Рейтинг Амфетамина v2.0
soonGodcomin
Збс, розоватый
Creepy_K Илона я впервые слышу)Мос маркет там большие позиции,btc я брала,как то средне зашло
Creepy_K скажи схема шоп ты недавно брала?какой он сейчас по качеству?нос жгет?)держит долго?
bukovka33 привет Буквыч!
Схема весной того года был пиздат, качество у них стабильное. Раньше было.
Но как по мне, дороговато…
Ashy ладно хоть белка не унесла
...зато мыши другой до этого погрызли😐
bukovka33 качеству?нос жгет?)
Даназачем жжение? Бу! Жжение должно быть не от выедающего слизистую спирта, а от проникновения самого вещества.
Давай я тебя приеду и разьюзаю? Образно.чисто из интереса хочу узнать, что скажешь
Koyaanisqatsi пускай занимают очередь!
- Изменено
Creepy_K
Феношопперы и фенобайеры😄
Какой нынче федя в моде или миксануть ради "Толика"?
Розовый в левую, а "приправить" ядреным правую?
Koyaanisqatsi
Лицом падай, сначала в один, потом во второй )))
- Изменено
Koyaanisqatsi
Ну старичок , Поли наркомания не есть гуд.. не бережешь ты себя амиго. Ну я тебя услышал. Надо брать)
Creepy_K ну если Ты одобряешь, надо брать! На Фловер есть ход у кого?! Правда RTorg top?!пирацитамовыйтопгробкладбищегроб)
Koyaanisqatsi эх товартсч эт ты ещё св фасфата не ел... там носыре пижда полная ..
Creepy_K бтс послобее стал чем год назад, Спарк пустой, типа траблы с преками.. но мы все ищем тот АмФ из 2000. Аборигены говорят что он существует, но в своей массе это все феноподобная хня... где то получше а где то прям дизайн.... ищем....
soonGodcomin
ага, норм этот Химторг или как он там, третью партию уже пробуем, рабочий)
soonGodcomin
Хз мы ниче не ищем, тушку как в 2000 думаю следует заиметь для начала))
bukovka33 привет. Но доп с того года не стабильный, и злой башка болит. Im уебаны ещё с пидры, солевые дятлы(брать там себя не уважать, мое оценочное-only). Но на безфеньи , и такое едят ... Пoпробуй алеху и RTorg .
П.с Долго же тебя носило . рутор вай и только на пассе всплыла ...эпоха прошла)