• AlexFin

lvl 521

2512
Не , у меня все четко … и мелодия и текст … бывает еле различимые голоса, как в радио… и там тоже ( не знаю почему ) советская тема: вести с полей ! Сегодня работники сельскохозяйственного комплекса салютуют о перевыполнение плана пятилетки на 120% и т.д

• 22512

lvl 1154

AlexFin Да ты сам знаешь… отношение к товару у них похуистическое … бросил и ушел! Стафф то не плохой, но чего так безразлично к нему относятся куры?!

Обычно даже 1гр аккуратней кладут, а тут 5-10. Стремно такой предзаказ брать.

• 22512

lvl 1154

LUCY

Такое и без марафонов бывает. Вроде из-за проблем с давлением может возникать.

AlexFin

Интересно получается) Я ни разу слова различить не мог.

• LUCY оценил это.
    • LUCY и AlexFin ответили на это сообщение.
      • LUCY

lvl 1584

2512 акое и без марафонов бывает. Вроде из-за проблем с давлением может возникать.

поэтому сейчас только растафарай

• AlexFin

lvl 521

2512
      это как Угадай мелодию, если попал в ноты и всё… после отчетливо пойдет! Странность есть одна, я иностранной музыки и речи, вообще не слышу! А вот подруги в перемешку слышаться ……… то русские, то английские , а то и немецкие

• 2512 оценил это.
      • AlexFin ответили на это сообщение.
        • AlexFin

lvl 521

AlexFin хотя вру… Милен Фармер француженка была разок… а по этому вывод: кто какой язык знает и изучал, тому на таком и слышится! )))

2512 два голоса переговаривались в шуме воды/тепловой пушки/фена и тд. О чем именно говорят не понятно,

От накурки такое тоже. Это клиника общая, не парься

Vladlena Для очистки расплывающегося амфетамина вышеописанных действий недостаточно.

Просто на%уй такой покупать

• AlexFin

lvl 521

Koyaanisqatsi вот шальной… носишься как угорелый! Я ночь тоже плодотворно провел… в час ночи мет взял Кристал , с утра спрута трешку, а на остаток битков , чтоб на сайте не висели бутылек бутирата! Гулять так гулять! За спрута спасибо, после тебя начал моменталки ловить… позавчера пока деньги переводил, увели из под носа!😉

• AlexFin

lvl 521

Koyaanisqatsi ты решил им перевыполнение плана за месяц устроить! Отзывы практически все твои… )) если новая партия, надо пробывать… а чего сидеть то , ждать второго пришествия АмфорЮ?!

• AlexFin

lvl 521

Спрут хорош! Ух… прям то , что надо!))Правда уши заложило, как при взлететь/посадке в самолете…)))

AlexFin
          Уточнямба - БДО фигурирует или опять фортификация Коломенского проводилась?))

• AlexFin ответили на это сообщение.
            • LUCY

lvl 1584
            • Изменено

Koyaanisqatsi переиграем и уничтожим, бро, правда с цен не ахуевайте плз...
            У нас огромные планы на амф. сообщество

LUCY
              льготы бюджетникам предусмотрены хоть?

• ButCisa оценил это.
              • LUCY ответили на это сообщение.
                • LUCY

lvl 1584

Creepy_K Будут выбраны лучшие из лучших.

• AlexFin

lvl 521

Creepy_K бдо, густой

• Vladlena ответили на это сообщение.
                    • AlexFin

lvl 521

LUCY пенсионерам скидки будут?!

• AlexFin

lvl 521

Creepy_K эти с Коломенского парка , просто пропали… нет на БС , не на гмо … на солярке не знаю, нет ссылок для входа

• Creepy_K ответили на это сообщение.