• LUCY

lvl 1584

WokRuc дак дефолт.

• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

Под грязным феном у меня часто побочки проявляются — челюга начичает ходить, потливость сильно увеличивается, паранойя даёт о себе знать, микропсихозы какие-то. А вообще скорее всего наши мнения расходятся, лишь потому что — я наш стаф уже употребляю около 3х лет

Возможно поэтому мне и не зашли варианты которые я перечислял выше.
Стабильность ощущаешь, когда привыкаешь к хорошему продукту.
Что 3 года назад этот Амф был, что сейчас. Эффект и сила могут иногда рознится, но тут и человеческий фактор стоит учитывать.
Но конечная реализация всегда одна — без запаха, крайне привлекательная структура, нет ужасного послевкусия, максимум отдавать может «эфиром»
А не ацетоном или непонятной цветочной херней.

• AlexFin ответили на это сообщение.
    • LUCY

lvl 1584
    • Изменено

Вот очередной хороший комментарий.

AlexFin Ну хорошо что на спруте репу не подорвал, за это — спасибо.

• AlexFin ответили на это сообщение.

AlexFin меня почему-то всю дорогу не покидает легкое, я бы даже сказал едва уловимое, ощущение... как бы так выразиться... подпёздывания )) тебя нет?

LUCY я в то время все нюхал) амфо-ряд ни разу не нажЫгал🤷🏻‍♂️

LUCY ЕБУЧИЕ МЕТАМФЕТАМИНОВЫЕ СОБАКИ…
        Как же они заебали шкурить стаф.

они тоже любят соли метамфетамина

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

WokRuc хз, юзал его всего 3 раза, самый сильный был от роут, не отрицаю что - я разъебался просто в адовое говнище, но расход, если его курить - ужасно высокий, чувство недогона меня не покидало. Если есть какие-то подозрения - обоснуй, нет - ...

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Сколько классика?

2512
          Извини, отвечу вместо Риса.

Обычно это не более сотки мг, 0,1 или 0,100 по "шкале кингсмана". Точнее от 50 до 75, знающие поправят до сотых долей😸

Иначе говоря, мешка фена (~ 1г) должно хватить на неделю (со сном по ночам)

• LUCY

lvl 1584

Koyaanisqatsi Ну тут смотря как его юзать, лол. Мне вот нравится это аморфное состояние переюза(когда у тебя нету дел и тебе никто мозги не ебёт), правда отходить от таких путешествий - пиздец как не приятно.

• LUCY

lvl 1584
              • Изменено

Koyaanisqatsi У другого человека полка нашего амфа живёт неделю+, он его юзает как он говорит "терапевтическими" дозировками, я такого подхода не понимаю.

LUCY Это терапевтически. мне не понять, мне проще не юзать его.

я не СДВГэшник. просто увлекло.

О, камрады! налел тут фото с августа 2016 года. На ней фенчик, окислившийся. Рили был белый перед трипом на юга. На югах покраснел

тот самый, с Орехово

LUCY а у Router66 если не секрет, клад был старый или новый? И буду признателен, если район подскажешь… у меня было написано м.Перово … оказался снежный прикол в измайловском парке(( и сейчас две позиции выставлены в этом же районе , но им полгода точно…

• LUCY ответили на это сообщение.

Chilly_Willy Катэ ты чего это? У тебя случилось что?!

LUCY положительные стороны я не умолчал , а заценил и озвучил! Но дружище, можно сколько угодно петь асаны и хвалить амф, но повторяя Халва , халва ,халва … во рту слаще не становится !
                        Лайт фенчик, базара нет, можно на раслабоне и в компе зависнуть и может даже дела какие то поделать.! Но ценник , не по Сеньке шапка! Ну взять побелки 0.8г добавить 0.2г амфа… перемешать , обдать паром, запрессовать в пакете! Вот тебе кирпичик за 3500! Берите , заходит отлично, минимальный вред для здоровья! Вторые сутки смотрю Склифосовского ! Я не говорю, что kingsman бодяга с мелом… просто он работает , как плацебо! Кто верит , того прёт! Но если фен не пахнет, горечи нет, мой мозг отказывается верить, по этому и не вставляет!🤧

WokRuc с самого начала это чувство не покидает меня!