soonGodcomin сегодня заморочился и начал искать инфу , про амф, и почему таксой слабый эффект ! Ответ нашел и думаю он всё объясняет : при употреблении амфетамина большую роль играет не столько доза, сколько концентрация вещества в этой дозе и от его физико-химической агрессивности в местах его входа!!!
При этом выраженность и принцип действия амфетамина зависит более всего от чувствительности ( реактивности) тканей в месте ввода, концентрации препарата и от физических и химических факторов взаимодействия ( таких как температурная , кислотная , осмотическая активность и др)
Так вот общее действие амфетамина зависит от чувствительности ( реактивности ) организма человека, от дозы введенного и от выбранного способа введения ( употребления )

• WokRuc ответили на это сообщение.

LUCY 0.3 мг? или 0.3г? впрочем и тот и другой вариант – не сказать, что классика дозирования амфетамина... непонятно ¯_(ツ)_/¯

• LUCY и 2512 ответили на это сообщение.

AlexFin вот это ты Америку открыл конечно ))

• AlexFin ответили на это сообщение.

Koyaanisqatsi да я так шуткую, не обращай внимания ))

WokRuc об этом Track давно писал и даже дискуссия вроде была… я не хрена не открыл! Я знаю, что если амф работает, он будет работать ! А если говно, так его как не вводи, хоть весь обмажься, не торкнет!

• AlexFin

lvl 520
          • Изменено

soonGodcomin вспомнил… коричневого цвета порох был! А как его делали? Выпаривали винт?! Сейчас и в кристаллах , камнями и пудрой метамф продают … и в таблетках( ненаход был , не попробовал)

• LUCY

lvl 1584

WokRuc 0.300мг

• LUCY

lvl 1584

AlexFin попробуй поставится))

• LUCY

lvl 1584

AlexFin рацемат — говно

• AlexFin ответили на это сообщение.

LUCY да я вот и хотел рацемат попробовать … наооборот говорят , что зачетный вариант! А d метамф жаба душит, за такие деньги(((

LUCY 0.300мг

Друг, я не в упрёк, а во благо...

Ты хотел сказать, доза 0,3 грамма

Была у нас одна дамочка, кто метамфетамин так считала. Пёрло её знатно,)

• alcoducky и WokRuc оценили это.
                    • LUCY ответили на это сообщение.

LUCY ну если девки на приходе кончают… Так то можно и поставиться, но если до этого не делал, то и не фиг начинать! Всегда боялся этого! Боялся -что понравится!

• LUCY

lvl 1584

AlexFin ну как вещал katinon — истинный метод теста вещества — внутривенный ввод.

AlexFin Насколько я помню, если это взаправду был рацемат мета, после стерео по носу ты вспоминаешь весь курс теории государства и права, сопромат, валентности элементов всей таблицы и т.п. (кого чему учили в универе) и на серьезных щах в минуту делаешь разбор любой эпик ситуации

LUCY меня Диазепам выручает!

• LUCY оценил это.
                          • LUCY ответили на это сообщение.