- Изменено
В общем, ваш репорт, очень объективен, спасибо!
Амфетамин в принципе - это трудное вещество, каждый его вид многогранен и для своего ценителя.
В общем, ваш репорт, очень объективен, спасибо!
Амфетамин в принципе - это трудное вещество, каждый его вид многогранен и для своего ценителя.
LUCY
Патамушта тру фен из 1-фенил-2-нитропропен колдуютя имхо.
Фен должен быть горьким
Koyaanisqatsi Дак на нём и варим, когда происходят простои у поставщика, то химик просто покупает пропен, и доводит его до идеала. Этот стаф что чувак тестил на ФНП и сварен, о котором ты пишешь.
Москва 10гр на Академической был предзаказ или в другом районе?
В общем. Продолжаем бомбить Москву, без заезженных челюг. новые районы появляются - еженедельно.
В любом случае профит получен и клиентская база выстроена. Спасибо всем, что наш продукт не остался без внимания! Хоть оно и не то на которое я рассчитывал. Чистого стафа каждому ! А розового.. Вы сами знаете что с ним сделать.
LUCY промыть и снюхац)
Chilly_Willy нуууууу как вариант.
AlexFin
Саня! Это нормально! 🤤🤙🏽👍🏻
В Красной Жаре это звалось Кормить Волнистого Попугая 😁🤷🏻♂️
2512 был предзаказ или в другом районе?
и так и сяк, но оба миклухо-ленинский, без сапог и корзины
AlexFin Нуууууу не знаю, я просто хз о чём вы толкуете, я пробовал у гетто - не зашёл, пробовал у сливки - я это вообще комментировать не хочу, у тик-тока... Да лол, даже импортный был с ебучим пробивным запахом фиалок, от которого кашляешь от мерзоты послевкусия сей "vhq" стафа.
Хотя с другой стороны, никто не заявлял о том что "Будет ебашид"
Заявлено лишь качество продукта и ровная, уравновешенная стимуляция и концентрация сознания, (правда если по началу, я думаю с любым стафом если приточать - начнёшь ловить шизу)