Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
Под грязным феном у меня часто побочки проявляются — челюга начичает ходить, потливость сильно увеличивается, паранойя даёт о себе знать, микропсихозы какие-то. А вообще скорее всего наши мнения расходятся, лишь потому что — я наш стаф уже употребляю около 3х лет
Возможно поэтому мне и не зашли варианты которые я перечислял выше.
Стабильность ощущаешь, когда привыкаешь к хорошему продукту.
Что 3 года назад этот Амф был, что сейчас. Эффект и сила могут иногда рознится, но тут и человеческий фактор стоит учитывать.
Но конечная реализация всегда одна — без запаха, крайне привлекательная структура, нет ужасного послевкусия, максимум отдавать может «эфиром»
А не ацетоном или непонятной цветочной херней.
LUCY я в то время все нюхал) амфо-ряд ни разу не нажЫгал🤷🏻♂️
LUCY ЕБУЧИЕ МЕТАМФЕТАМИНОВЫЕ СОБАКИ…
Как же они заебали шкурить стаф.
они тоже любят соли метамфетамина
- Изменено
2512
Извини, отвечу вместо Риса.
Обычно это не более сотки мг, 0,1 или 0,100 по "шкале кингсмана". Точнее от 50 до 75, знающие поправят до сотых долей😸
Иначе говоря, мешка фена (~ 1г) должно хватить на неделю (со сном по ночам)
Koyaanisqatsi Ну тут смотря как его юзать, лол. Мне вот нравится это аморфное состояние переюза(когда у тебя нету дел и тебе никто мозги не ебёт), правда отходить от таких путешествий - пиздец как не приятно.
- Изменено
Koyaanisqatsi У другого человека полка нашего амфа живёт неделю+, он его юзает как он говорит "терапевтическими" дозировками, я такого подхода не понимаю.
LUCY Это терапевтически. мне не понять, мне проще не юзать его.
я не СДВГэшник. просто увлекло.
Koyaanisqatsi ПОНИМАЮ
AlexFin Как Гагарин долетался, так и я
Chilly_Willy Катэ ты чего это? У тебя случилось что?!
Koyaanisqatsi это мет?!
LUCY положительные стороны я не умолчал , а заценил и озвучил! Но дружище, можно сколько угодно петь асаны и хвалить амф, но повторяя Халва , халва ,халва … во рту слаще не становится !
Лайт фенчик, базара нет, можно на раслабоне и в компе зависнуть и может даже дела какие то поделать.! Но ценник , не по Сеньке шапка! Ну взять побелки 0.8г добавить 0.2г амфа… перемешать , обдать паром, запрессовать в пакете! Вот тебе кирпичик за 3500! Берите , заходит отлично, минимальный вред для здоровья! Вторые сутки смотрю Склифосовского ! Я не говорю, что kingsman бодяга с мелом… просто он работает , как плацебо! Кто верит , того прёт! Но если фен не пахнет, горечи нет, мой мозг отказывается верить, по этому и не вставляет!🤧