ButCisa у меня ещё пару пингвинов в рукаве)) Ждут авторский апгрейд)))))))
Рейтинг Амфетамина v2.0
Господа, я тут много всего прикинул в голове, подвел итоги , сделал выводы ну и прояая хуйня што там в голове суетится.
Я очень рад был почувствовать себя в семье пасы, хотелось конечно мини БК тусу определить , где были бы умные адекаатные , позитивные понимающие люди и прочее прочее , где можно было б опереться( не перья! ) когда что то где то не срост, или помочь , ну как бы мини фемели паса , но к сожалению мои потуги, моя волна яаляется анти волной людей оторые тут двигаются , не знаю да и не вижу смысла это все раскрутить доказатть (кому?) или изменить, так же подстраиваться или делать другим людям идти им на встречу , быть минифемели ин реал, думаю все тщетно , все это не работает так и тут , тут все удаленно, тут каждый личность, и у всех своя жизень и та суета которая тут она мимолетна.
вообщем буду краток - аккаунт утки для всех и никак иначе , а так же человек за этим акком будет виртуальным, удаленным и пиво жрать мы ни с кем не будем в реале.
дела идут тяжело медленно и с огромными маральньными потерями, время не стоит на месте, по делам я буду 2 двое суток на викре , его я вам писал, гарантирую расмотреть ваши вопросы и дать ответы , если никто не понял смысл этого послания.
так же прошу не деанонить ни при каких обстоятельствах мою личность, мне тут не жену искать или детей растить , и помним если деанон будет в мою сторону деанон будет а обратку, прошу принять к сведению этот факт и быть четкими и не ссучится при непонятках, я тут зла никому не желаю.
по факту , я тут, я читаю, по возможности буду писать, но манера поведения скорее асего поменяется.
ваш утка
бухаю бухой буду бухать и любить старве доьрые ащгоаоры по дкшам всю ночь на пролет ну и другое))
успехов и молодым дорогу! я в вас верю!
Creepy_K большое спасибо, крошка! Я защитник своих близких, чту день Советской Армии, самой многочисленной Армии в мире!
Я презираю режим Врутина, повальной лжи и скама. Однако считаю парней которые оказались в армии на передовой героями в любом случае, только если они не ссучились там, конечно. Там мог оказаться любой из нас и как он бы себя поведет не знает никто! Это настоящая мясорубка, детка, ты бы не хотела там оказаться.
Парни, когда вы вернетесь, мы вас поддержим!
Фидибич, йомайоу)
Битчéз!😎
не , в наиуре нахцй , я всиверно выбрал.
плея долой из души вон
ну или кактам
а похцй
бульк.....
Сейчас амф употреяю редко ,беру с рук.Когда-то сам варил и два литра пробил и колбы тряс,и фальгу только та,что в переке и градусник по 30 рублей помню)был красавчиком в этом деле,на выходе был в камнях.Белый ,лютый.Два трека жирных ,где-то 0.5 и шоумазгон.Поэтому был требовательным к амфу.Брал редко,ещё на гидре,но такой шлак один кругом ничего подобного даже и близко не было на трехглавой,но был один магаз ,который меня поразил ,не иначе
Это мать его вышка ,я с 0.3 сам объюзался ,а я был в дрова ,сразу как стекло .Товарища ,да так ,что жена его нахуй спалила ,и ещё не помню кого-то ..пиздяхало как в 2009-2011
Никогда не забуду этот магаз ,назывался он "Области Тьмы"как фильм Limitless
Но цена у него за грамм три года назад в районе 3 выходило,но одназгоначно стоил своих денег
Они вечно на деревьях оставляли )
- Изменено
Глаза разуй,там написано в прошлом
Кто кого любит меня не интересует
Дельный что ли дохуя?
- Изменено
Пщ пщ приём! Неожиданные Амфосводки!
Довелось встретиться с @alcoducky однажды только проснувшись с утра. Требовал забрать пробники амфа.
Были как сульфат и фосфат. Правда я всё снюхал..... не люблю бомбочки
@alcoducky что-то придумал с амфом.
Сам Амф: Белый. заходит легко, без запаха. И вообще напомнил стафф AmfForYou. Один сентябрьской партии. Второй пред новогодней. Какой был какой я перепутал....
Собственно @alcoducky. Будьте готовы кря на вопросы (если возникнут конечно же) заинтересованых лиц?
PolLitraPalitry
Я помню этот магаз) а где они сейчас, не в курсах?
Купил Cool Jokes Pink ибо остальное рядом нету
ходить нихоцца, сплю на ходу
мини отчетик:
фосфат цвета песка(не совсем розовый а песчанный).
жжет естесно нос, потом начинается приходулька , тяга такая , когда она спадает минут через 10-15 остается видимо стим какой то , но мне он заметен по признакам которые я знаю какие искать, а так после марафонов остро чувстуется тяга сначала.
ну грамм улетел за часа полтора.
цена помойму около 2300
работает для фосфата как нужно, я даже честно думал ,Э что полная писдятина будет, и ебану сразу всю еденицу на живот, не, норм дорога дает что то даже очень. но работать под ним после моего не.
тока тяга эфоричная фосфатовская
ну для меня а так хуй знает
фоток нет, да и похуй.
тру.написаному верить.
Flower3311 ... о том что сейчас уже больше недели проходит операция Анаконда все ведь в курсе? с вечера и до утра со стаффом лучше вобще не шарахаться, особенно на машине, потому что рейды по всем направлениям движения в огромных количествах и стопают всех вообще, без преувеличений каждую тачку так что не проскочишь ибо перекрывают полосы и проверяют всех, и в комплекте с продувкой/проссывкой лютый шмон идет в виде бонуса.. вытряхивают сумки, перелистывают страницы книг, если несколько пачек с сигами открытых вытряхивают все, обязательно смотрят в носки и трусы..развлекаются как могут в общем-то
conga на сколько я знаю по тачкам операция в большей степени, но в местах массового скопления усилены досмотры, в метро на входах-выходах + на самих станциях их выставили больше, в центре больше пеших патрулирует, вот по дворам много ли катаются не скажу, но думаю, что меньше не стали точно. Но самое месиво конечно на дорогах. обычно она длится около месяца, но пока вроде не видел инфы о сроках проведения.