• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

В общем, ваш репорт, очень объективен, спасибо!
Амфетамин в принципе - это трудное вещество, каждый его вид многогранен и для своего ценителя.

• 2512 ответили на это сообщение.

LUCY я могу рекомендовать, то что у меня лежит и в течении полугода не разу не обосрались и не позорились качеством… это АмфетоМир! А 2х2 это разовая покупка 5г … что у них сегодня., я не знаю ! Но знакомство с ними и их продуктом, стоит Вашего внимания… надо брать конечно, пробывать!

LUCY вот я так порой думаю, о людях, которые отзывы оставляют: Стафф пушка!

• LUCY ответили на это сообщение.
        • LUCY

lvl 1584
        • Изменено

AlexFin Ну отзывы у нас играют главную роль, жаль что эти люди на форумах не сидят(
        Я думаю чел который бы не хотел "расстраивать магазин" - не стал бы ещё на протяжении двух дней отписывать в лс с благодашками и просьбой "не скатываться"

• 22512

lvl 1154

kartecVVV

Так и есть, если не заниматься делами то смысла в нем нет.

AlexFin

Я слышал про подобное, бывает когда организм перегружен и реагирует как раз такой апатией. Может у вас в чем то другом причина, но то что я описал выше тоже имеет место быть.

• 22512

lvl 1154

LUCY

Скорее просто не всем подходит, кому то такой эффект просто не интересен.

AlexFin

Амфетомир где сейчас предзаказы делает, в подъездах в ЦАО?

• AlexFin ответили на это сообщение.

LUCY
            Патамушта тру фен из 1-фенил-2-нитропропен колдуютя имхо.

Фен должен быть горьким

AlexFin что у них сегодня., я не знаю

Передаю телеметрию:

У них сегодня то же, что и тогда...

• 2512 и Creepy_K оценили это.
                • LUCY

lvl 1584
                • Изменено

Koyaanisqatsi Дак на нём и варим, когда происходят простои у поставщика, то химик просто покупает пропен, и доводит его до идеала. Этот стаф что чувак тестил на ФНП и сварен, о котором ты пишешь.

#орныйкладэвер, например

Сска! В следующий раз сделаю орево мультимедийнее 😺

• 22512

lvl 1154

Koyaanisqatsi

Москва 10гр на Академической был предзаказ или в другом районе?

• LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

В общем. Продолжаем бомбить Москву, без заезженных челюг. новые районы появляются - еженедельно.

В любом случае профит получен и клиентская база выстроена. Спасибо всем, что наш продукт не остался без внимания! Хоть оно и не то на которое я рассчитывал. Чистого стафа каждому ! А розового.. Вы сами знаете что с ним сделать.

LUCY промыть и снюхац)

• Koyaanisqatsi оценил это.
                    • LUCY ответили на это сообщение.
                      • LUCY

lvl 1584

Chilly_Willy нуууууу как вариант.

AlexFin
                      Саня! Это нормально! 🤤🤙🏽👍🏻
                      В Красной Жаре это звалось Кормить Волнистого Попугая 😁🤷🏻‍♂️

2512 переутомлен?! Но почему то , после дороги АмфетоМира всё кардинально поменялось… и настроение и настрой на работу… могу показать,что я за полтора часа сделал… налегке и без остановки

2512 был предзаказ или в другом районе?

и так и сяк, но оба миклухо-ленинский, без сапог и корзины

• 2512 оценил это.
                          • 22512

lvl 1154

AlexFin

Значит в твоей случае дело было не в этом)

Koyaanisqatsi

В парке?

• LUCY

lvl 1584
                            • Изменено

AlexFin Нуууууу не знаю, я просто хз о чём вы толкуете, я пробовал у гетто - не зашёл, пробовал у сливки - я это вообще комментировать не хочу, у тик-тока... Да лол, даже импортный был с ебучим пробивным запахом фиалок, от которого кашляешь от мерзоты послевкусия сей "vhq" стафа.

Хотя с другой стороны, никто не заявлял о том что "Будет ебашид"
                            Заявлено лишь качество продукта и ровная, уравновешенная стимуляция и концентрация сознания, (правда если по началу, я думаю с любым стафом если приточать - начнёшь ловить шизу)

2512 да, всё там в подъездах !

• 2512 оценил это.