Creepy_K шо там , по гашу репорт напишешь??)
Рейтинг Амфетамина v2.0
2512
Насчет центра ты абсолютно прав - преимущество в этом весьма сомнительное. А клады в подъездах ненавижу люто.
2512
Сушил рядом с батареей, размазав по тарелке предварительно.
AlexFin
Спасибо за ответ, бро.
truephenamine
Большое спасибо, что поделились.
truephenamine
Да, трип-репорт не помешает. Ждем-с.
С "Гетто" решил завязать, купив у них на Соляре по осени пустую закладку. Т.е. даже по фото к заказу было видно, что в указанной точке ничего нет и быть не может. На локации все подтвердилось. Диспут, разумеется, ничего не дал. Так что впредь тупо терять бабло и нервы, тем более в "обожаемых" мною подъездах, нет желания.
Palestinet жалоба подана на тебя.
ЗА СПАМ
fictionpulp Да лучше в подъезде снять, чем по лесу или парку шататься!
У меня прям как первый снег выпал и 4 не находа к ряду… сделал паузу, подождал чтоб локации обновились … и снова не наход, на фотках листья на деревьях, а по факту сугробы по яйца!
- Изменено
fictionpulp у Route66 брал чего нибудь?!
Легенда у меня есть, но она потребовалась всего пару раз. Обычно мне никаких вопросов не задают. Просто в таких небольших домах как сталинки жильцы часто друг друга знают. Если дом многоэтажный, то никто даже не поймёт живешь ты там или нет.
Подъезд сам по себе не так уж и страшен, но хрущевки или сталинки все равно не самый лучший вариант.
У меня не часто бывали проблемы с подъездами. Кстати, Гетто перезаклад всегда давали в случае проблем.
AlexFin
Нет, с Route66 еще не знаком. Рекомендуешь?
2512
Конечно, клады в подъездах разные бывают, тут все от КМ зависит. Одно дело - по уму заложенные. Другое - на движущихся деталях лифта, прямо в обшивке квартир (с камерами и собаками), на двухметровой высоте и пр. ад; мне чаще попадались именно такие...
Лично мне тогда "Гетто" не помог, хотя прилагались и фото, и вежливое объяснение ситуации.
fictionpulp ох не забыть бы. Не успел предзаказать у них 3г, если вдруг случится появление моменталки или будет возможность заказать три, то сделаю репорт
По гетто. Была неприятная ситуация в конце лета в Крылатском: горе-кладмен примагнитил пак к подоконнику, который был выше человеческого роста. Ну дали ПЗ после того, как мозг им вынес. Щас, кстати, тоже крайне странный квест от них получил. При этом иногда бывают талантливые клады
Мне такие тоже попадались, но не часто. Были несколько прям под потолком, на люстре.
2512 Не, видимо, я выразился не совсем ясно. Клад был выше, да, но несильно. То есть голову даже поднимать ненужно и легко достать. Ну а клады внутри подъездом... Чаще всего мне везло и кладмен любезно делал клад рядом с чем-то на что можно встать. Ну, а если нет, ищем ебучий хозмаг
С этим магазином, по моему личному опыту, - как повезёт, я бы НЕ рекомендовала. Ну летом по крайней мере было все НЕ очень с кладами у них. Сейчас конечно не знаю, но не думаю, что все кардинально поменялось.
Одно хорошо, что даже если заказ первый у них, то в случае ннх, диспут выйграть все равно можно было
и получить полный возврат, без привлечения модератора.
Koyaanisqatsi 2012-2013 RHCH от Илоны
- Изменено
такой ты ябидэээ
ну фууууу
фуууу 😅