• WokRuc

lvl 337
  • Изменено

Bobby Амфетомир работает,всё хорошо,клад в центре-центра забрал спустя неделю,ребята работают,отзыв конечно же позже,только в лапки упал)

• conga оценил это.
  • Bobby ответили на это сообщение.
    • WokRuc

lvl 337

Koyaanisqatsi я о том и говорю – когда это косарь и тебе просто не хватает до покупки, нет ничего хуевого в том чтобы купить битки в аккредитованных автоматических обменниках. Но когда речь идет о 20.000?!! Отдать 4.000 в виде комиссии или 1.400 – по-моему есть разница. Особенно, если учесть, что в первом случае, ходят слухи, что можно напороться на фишеров ¯_(ツ)_/¯

• WokRuc

lvl 337
    • Изменено

Broadsoniens

вот написал бы кто мануал, я бы пошёл попробовал бы. А честно, мне лень искать биржи, тратить на них свои нервы... Мне привычнее сразу на мп деньги обменять, и сразу в рейд.

Пжлста – мануал! As known as...

Чатбот-обменник в телеге с 10% (±3) комиссии:

https://bit.ly/BTC_TG

p.s. ⬆︎ блябудунефишинг! ⬆︎

• WokRuc

lvl 337
    • Изменено

LuckyShop нихуя ну ничего себе у вас интересы, конечно... :D

• LuckyShop ответили на это сообщение.

alcoducky Знаешь в чем отличительная особенность пиздабола? он всегда путается в показаниях: "я не я жопа не моя", это вообще подруга... Кстати, раз уж ты не понял с первого раза, то еще раз: твоя подруга по всей видимости "тестанула и сделала выводы" (с) после чего оставила или хороший отзыв, или молча еще 3 раза купила)) Наверное потому что не понравилось.)
      Я вообще изначально ник хотел твой узнать, посмотреть заказ и в бан тебя кинуть, но как оказалось банить некого, а подруга-то вообще существует?
      Какой ник? Только подумай прежде чем снова булькнуть в лужу и тут же порваться))
      P.S. А мокнуть пиздабола всегда приятно, какая разница когда.

WokRuc ну дак) прорабатываем полученную обратную связь)

• BBobby

lvl 82

WokRuc
          Ща фото скину,это блябуду он,даже получше сентября видимо

• Oomtram

lvl 2

Bobby Скажите, а через какую площадку Вы берете у них? У меня на блэкспруте вообще в разделе "стимуляторы" 5 магазинов - и амфетомир там ни разу не появился за последние 4 дня

• BBobby

lvl 82

Бэээм!

• BBobby

lvl 82

omtram
                  Предзак оформляй,либо сиди возле монитора,чтобы не пропустить,очень быстро скупают.

• omtram оценил это.
                  • omtram и WokRuc ответили на это сообщение.
                    • Oomtram

lvl 2

Bobby так магазина нет, я не могу его найти через поиск

• Bobby ответили на это сообщение.
                        • BBobby

lvl 82

Как искать маги знамо?

• BBobby

lvl 82

omtram
                            Магазин Амфетомир

omtram на меге стимуляторы есть

• Oomtram

lvl 2

Благодарю

• WokRuc

lvl 337

Bobby просто поверь )

• alcoducky

lvl 603

LuckyShop
                              все ассаламадейкум , фен гавно и точка.
                              хуцню птшешь кто там че у тебя брал 3 раза, поржала сейчас со мной , так шта 3 раза твоему магазину удачи))

меня можншь забанить везде, я тока за, травится таким гавном западло.

• LuckyShop ответили на это сообщение.

LuckyShop Товарисч, вас тут так-то никто не оскорблял. Сказали что ваш фен говно. И в противовес, кстати, о вас нет ни одного положительного мнения. Как минимум в этом рейтинге ни одного отзыва хорошего о вас нет.
                                Так что обвинение в пиздабольстве с вашей стороны не уместно)