Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi я о том и говорю – когда это косарь и тебе просто не хватает до покупки, нет ничего хуевого в том чтобы купить битки в аккредитованных автоматических обменниках. Но когда речь идет о 20.000?!! Отдать 4.000 в виде комиссии или 1.400 – по-моему есть разница. Особенно, если учесть, что в первом случае, ходят слухи, что можно напороться на фишеров ¯_(ツ)_/¯
- Изменено
вот написал бы кто мануал, я бы пошёл попробовал бы. А честно, мне лень искать биржи, тратить на них свои нервы... Мне привычнее сразу на мп деньги обменять, и сразу в рейд.
Пжлста – мануал! As known as...
Чатбот-обменник в телеге с 10% (±3) комиссии:
p.s. ⬆︎ блябудунефишинг! ⬆︎
alcoducky Знаешь в чем отличительная особенность пиздабола? он всегда путается в показаниях: "я не я жопа не моя", это вообще подруга... Кстати, раз уж ты не понял с первого раза, то еще раз: твоя подруга по всей видимости "тестанула и сделала выводы" (с) после чего оставила или хороший отзыв, или молча еще 3 раза купила)) Наверное потому что не понравилось.)
Я вообще изначально ник хотел твой узнать, посмотреть заказ и в бан тебя кинуть, но как оказалось банить некого, а подруга-то вообще существует?
Какой ник? Только подумай прежде чем снова булькнуть в лужу и тут же порваться))
P.S. А мокнуть пиздабола всегда приятно, какая разница когда.
Как искать маги знамо?
omtram на меге стимуляторы есть
Благодарю
solmoya228 это его перманентное состояние
Chilly_Willy Аа понятно :)
LuckyShop Товарисч, вас тут так-то никто не оскорблял. Сказали что ваш фен говно. И в противовес, кстати, о вас нет ни одного положительного мнения. Как минимум в этом рейтинге ни одного отзыва хорошего о вас нет.
Так что обвинение в пиздабольстве с вашей стороны не уместно)