AlexFin ну хз у меня нормалды. Че брать то хотел?!

Угараю) сброс сессий наверно надо делать и выход из них каждый раз

soonGodcomin Схема прям рядом лежала … думал взять да и на дачу сгонять…

soonGodcomin как ты туда заходишь?! Это ведь нереально утомительное занятие… всё какое то кургузое, ели ели страницы открывает… Меня тор интересует… какой значок ?! А и впн ?!

Nagual
      А мы брали буквально неск дней назад и зашёл прям гуд

• AlexFin оценил это.
      • Nagual ответили на это сообщение.

Где бы взять пока трека нет? Хочется дождаться конечно но мало ли) может есть что-то типа того что у трека был. Хорошо бы ещё если с доставкой. В Вандерленде что ли брать придётся. Там-то точно хорошее качество судя по виду и ценам, хотя жаба немного и душит

• novorod оценил это.
        • novorod ответили на это сообщение.

AlexFin про значок не понял. А впн Mullvad могу порекомендовать, правда слышал что на ios могут быть проблемы с подключением.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Creepy_K какой именно, Спрут или Гетто? 2.0 или обычный?

• Creepy_K ответили на это сообщение.

AlexFin онли Тор всегда. Значок синий. Летает тока в путь.

• AlexFin ответили на это сообщение.

tramuser да, приходиться у них в отсутствие трека

LeveIUp знчокТора, как он выглядит… у меня два с луковицами …и оба не работают … с трудом расаремос открывается… с компа говорят заходит свободно

soonGodcomin На андроиде?! Для яблока сейчас глянул, нет такого тора! Надо.такой, где в настройках можно сменить устройство на ПК ну так пишут на форуме!

• Vladlena ответили на это сообщение.

Конечно странные дела. Старая площадка и ничего не меняют. Как было год назад , так и осталось. .. проблемы с аккаунтом, на обратную связь не насчитывайтесь, проще зарегистрировать новый акк! Это год назад писали, ну и так и сейчас!

• Odalodal ответили на это сообщение.

Nagual
                    Гетыч 2.0, но у Спрутэ говорят эта хорошая, 2.0 который, сама ещё не брала, классика заебись

bukovka33
                      Здоровее видали))) хай дарлинг, да, его

bukovka33 1.0у у Спрута я брал! Всё по красоте!

• Creepy_K ответили на это сообщение.