• conga

lvl 71

WokRuc
    Бро! Иди обниму )))
    Как раз из ночного клада в лесу. Выхожу на дорогу уже, в цивилизацию в смысле. Пак в зеленой изоленте в руке, иду, на часах 2-3 часа ночи. дороги пустые. Но кто-то едет сука, я не оборачиваюсь чтобы не палиться, прикуриваю и краем глаза вижу что это Не Товарищи. Ля... проехали мимо и всё. Скорее всего подумали что я приехал на машине, поставил на парковку и иду домой

• WokRuc

lvl 337

2512 конечно ) я один раз только подошел к тому самому дереву, как из-за угла машинка подъехала и такие: "а что это вы тут стоите у дерева?" - я аж опешил ))) но первое место все-таки было у ребят, которые пытались меня принять сидящего на лавочке у своего же подъезда (тупо покурить вышел на воздух). Паспорт требовали :D Ну я как-то ловко в подъездную дверь прошмыгнул и закрыл, а там домофон – ой ну и злые они были, когда я им через окошко рукой помахал и в лифт зашел ))

WokRuc только девочкам - сильный ход xD записываться сюда прям. Раз пошла такая пьянка, давайте сделаю 5 кладов по 1 гр на пробу первым 5ти людям кто запишется тут. Получается ты вторым будешь , осталось 3 места желающие пишем. Главное условие оставить честный отзыв о качестве товара, не о кладе, не об упаковке, не о квесте , а коротко, честно и по существу вопроса о качестве товара)) договор?

Amfforyou
      Список участников:
      1) Alprazolamka
      2) WokRuc
      3) свободно
      4) свободно
      5) свободно
      Количество пробников ограничено.

А кто нибудь помнит на гидре уже не за долго до падения был магазин Находчивый shop ? Там тоже был амф топчик

• conga

lvl 71

Amfforyou
            Что-то я пропустил.
            Прикольно. Разрешите тоже поучаствовать?

• WokRuc

lvl 337

Amfforyou проверил – действительно, был такой во второй редакции НР :) хотя я его не помню от слова совсем.

• WokRuc

lvl 337

Если вдруг кому-то захочется понастольгировать – все ходы записаны, господа (:

Amfforyou
                Может удачный? Хотя находчивый тоже знакомо

• WokRuc

lvl 337

Amfforyou

Короче, список достопочтенных донов, выдавая пробник – не ошибешься:

1. WokRuc
                2. ButCisa
                3. conga
                4. Loshadka
                5. TheCosmoRave

...а, ну и Bonus Track:

1. Klonazepamka

WokRuc находчивый был тогда когда уже НР прикрыли.

WokRuc топ 3 а кое где и топ 5 этих списков брали амф у нас оптом , а также я лично для них проходил сертификацию на гидре. )
                  Почему не вижу нигде такие магазины как gramm и много долларов ? Они точно успевали залететь в НР , как сейчас помню ))

• FinAlexfack оценил это.
                  • WokRuc ответили на это сообщение.
                    • Amfforyou

lvl 40
                      • Изменено

WokRuc не знаю че за достопочтенные Доны, всем им мое почтение (сорри за тавтологию) xD
                      А список записавшихся на данный момент вот:

1. Alprazolamka

2. WokRuc

3. Conga

4. Pipebending

5. Свободно

Amfforyou адреса готовы. Пишем в Wickr me Ник для поиска amfforyou. Либо указывайте альтернативные варианты связи для выдачи адреса.

WokRuc Если я вдруг ошибся и пропустил что нижеуказанные люди записывались , то поправьте меня указанием на их сообщение про запись )
                        ButCisa

Loshadka

Thecosmorave

И что это было про бонус трек не понял вообще) ?!

Amfforyou 5 еще свободно?)

• Amfforyou

lvl 40
                            • Изменено

Kaban4ik теперь занято тобой )
                            Актуальный список на пробу(всех жду в Wickr.me Ник amfforyou, для выдачи адресов):

1. Alprazolamka

2. WokRuc

3. Conga - выдан 09.09.22

4. Pipebending

5. AnusOndor - выдан 09.09.22

FinAlexfack я бы советовал амф с описанными вами свойствами не нюхать лучше вообще. Это я советую как варщик амфа с приличным стажем и главное исключительно качественного амфа )

• conga

lvl 71

Amfforyou
                                Да. Адрес на руках. Как только заберу. Отпишусь. Надеюсь получится забрать до понедельника. ))