Рейтинг Амфетамина v2.0
kitten видно скучно тебе … а если реально мне ехать , а ты не называешь улицу хотя бы , где был патруль И кого то ловили, а ты случайно стала свидетелем этой движухи… так если ухо в остро … сама всем советовала, то и адрес должна была объявить улИцу и дом! А ты начала корчить чего то, самую умную… что можно говорить, что нельзя… а вот клад не забрала, тут сочувствую! Лучшего ты не нашла, а лучше и вовсе не найдёшь!
Все было не так как вы пишите тут.
Фото были предоставлены по требованию модератора на разных фотохостингах и на фото видно что клада нет на месте. После чего прошло достаточно времени чтобы вы могли ответить.
Временные тайминги все были соблюдены более чем.
Ни слова о покупке мною товара в другом месте не было.
Никуда я на несколько дней не пропадала, просто ответила не оперативно.
На пару-тройку часов опоздала так сказать когда писала о ненаходе но тому были веские причины и это несколько часов а не дней, как вы говорите
Остаётся загадкой почему вы не считаете нужным проверять незакрытый диспут и отвечаеть в этом диспуте по предзаказу на протяжении 48 и даже более часов, видя в нем все новые и новые сообщения.
Ладно, всем мир ✌🏻, не хочется дальше срач разводить.
Если вы столкнулись где то с мусорами, правда сочувствуем, но к нам это не имеет никакого отношения. Отправляясь за кладом, не важно куда, на улице или в подъезде, учитывайте возможные риски и проявляйте бдительность.
99% всех подобных ситуаций - чистое стечение обстоятельств, и вместо того, чтобы сразу обвинить кого то , постарайтесь увидеть очевидные и простые вещи.
kitten а давай сама?)
А то мы от тебя только хуйню какую то слышали про угон акков на бс
- Изменено
Все будет, но выражения выбирай
У нас тут на пасаремос в ЛС с магазином интересная переписка возникла, подождем немного развития сюжета. Но пока нестыковок чёт многовато
И в ЛС на платформе они мне так и не ответили кст, и собственно тут в ЛС написали.
И тут кто-то ведь поехать был должен за кладом амфетомира вроде, вот мне интересно чё там как прошло, надеюсь отпишет тут
kitten Лан кыся уговорила. @FinAlexfack @FinAlexFuck ты живой там? Забрал все?
kitten зачем ждать? почему бы не выложить все как есть сразу? какой смысл в этой неуместной интриге? конкретно:
1) в чем проблема сказать адрес?
2) откуда такая уверенность, что по этому адресу живут одни менты?
3) в чем может быть "интересность" переписки с магазом сейчас, если у вас прямопротивоположные позиции и внезапного "ой" уже не выйдет ну никак?
Chilly_Willy ] Чили у меня акк месяц , как забанили на 30 лет, а ты по старой памяти видать