• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

Оставлю это здесь.

LUCY
уровень кача амфетомира(и других) на высоте, как минимум так наш химик проккоментировал их стаф, продолжаем работать, кому как удобней, у нас используется самый классический синтез, другие шопы могут делать как угодно и из чего угодно - главное чтобы потребителю. нравилось.

Я сюда влетел с целью "Бля ребят а вы амфетамин то пробовали?" (исходя из ваших трип репортов) ну и так совпало что на протяжении года ВАРИЛСЯ в команде людей которые в первую очередь делали стаф для СЕБЯ - так как именно такой очистки, такого действия - нету ни у кого.

Тот кто продолжает срач - продолжайте и дальше выставлять себя фриками которые сорвуться чуть ли на что, а на обвинения, подъёбы и доёбы - я слова найду какие подобрать и на что сослаться, не в ваших же интересах выставлять себя так...

Но вы меня всем тредом ой как удивили, видимо олдскулл это теперь то что пахнет ацетоном или синтезируется из какого-то ФНПропАна или ФПропаНОЛА))) и при этом этот прекурсор тоже схож с названием.. Оригинального ФНПропЕна. И я могу предположить что многие из вас уже давно не встречали стаф на фенил-нитро пропене, но я не пришёл сюда кого-то обосрать _(по приколу)__(обосрать за галимый гон - моя работа, вспоминая наш лозунг о манерах - к пиздоболам и некомпетентных юзеров которые посмели что-то вякать на качество стафа - это не распространяется - а ну и кстати, вы можете написать "да ты сам нихуя не понимаешь что пишешь - не уважаемые хейтерасты, у меня на связи всегда как минимум 2 химика (ИМЕННО ХИМИКИ - НЕ ГОВНОВАРЫ - НЕ ПУТАЙТЕ, ХИМИКИ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТСЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ СИНТЕЗА) , а возможно уже 3 исходя из сообщений в этом треде от замечательно девушки, которая меня поразила своей подачей и очень здравым подходом к делу..

• AlexFin ответили на это сообщение.

LUCY Какой конструктив тебе … ты никого не слышишь.! Самохвальство и самоуверенность, хороши для маркетинга … а уж если тебя аудитория пасаремоса не интересует, то рекламируй свой товар в другом месте! Поскромнее будь, тут люди разные , есть и поумнее твоей защитницы! А ты не думал, что тебя просто расстраивать не хотели! Я тоже кстати, не стал ведь рейтинг снижать, по доброму как то пытался объяснить , что хороший твой Стафф , но есть лучше! Ты ведь как безумный орешь, кричишь , кидаешься на всех, кто тебе возразил… всех говноедами назвал! Не, ну ты наверное лучше разбираешься в говне, если берешься судить о нём! И выводы поспешные не делай! А то дебилом выглядишь…цитирую: « Я всё понял, когда увидел фото мета от Дягилева!» Ты Ванга мля, чего ты понял ?! Говно знакомое увидел?!
    Давай Джек, ступай … на своей странице зазывай , завывай … чего хочешь делай! Реально утомил!
    Будет что то новенькое , маякуй!!! ну вдруг синтез через гетерогенное восстановление аммиака и оксида платины замутите…

• LUCY ответили на это сообщение.

LUCY … и девушку с собой возьми! Будете в паре, как в басне: петушка хвалит кукука!

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

Ох как пригорело у Алёшки.. А ещё что-то про мой гон смеет писать.

AlexFin рекламируй свой товар в другом месте!

AlexFin сьебни ка ты отсюда на свою ветку!

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

AlexFin чел... Ты высказал что стаф - плохой.
        Я - высказал то что ты плохой тестер и не понимаешь каким амф должен быть по факту.

Вопросы есть?

• LUCY

lvl 1584
        • Изменено

AlexFin всех говноедами назвал!

Ты сейчас очень приукрашиваешь мои слова и видимо не видел сообщений от другого тестера.. На то и пошла ответная реакция.
        Вы сами это всё развели) Про фтор уже чёт я смотрю все позабыли? Не чего сказать?

LUCY какой к черту тест?! Я что,пробник у тебя вымаливал… ты просто порекомендовал Я даже не вникал кто ты, думал юзер попробовал, остался в восторге и рекомендует! Я уже купил, начал писать о впечатлениях и тут ты выдал: жалко, что наш амф тебе не зашел! Тогда только зашел на страницу и понял что ты кингсмен! Я тестером никогда не был … пишу просто и честно , о своих ощущениях ! И не настаиваю на своих заключениях , как на истину впоследней инстанции! Я и тебя , всего лишь остудить пытался, чтоб ты словами громкими не разбрасывался… и хамить завязывай! Критику не любишь, тогда не пантуйся…. Всё Джек , так по кругу катать можно вечно, толку ноль! Тебе твое, а я сам знаю где купить…

• Creepy_K и LUCY оценили это.
          • LUCY

lvl 1584
          • Изменено

AlexFin ладно, так уж и быть — живи.

• LUCY

lvl 1584

AlexFin « Я всё понял, когда увидел фото мета от Дягилева!»

