nick Вообще с трудом вериться что в 2к23 я все еще не могу за 5 минут заказать амф в нужном качестве и весе
Херасебе ты разогнался! Кибер-торч ещё не настал))
nick Вообще с трудом вериться что в 2к23 я все еще не могу за 5 минут заказать амф в нужном качестве и весе
Херасебе ты разогнался! Кибер-торч ещё не настал))
Koyaanisqatsi так а в чем проблема? Кибер-торч не кибер-торч, но это постоянная работа с меньшим риском. И это качественный шаг вперед в плане сервиса. Тут поле почти не паханное. По доставке крупный только один шоп, но у него товар, часть, не соответствует цене, поэтому не постоянный вариант. Толи дело моношоп, занятый одним-двумя товарами, мммм, можно на ракете прибыли сразу ту зе мун стрельнуть)). тем более амфетос это же постоянное топливо, им не перекрываются, тут клиентура адекватнее(ну более менее для наркоманов)))
Если за 2000р к заказу курьеру, то в 70% случаев, магазин, который согласился сделать мне доставку, скидывает адрес в течение 5 часов(ну тут прям средне). А если шоп с производством, то цена для меня, как юзера, может и остаться на уровне моментального шопа.
Неужели управленцы устоявшихся гигантов амфоиндустрии перегорели?
Тут еще одна хуйня может разрешиться, с ликвидностью товара и непостоянным спросом.
nick Амфетомир пробуй и Гетто
nick
Как это, а Яндекс Драгз на что?
По поводу сульфата кирпича на прилавках крупных шопов, который делает вид, что он фен из Бельгии, так я тебе открою секрет - все и раньше так было)) практически все шопы с годным амфом крафтовые.
И ещё не въеду зачем втаривать этот твой шиктовар у охуевшего бандюги Дягилева, который мало что работать не хочет, так ещё и чужой фен толкает (что кста Пиздёжъ опечатка) , а не сразу напрямую, минуя это звено?)
Creepy_K о, знатоки подъехали)) именно, бельгия. Раньше я на него тоже попадал, но сейчас его больше, а вот самоварного местного амфа сильно меньше.
Я оставил отзыв по позиции, а не втираю за шиктовар бандюги. Их амф на мой нос пока лучшее по длительности, расходу, самого кача, но! я не их клиент именно из за их сервиса, куда входит "нежелание работать" и то, что я столкнулся с другим товаром
Chilly_Willy да вот у мира ответа я так понял надо ждать, пока до меня очередь дойдет)))
nick ну да, у них долго все) но оно того стоит)
Didi4556 Брал….пробовала..муки выбора?)
Creepy_K Априори перекуп в рейтинг амфитоса на худре ну никак не мог попасть
Либо мы там все долбоебы..
Chilly_Willy И Карат… если по локациям подойдёт !
дичь
nick
По "Айрону". Последняя покупка (начало февраля) не порадовала: от трешки сырого стаффа после просушки осталось полтора грамма, слизистую сжигает напрочь, т.е. от одной дороги потом двое суток нос заложен. Какая партия сейчас - не знаю, в отзывах вроде пишут о нормальной просушке.
По "Нэйтив Инструментс". Разве они есть на БС? Поиск по магазинам результатов не дает. Во времена Выдры это был на редкость клиентоориентированный, адекватный, приятный в общении шоп, но с тех пор много воды утекло.
Тоже хочется услышать мнения насчет "Амфетомира". Что скажете, уважаемые?
fictionpulp Белый порошок с небольшими камнями, хорошо очищен и просушен… крошится легко, без треска… -запах присутствует при вскрытии зип, но практически сразу же улетучивается при тасовке дорожек! По носу заходит отлично, нет не жжения , не какого либо дискомфорта .
В воде растворяется полностью , без осадка! Стим сильный и ровный, 5-6 часов… расход не большой и это радует! Короче Айсберг от Амфетомира заслуживает внимание и рекомендую всем , кто любит качественный , чистый продукт!
fictionpulp А от айрона четвёртый день нос болит! Ничего они не исправляют и видимо многим по фигу чем закидываться, продолжают брать у них! И отзывы пишут положительные … вот айрон и положил болт, на амфетамин! Берут , значит любят!
RichRussianKids точно тем же путем пошёл ! Наработали имя и репутацию и можно вообще не думать о качестве…
AlexFin RRK вообще смех, у меня районе из шишек , их — самые убогие лол
CRAZYASFKKK
мы тут немного не про шишки, а с феном там другая ситуэйшн)