 4.000 в виде комиссии или 1.400 – по-моему есть разница. Особенно, если учесть, что в первом случае, ходят слухи, что можно напороться на фишеров ¯_(ツ)_/¯