- Изменено
Оставлю это здесь.
LUCY
уровень кача амфетомира(и других) на высоте, как минимум так наш химик проккоментировал их стаф, продолжаем работать, кому как удобней, у нас используется самый классический синтез, другие шопы могут делать как угодно и из чего угодно - главное чтобы потребителю. нравилось.Я сюда влетел с целью "Бля ребят а вы амфетамин то пробовали?" (исходя из ваших трип репортов) ну и так совпало что на протяжении года ВАРИЛСЯ в команде людей которые в первую очередь делали стаф для СЕБЯ - так как именно такой очистки, такого действия - нету ни у кого.
Тот кто продолжает срач - продолжайте и дальше выставлять себя фриками которые сорвуться чуть ли на что, а на обвинения, подъёбы и доёбы - я слова найду какие подобрать и на что сослаться, не в ваших же интересах выставлять себя так...
Но вы меня всем тредом ой как удивили, видимо олдскулл это теперь то что пахнет ацетоном или синтезируется из какого-то ФНПропАна или ФПропаНОЛА))) и при этом этот прекурсор тоже схож с названием.. Оригинального ФНПропЕна. И я могу предположить что многие из вас уже давно не встречали стаф на фенил-нитро пропене, но я не пришёл сюда кого-то обосрать _(по приколу)__(обосрать за галимый гон - моя работа, вспоминая наш лозунг о манерах - к пиздоболам и некомпетентных юзеров которые посмели что-то вякать на качество стафа - это не распространяется - а ну и кстати, вы можете написать "да ты сам нихуя не понимаешь что пишешь - не уважаемые хейтерасты, у меня на связи всегда как минимум 2 химика (ИМЕННО ХИМИКИ - НЕ ГОВНОВАРЫ - НЕ ПУТАЙТЕ, ХИМИКИ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗБИРАЮТСЯ НА ВСЕХ ЭТАПАХ СИНТЕЗА) , а возможно уже 3 исходя из сообщений в этом треде от замечательно девушки, которая меня поразила своей подачей и очень здравым подходом к делу..