WokRuc
Бро! Иди обниму )))
Как раз из ночного клада в лесу. Выхожу на дорогу уже, в цивилизацию в смысле. Пак в зеленой изоленте в руке, иду, на часах 2-3 часа ночи. дороги пустые. Но кто-то едет сука, я не оборачиваюсь чтобы не палиться, прикуриваю и краем глаза вижу что это Не Товарищи. Ля... проехали мимо и всё. Скорее всего подумали что я приехал на машине, поставил на парковку и иду домой
Рейтинг Амфетамина v2.0
2512 конечно ) я один раз только подошел к тому самому дереву, как из-за угла машинка подъехала и такие: "а что это вы тут стоите у дерева?" - я аж опешил ))) но первое место все-таки было у ребят, которые пытались меня принять сидящего на лавочке у своего же подъезда (тупо покурить вышел на воздух). Паспорт требовали :D Ну я как-то ловко в подъездную дверь прошмыгнул и закрыл, а там домофон – ой ну и злые они были, когда я им через окошко рукой помахал и в лифт зашел ))
WokRuc только девочкам - сильный ход xD записываться сюда прям. Раз пошла такая пьянка, давайте сделаю 5 кладов по 1 гр на пробу первым 5ти людям кто запишется тут. Получается ты вторым будешь , осталось 3 места желающие пишем. Главное условие оставить честный отзыв о качестве товара, не о кладе, не об упаковке, не о квесте , а коротко, честно и по существу вопроса о качестве товара)) договор?
А кто нибудь помнит на гидре уже не за долго до падения был магазин Находчивый shop ? Там тоже был амф топчик
Amfforyou записывай
Amfforyou
Может удачный? Хотя находчивый тоже знакомо
FinAlexfack я бы советовал амф с описанными вами свойствами не нюхать лучше вообще. Это я советую как варщик амфа с приличным стажем и главное исключительно качественного амфа )