Рейтинг Амфетамина v2.0
Creepy_K ты про Допамин имеешь ввиду?ох...слов нет,я так расстроенна...я честно говоря, вообще не ожидала,по многим причинам..Начну наверное с него,в основном мои покупки были у него,во первых СВАО, местоположение последнее время играло роль,так как сейчас у меня уплотнённый график, далеко ездить совсем не вариант...ну и качество,оно как ни странно не изменилось, больше всего нравилось..да и проблем по поводу ненаходов не было,пару тройку раз я не нашла,но так как мы знакомы были давно,без проблем средства возвращали;(грустненько мне осознавать эту ситуацию...По качеству на втором месте у меня два магазина после Допамина:это Blu ocean и Iron Maiden.Такие же белейшие,влажноватые, жёсткие и долгоиграющие,похожи как раз на Допамин, единственное что позиции далеко и мало,не всегда была возможность их урвать.Брала в Гетто и 2.0 и главную позицию Амфетамин из Гетто, понравился больше 2.0,какой то эффект присутствовал,но слабоват если честно по сравнению с магазинами выше,я особо не поняла.Пару раз брала в Дягилев,но давно,тогда партия мне тоже показалась так себе..может сейчас по другому.Брала два раза в Спруте, позицию та что подороже,что то среднее...Чистое, практически без запаха,заходил легко,в зубы не отдавал,по ощущениям как будто таблетку натолкали;)кстати в схеме Шоп практически такой же амф, правда они больше не работают на данной площадке,в общем более менее,обычное состояние,ровное,но не моё мне показалось)на вкус и цвет как говорится;)а так наверное всё,про другие площадки и магазины тут не уместно будет говорить,потом как нибудь расскажу,при личной встрече;)
- Изменено
bukovka33
Во, ты стопудово должна помнить, магаз Гамма, Бит ещё тащился от него, разве у Blue ocean не их стаф был?
Доп держал планку да, какое-то время, невзирая на косячины с курами у нас тут в Бутово так точно, поэтому я читала, народ пишет про какие-то сопли ,думала где они их находят, ни разу не попадала, но прям перед НГ выбила бинго, реально какая-то шняга размазанная по паку)) ну и перед тем, как слиться, он выступил канеш норм, я злая такая была,потом расскажу)
Схему брала на той неделе, збс как и была...из новых ниче не зашло тебе?
Лучший фен в Украине 😁😁
LUCY Тестер заподозрил что это сульфат фтор-амфетамина
по каким признакам?
Kirov_Reporting . Почему такая анти реклама магазина с 0.5 млн продаж? Зачем тогда люди там покупали ?))
Agron136 покупали потому что не пробовали нормальный стафф и велись на кучу отзывов школоты всякой. По итогу смесь штукатурки 80% и 20% посредственного амфа при нормальном самовнушении покажется ракетой.
А кто раз попробует хороший продукт или зайдет на форум - тот больше никогда там не купит. Но таких мало. Сам посмотри сколько стабильно активных участников в этой ветке. И сколько отзывов у Cool Jokes например, которые еще и ценник устанавливают как на порядочный стафф, а толкают хрень какую-то, воняющую бомжом.
2512 фигасе, ты ловкач!😹👍🏻
Ты ту бадягу-то нашел тогда? Или пофиг уже?😹
ParaShokk Лучший фен в Украине 😁😁
А я читал, что в Германии клубы подвозят немецкий свежий фен
Koyaanisqatsi немцы любят подвозить первинтинчик и фенчик - у них так исторически сложилось
Creepy_K да помню Гамму,у Блу океан больше на Допамин фен похож, только почти сухой,куда же Допамин исчез?твои версии?может забабахали их...ну ты поняла;)
SpG7 здравствуйте;)у Кул Джонс раньше пару лет назад был амф просто огонь;)один из самых сильных,камни белейшие и эффект то что надо,последние года два это совсем не то ..даже близко не стоит ..год назад брала,мне вообще никак, ничего не поняла,больше не брала
Creepy_K а из новых не тут брала,у соседей, (по площадке),в основном на блекспруте и беру,больше всего нравится,но когда нет совсем ничего приходится мониторить другие три;)
Здравствуйте, подскажите, если всегда юзала меф, но хочу попробовать амф. Даст ли он эффект или надо ждать, пока очиститься от мефа и упадет толлер?