- Изменено
Chilly_Willy ну лол, 3м не понравилось - 2м зашло, 1 в процессе, над ещё 4 пробника раздать и будет ясная картинка )))
Chilly_Willy ну лол, 3м не понравилось - 2м зашло, 1 в процессе, над ещё 4 пробника раздать и будет ясная картинка )))
Chilly_Willy а так.. Это просто твоя субъективная оценка, поэтому - крайне слабо этим как-то упрекать качество товара. Не поняли товар - ваша беда, продолжай жить жизу и тестить амф других шопов, но пиарить наш продукт и сервис - не мешай, плз <3
LUCY это не только моя субъективная оценка) тут еще несколько «субъектов» такую же оценку поставили)
Chilly_Willy (так кобанчика - я не считаю) - вы одно целое, там играет стадное чувство, это всем понятно (ошибка - моя - не знал что вы вместе, так бы не дал)
LUCY Плохому танцору, как говорится…
Не дам вводить в заблуждение других пользователей)
ButCisa Братец! Привяо!
Фотки есть этого чуда???
Chilly_Willy ну ты только на него и ссылаешься, получается.
LUCY Дак статистика - самое главное в бизе, не?
Р - Репутация
Chilly_Willy ну танцор из меня заебись как видишь, раз уж раскрутил наш амфетамин до сравнения с какими-то локальными творцами амфа))
Koyaanisqatsi та же статистика...
Koyaanisqatsi Или ты про репутацию, в плане общения, уважания к клиенту и тд и тп?
LUCY Будь твои покупатели пользователями форума-даже ссылаться не пришлось бы
LUCY Вот та сотня, которая даже поверхностно не знает что такое амф и будет его покупать.
Но тут долбоебов нет. А ты все пытаешься доказать что не верблюд.
Да фу. Даже флудить по этому поводу не хочу
Chilly_Willy ну так не флуди)
Тебе ведь виднее что такое "Настоящий амфетамин" - снова ничем не подкреплённая субъективщина))
LUCY раз уж раскрутил наш амфетамин до сравнения
Не раскрутил. Не раскрутил, Бро!...
Не все еще опробовали так или иначе. Сарафан - лучшее.
Chilly_Willy А ты все пытаешься доказать что не верблюд.
Просто ты и опровергнуть не можешь никак - это твои суждения, что-то когда-то где-то пробовала - это не подкрепляет основание как-то принижать наш амфик.
Поэтому топи - за тех за кого хочешь - нам не мешай.
LUCY та же статистика...
Нет. Статистика - гораздо уже по смыслу, чем Репутация.
Репутация определяется не только статистикой (положительной).
Статистика - есть сухие цифры, взятые за определенный период, не отвечающие на: почему? и как?
Однобоко, например, считать, что Репутация Продавца состоит только из Статистики (отзывов/сделок).
Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о
человеке, группе людей илиорганизации на основе определённого критерия (вики).
Вот Статистика как раз будет одним из критериев Репутации.
LUCY Поэтому топи - за тех за кого хочешь
Будь с нами! Будь лучше! )) это ж фенотред, как не крути)
Koyaanisqatsi так прикол в том что я даже знаю как повлиять на ту репутацию о которой ты пишешь - просто и ресурсы тратить не особо то хотелось... А точнее устраивать халяву.
Не весь народ который покупает на BS торчит на форумах, больше скажу, многие даже за наркотик амфетамин не считают, тут прям какой-то репутативный парадокс получается.
Не, можно было бы раздать пробы вообще всему форуму, но это уже франшизе не понравится (а собственно зачем они должны это вообще делать - продажи идут и заебись, коменнтарии пушечные, развёрнутые)
Так то пробы вообще не были у меня в плане, а тут как-то закрутилось что теперь приходится их давать, да бы опровергнуть голоса пары тестеров, гляну на след репорт, сделаю выводы и продолжим.