Creepy_K Мне кажется ещё надо исключить из ЦА евреев, афроамериканцев, геев и Лёху Панина, наклепать зипов со свастикой, в правилах магаза иссесна выдержки из Mein Kampf и зиговать поднимая клад👍 LUCY
LUCY Creepy_K ну если зип со свастиками - это не значит что владелец и химик - нацисты. А вполне может говорить о том.. Что - буддисты! Да не, политота в любом случае - пиздец и в дарке ей не место. Как писал @_Maskarad_ "Я не нацист как минимум потому что - я драг диллер"
Creepy_K LUCY Не ну я так читаю месседж этой пламенной речи или ты мож чё другое имел в виду, я ж завсегда за истину, которая ска где-то рядом)) но можешь и не комментировать, если нечего сказать, это свободная страна
Creepy_K LUCY А может сайентологи, почему бы и нет Угу, значит нацистом быть не может, но крепостное право вернуть бы непрочь😂😂😂ежели кто втарит фена без родословной - в Сибирь)))
AlexFin Koyaanisqatsi Да хочу узнать: истинно люди вопиют или напраслину разводят! Короче… ты в мире 20 брал вчера, как качество?!
Katinon В сутках перестало хватать 24 часов (минимум 1\5 приходится спать). Есть предложения по решению проблемы?
Katinon Fenethylamin Я так не сторчусь? Видал просто одного владельца шопа, 24 на 7 он онлайн, но мысли путанные и текст от него выглядит будто бы по клавишам не всегда попадает и забывает о пробелах)