AMFOMIR аа сматри какин вы оказыается

еее

вот вот этот поворот

написали одно, добамл изменили приписали кладмена.

внатуре

ваше не верю

• kitten оценил это.
  • kitten ответили на это сообщение.

AMFOMIR

Наглая лож,
    либо вы просто что-то путаете.

• AMFOMIR ответили на это сообщение.

alcoducky какие именно ?

kitten в чем именно , поясните ?

alcoducky

Абсолютно Точно все подметил.
          Супер! Молодчик!

AMFOMIR

Пруфы того, что все было именно так как вы говорите.

kitten Я могу скриншоты диспута выложить, что тогда скажите

Да пожалуйста выкладывайте.
          Нам скрывать нечего. )))

kitten видно скучно тебе … а если реально мне ехать , а ты не называешь улицу хотя бы , где был патруль И кого то ловили, а ты случайно стала свидетелем этой движухи… так если ухо в остро … сама всем советовала, то и адрес должна была объявить улИцу и дом! А ты начала корчить чего то, самую умную… что можно говорить, что нельзя… а вот клад не забрала, тут сочувствую! Лучшего ты не нашла, а лучше и вовсе не найдёшь!

kitten .+ Мне даже один из ментов сказал: " Ты чё? Там в принципе ничего не может быть"

Вам бы книги писать …

AMFOMIR

Все было не так как вы пишите тут.
            Фото были предоставлены по требованию модератора на разных фотохостингах и на фото видно что клада нет на месте. После чего прошло достаточно времени чтобы вы могли ответить.

Временные тайминги все были соблюдены более чем.
            Ни слова о покупке мною товара в другом месте не было.
            Никуда я на несколько дней не пропадала, просто ответила не оперативно.
            На пару-тройку часов опоздала так сказать когда писала о ненаходе но тому были веские причины и это несколько часов а не дней, как вы говорите
            Остаётся загадкой почему вы не считаете нужным проверять незакрытый диспут и отвечаеть в этом диспуте по предзаказу на протяжении 48 и даже более часов, видя в нем все новые и новые сообщения.

Ладно, всем мир ✌🏻, не хочется дальше срач разводить.
              Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения. Отправляясь за кладом, не важно куда, на улице или в подъезде, учитывайте возможные риски и проявляйте бдительность.
              99% всех подобных ситуаций - чистое стечение обстоятельств, и вместо того, чтобы сразу обвинить кого то , постарайтесь увидеть очевидные и простые вещи.

• kitten и 2512 ответили на это сообщение.

AMFOMIR

Давайте лучше вы выложите скоиншоты, только н никнейм мой затрите везде чтобы конфиденциальность не нарушать.

AMFOMIR

Ответьте мне в ЛС на платформе!! Я напишу сейчас
                  Давайте там переговорим может вы поймёте что что-то спутали просто?

kitten
                    Без проблем. Мы открыты к дискуссии .
                    Кстати, и в магазине вас никто не банил , и если бы вы написали нам потом в л/с : думаю, не было бы таких неясностей.

А то мы от тебя только хуйню какую то слышали про угон акков на бс

• Kkitten

lvl 76
                        • Изменено

Chilly_Willy

Все будет, но выражения выбирай
                        У нас тут на пасаремос в ЛС с магазином интересная переписка возникла, подождем немного развития сюжета. Но пока нестыковок чёт многовато
                        И в ЛС на платформе они мне так и не ответили кст, и собственно тут в ЛС написали.

И тут кто-то ведь поехать был должен за кладом амфетомира вроде, вот мне интересно чё там как прошло, надеюсь отпишет тут

kitten зачем ждать? почему бы не выложить все как есть сразу? какой смысл в этой неуместной интриге? конкретно:

1) в чем проблема сказать адрес?
                          2) откуда такая уверенность, что по этому адресу живут одни менты?
                          3) в чем может быть "интересность" переписки с магазом сейчас, если у вас прямопротивоположные позиции и внезапного "ой" уже не выйдет ну никак?

Chilly_Willy ] Чили у меня акк месяц , как забанили на 30 лет, а ты по старой памяти видать