Koyaanisqatsi
Хз не мой район. Я Цао)
Рейтинг Амфетамина v2.0
soonGodcomin пенс ибаный, ага)
soonGodcomin сегодня заморочился и начал искать инфу , про амф, и почему таксой слабый эффект ! Ответ нашел и думаю он всё объясняет : при употреблении амфетамина большую роль играет не столько доза, сколько концентрация вещества в этой дозе и от его физико-химической агрессивности в местах его входа!!!
При этом выраженность и принцип действия амфетамина зависит более всего от чувствительности ( реактивности) тканей в месте ввода, концентрации препарата и от физических и химических факторов взаимодействия ( таких как температурная , кислотная , осмотическая активность и др)
Так вот общее действие амфетамина зависит от чувствительности ( реактивности ) организма человека, от дозы введенного и от выбранного способа введения ( употребления )
Chilly_Willy Чили ты допиздишься🤬
Koyaanisqatsi да я так шуткую, не обращай внимания ))
- Изменено
soonGodcomin вспомнил… коричневого цвета порох был! А как его делали? Выпаривали винт?! Сейчас и в кристаллах , камнями и пудрой метамф продают … и в таблетках( ненаход был , не попробовал)
- Изменено
LUCY 0.300мг
Друг, я не в упрёк, а во благо...
Ты хотел сказать, доза 0,3 грамма
Была у нас одна дамочка, кто метамфетамин так считала. Пёрло её знатно,)
- Изменено
Koyaanisqatsi бля ну пол пака в 0.5 г
AlexFin так и есть.
- Изменено
AlexFin Насколько я помню, если это взаправду был рацемат мета, после стерео по носу ты вспоминаешь весь курс теории государства и права, сопромат, валентности элементов всей таблицы и т.п. (кого чему учили в универе) и на серьезных щах в минуту делаешь разбор любой эпик ситуации