bukovka33
здрасьте! А btc чё, Илона чё, Market Moe's?))Недалеко от тебя все ж

Creepy_K Илона я впервые слышу)Мос маркет там большие позиции,btc я брала,как то средне зашло

• Creepy_K оценил это.
    • Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K скажи схема шоп ты недавно брала?какой он сейчас по качеству?нос жгет?)держит долго?

bukovka33 привет Буквыч!
        Схема весной того года был пиздат, качество у них стабильное. Раньше было.
        Но как по мне, дороговато…

• bukovka33 ответили на это сообщение.
          • 22512

lvl 1154

soonGodcomin

В СВАО ничего)

Koyaanisqatsi

Тайник, видимо) Кто догадался так оригинально сделать?

Ashy ладно хоть белка не унесла

...зато мыши другой до этого погрызли😐

bukovka33

Аванъээ!!

Ты помнишь, у тебя в Бутово еще где-то был ;)

bukovka33 качеству?нос жгет?)

Даназачем жжение? Бу! Жжение должно быть не от выедающего слизистую спирта, а от проникновения самого вещества.

Давай я тебя приеду и разьюзаю? Образно.чисто из интереса хочу узнать, что скажешь

bukovka33
              Интач которая, btc не зашёл говоришь? Хм, у них же збс фенчик помню был, ещё SPQR или типа того магаз тож, Ice Paradise у них стаф

Creepy_K
                Феношопперы и фенобайеры😄
                Какой нынче федя в моде или миксануть ради "Толика"?
                Розовый в левую, а "приправить" ядреным правую?

• Creepy_K оценил это.

Koyaanisqatsi
                  Лицом падай, сначала в один, потом во второй )))

Koyaanisqatsi
                  Ну старичок , Поли наркомания не есть гуд.. не бережешь ты себя амиго. Ну я тебя услышал. Надо брать)

Creepy_K ну если Ты одобряешь, надо брать! На Фловер есть ход у кого?! Правда RTorg top?!пирацитамовыйтопгробкладбищегроб)

• Creepy_K оценил это.

Koyaanisqatsi эх товартсч эт ты ещё св фасфата не ел... там носыре пижда полная ..

Creepy_K бтс послобее стал чем год назад, Спарк пустой, типа траблы с преками.. но мы все ищем тот АмФ из 2000. Аборигены говорят что он существует, но в своей массе это все феноподобная хня... где то получше а где то прям дизайн.... ищем....

soonGodcomin
                        ага, норм этот Химторг или как он там, третью партию уже пробуем, рабочий)

soonGodcomin
                          Хз мы ниче не ищем, тушку как в 2000 думаю следует заиметь для начала))

bukovka33 привет. Но доп с того года не стабильный, и злой башка болит. Im уебаны ещё с пидры, солевые дятлы(брать там себя не уважать, мое оценочное-only). Но на безфеньи , и такое едят ... Пoпробуй алеху и RTorg .
                            П.с Долго же тебя носило . рутор вай и только на пассе всплыла ...эпоха прошла)

• SpG7 оценил это.
                            • bukovka33 ответили на это сообщение.