Мет посредственного качества... Что тут сказать ещё. Но главное что потребитель доволен!

LUCY судя по отзывам , ниже среднего, но ты прав. , многим нравится! У каждой блохи , своя собака! Так думает блоха!

LUCY ты завязывай… С таким нервозом, лучше музыку послушай… если никого слышать не хочешь! Я сейчас прочитал витрину вашу… каждый клад - камень кирпичиком… у меня мелко дисперсный порошок был… Как пудра!

• Creepy_K оценил это.

LUCY Я сюда влетел с целью "Бля ребят а вы амфетамин то пробовали?" (исходя из ваших трип репортов) ну и так совпало что на протяжении года ВАРИЛСЯ в команде людей которые в первую очередь делали стаф для СЕБЯ - так как именно такой очистки, такого действия - нету ни у кого.

TRACK

• LUCY оценил это.
                  • LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

AlexFin

AlexFin ты завязывай…

да уже 2й день, хз правда на сколько меня хватит, но пока лучше фенс я отложу...
                  Принимаю что местами перегнул палку, сейчас всё приходит в норму.

• LUCY

lvl 1584
                  • Изменено

Так, ребятки, я тут всё обмозговал и пришёл к мнению всё таки перестать поддерживать активный срач в данном треде.
                  Принял во внимание то что тут уже укоренённая аудитория и смысла в продолжении и развитии этой дискуссии больше не вижу.
                  Меня устроили все ваши репорты и оценки. Всем огромное спасибо. Если кого-то сильно задел - беру свои слова обратно.

@Vladlena получает медаль: "за отвагу в амфосраче"!

The END

LUCY да уж, надеюсь, что ты просто искал фото этого выражения и прислал его, не подразумевая и не понимая посылов, которые именно это мерзкое фото несет.. хотя вероятность этого очень маленькая

Интересно, , в чем отличия амфа (какие-либо кроме внешних), который я сегодня купил и поднял (2 крайних заказа) от того белого, который обычно? Сегодняшний - желто-кирпичный, блестит, так еще употребив свою стандартную порцию (0.1 перорально) меня, можно сказать, перекрыло неслабо так, как от 0.2 :) Причем толлер сейчас высокий, организм не отдохнувший, да и прием был вторым за день с разницей часов в 5

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Что такое не везет и как с этим бороться? Кто говорил, что через тор , на онион доменах фишинга не бывает??? Бывает! По ходу меня подсекли и снова во время обмена… Тольк деньги поступили на кошелек, выкинуло с сайта и зайти уже не смог . Запрашивает 2х стороннюю аутентификацию , точнее код от неё!
                      А я го не знаю ! 22+5. Двадцать семь тыс . За два разам увели!(((

Ну вы тут конечно и устроили.. Аж порадовалась, что не заходила давно. Это фотки с моего заказа у Kingsman, выкладывала Vladlena. Я планирую выложить сюда подробный отзыв с фото примерно через 1-2 дня. Не потому что хочу поддержать магазин при всем уважении к их химику, не потому что получила товар на халяву за отзыв (нет, я самостоятельно купила 2 клада по 2г в этом новом магазине), и не потому что атеизм меня упаси, хочу поучавствовать в этом сраче. Я поделюсь этой инфой по купленному товару, для таких же как я, которые заходят сюда прочитать мнение о ПРОДУКТЕ, а не ваш обмен любезностями! Вот честно, сделали бы ещё один тред что ли, в который только подробные отзывы с фото купленного товара выкладывать можно было / трип-репорты и т.д. Вы не представляете, как дико выглядит под названием Рейтинг Амфетамина, вот это всё ваше личное злость, притензии, старые и новые обидки хз за что (большая часть вынужденных это читать, понятия не имеет о чем речь, и даже сюрприз - сюрприз не хочет об этом ничего знать). Хех, жаль нельзя тут в ветке фильтры какие то включать, что бы например читать инфу только по делу. Может я конечно одна такая, кому личные, чужие дрязги читать не нравится, прям чувство, что в говно собачье по весне наступила на газоне, вот честно честно.
                        Теперь по поводу амфа от ранее неоднократно упомянутого магазина. У меня стаж употребления более 5 лет, ежедневно. Последнее время мне не очень нравился амф от Гетто, потому стала искать, что нибудь новое. Наткнулась на магазин Kingsman. По отзывам и фото на витрине я сделала вывод, что товар возможно стоит своих денег и решила попробовать. Меня всё устроило. Я уже неделю ложусь спать в режиме: бодроствование день-ночь-день / сон ночь / бодроствование день-ночь-день. Спокойный стим, я просто не хочу спать. И занимаюсь своими делами, если конкретнее уже неделю делаю ремонт у друга в квартире. Я не считаю, что стим слабый. Это стабильный стимбез эйфории, без заморочек, поднюхиваюсь раз в 3.5-4.5 часа, одной дорогой (4см в длинну, 4мм в ширину). Этот амф внешне и по эффекту соответствует моим представлениям о качественном продукте, на данный момент я не вижу лучших вариантов. У друга к слову амф от Гетто, Воть. Остальное напишу в подробном отзыве с фотками, когда на днях доеду до своего дома.