• 22512

lvl 1154

Sobolina

Карбамид не пробовал, а пищевая соль мне помогала сделать лед гораздо мягче. Деревьев там рядом не было)

Sobolina
Никогда не пользовался wickr. Скачал, не даёт создать аккаунт(
По поводу льда можно кипятком.

• Sobolina ответили на это сообщение.

sershikk
    btc кстати норм был шоп. В СВАО они частенько работали. Хороший стаф и топовые админы.

Ещё был на трёхглавой у Пепе. Хороший амф у них был.

sershikk нет, топ амф. Забрала вот только что . Про бтс не слышала и не пробовала

Odalodal фиг знает , я регилась пол года назад , вроде все было хорошо .

• Odalodal ответили на это сообщение.
      • Sobolina

lvl 26
        • Изменено

В общем , топ который на омж не советую . Он действительно розового цвета , а не оттенка как думалось мне . Прям именно кислотно розового , пробовать я его не стала ! Запах имеет характерный для амфа , но вид …. ((( знаю , что можно промыть , просушить, потом постирать и на растущую луну что-то пропеть и въеб@ть . Но он того не стоит ! Отзывы у магаза очень хорошие , прям очень . Не знаю , что и думать 🤔 https://ibb.co/r2pjNM1

• Odalodal и 2512 ответили на это сообщение.

Sobolina я такой встречал кучу раз, это не чистяк. Нос будет жечь. Лет 7 назад даже фиолетовый такой пушер знакомый подогнал. Прет он норм, но сопли фиолетовые жесткие. И отхода от него пожёстче.

Sobolina сейчас буду пробовать.
          Сделал предзаказ в Амфетомире, ещё даже не ответили. С ледорубом конечно хорошо, чувствую реально придётся ехать)))
          Может кто из запасов продайте 1, пока жду предзаказ. А то тоска жесткая, не хочу впадать в спячку. Кто в СВАО или около)))

• Bratik495 оценил это.

Odalodal в викре не получилось зарегиться . Какие у нас есть еще варианты ?

• 22512

lvl 1154

Sobolina

Странный, мне даже никогда не попадался такого ядреного розового цвета.
              У Гетто светло розовый на этой неделе был в камнях, ещё пару недель назад такой же. Жаль не дома лежит, а то показал бы как он выглядит. Может схожу за ним сегодня-завтра.

• Sobolina

lvl 26
                  • Изменено

2512 странный -это мягко сказанно ))) оттенок розового у Гетто я знаю , там именно лёгкий еле уловимый цвет !

• Sobolina

lvl 26
                    • Изменено

Odalodal мне у амфетомира кач понравился . Но они во второй раз проигнорировали мое сообщение , и я как то не стала навязываться ))) у Айрона сейчас пятаки лежат , правда все на юге , мичуринский тоже не ближний свет , зато они есть !

Sobolina на Викре больше не регистрируют… у меня там было два акка и оба заблокировали,типа три раза пароль не верно ввёл … а теперь всё… с 31.12.22 нельзя зарегистрироваться… а старые аккаунты обяжут премиум оплачивать … вроде так, уже не помню, в январе сообщение читал

Ясно , а где теперь анонимно общаются ?

• AlexFin ответили на это сообщение.

Sobolina
                        Амфетомир радует! Варщик молодец, каждая партия , как под копирку … зачетная! В феврале амфорЮшный закончился , а я даже не заметил замены ! С декабря в Амире подкупал… и качество радует! А главное оно хуже не стало, за 4 месяца

Sobolina В телеграмме , а где ещё, я не знаю!

• AlexFin

lvl 520
                        • Изменено

2512 У Гетто метамфетамин такого цвета, по крайней мере на фотке с их витрины)) у RRK такой осенью был, да часто попадался , когда бегал по всем шопам и площадкам… особенно в Подмосковье и дальше… во Владимирской области такой два раза брал… там по моему розовый цвет , считают залогом высшего качества… так они описывают и хвалят свой товар !!!

• 2512 ответили на это сообщение.

2512 случилось это месяц назад…

AlexFin нет, просто на ровном месте попался🤷🏻‍♂️