kitten Послушай кроха, этот шоп работает больше, чем ты вообще на свете живешь. И до сих пор ни одного прецедента не было. Историю твою тут все услышали, вопить не обязательно.

Chilly_Willy

Мдэ...
    Тогда тем более надо держать ухо востро...
    Всякое возможно, тем более что случаи взлома аккаунтов были уже на спруте
    Но опять же взламывают аккаунты владельцев / саппортов вообще не за тем, чтобы покупателям такие подставы строить, это бред

kitten
    Давай в шпионов поиграем’! Зачем тогда писала?! Я беру в Амфетомире пару раз в месяц. Адреса иногда повторяются… чаще новые… так хотелось бы знать , где возможны неприятности! Что здесь такого, если ты знаешь подъезд мусорской и всех об этом предупреждаешь ?????

• kitten ответили на это сообщение.

Chilly_Willy

Меня человек спросил, я ответила как могла и как сочла ...
      Вопрос заданный мне badtripadvisor-ом тебя не смутил ?
      Спрашивать конкретику по локации / улицу , в данном конкретном случае это норм ?

kitten Или ты ждёшь, что б в подтверждение твоих слов , там кого то приняли!?

AlexFin
        Потому что имея знакомых возможен деанон.
        Не высвечивают такую инфо при таких обстоятельствах ...
        Я не про конкретный дом я про инцидент с магазином хотела предупредить, разве это не ясно ?

Адреса повторяются у всех чаще или реже, это нормально.

А неприятности, да простит меня Chilly_Willy, что опять об этом говорю, возможны с магазином.

kitten У меня диспут открыт по предзаказу! Адрес есть… Ты нагнала жути и теперь не считаешь нужным сказать хотя бы улицу???

alcoducky

Глянула, пошли в личку поговорим

• Kkitten

lvl 76
              • Изменено

AlexFin
              Давай так, вот пришлют тебе адрес, напиши мне улицу или станцию метро, я скажу там или нет. Ок?
              Большой предзаказ то у тебя?

• AlexFin ответили на это сообщение.

kitten А на счёт деанон, ты и так слила инфы предостаточно ! Я по этому и говорю, в шпионов играй , но не переигрывай ! Мне вот ехать забирать надо… а я теперь на измене, а вдруг тот же подъезд что у тебя?!

kitten А вот это совершенно не уместный вопрос…

Старопименовский переулок???

AlexFin
                      Почему же? Ты мне - я тебе

kitten
                        Странный обмен… хотел было выругаться в твой адрес, но не стану … 8 марта все же… может отмечать уже начала… выпила, тебя и понесло! Хотела пожаловаться на работу шопа, а получилось на это всем насрать … а вот для остроты рассказа ментов приплела… возникли вопросы, а ты важная такая… не скажу!

• kitten оценил это.

AlexFin

Нет, но не далеко оттуда.

kitten

Уважаемый покупатель!
                            Прежде, чем делать такие заявления, нужно предъявить хоть одно доказательство.
                            У вас их нет и быть не может.
                            Не пытайтесь скомпрометировать наш магазин , у вас это все равно не выйдет !

AlexFin

Потому что не пишут адреса в таких случаях, как ты не понимаешь.
                              Дело твоё верить или нет, у меня нет цели кому-то что-то доказать.
                              Считала важным предупредить (в сотый раз уже это повторяю). Могла бы отзыв на платформе оставить - рассказала бы в отзыве.

kitten как раз таки пишут!

kitten Ладно, в угадайку играть не собираюсь! Если наряд приезжал по вызову 02, и в этом районе… то адрес узнать не сложно! Кто вызывал, зачем. И на кого составляли протоколы…