bahz00ka Как классно что есть амфотред! Который может помочь в любом вопросе XD

bahz00ka чем в итоге открывали? саму с толку сбило про спец инструменты

• UNBOUND ответили на это сообщение.

drunk ну петелька щитка, замок.
      Его при желании можно и палочками от суши открыть, как у меня это было когда-то..

UNBOUND

У меня не получается даже суши палочками нормально есть.

UNBOUND если пальцы сильные можно двумя монетами по рублю!

• UNBOUND оценил это.
        • UNBOUND ответили на это сообщение.

UNBOUND ещё неплохо справляются большой и указательный палец правой руки...🙄

AlexFin солидарен с тобой. Стафчик что надо, я за ним с дачи примчался(JackBauer 2 недели назад такую рекламу сделал, в смысле расписал товар), при покупке даже забыл промик на скидку ввести(сам долбаеб). Сижу сейчас и кайфую.

• AlexFin ответили на это сообщение.

UNBOUND там не петелька, там шуруп 😡 по счастливой случайности отвертка оказалась с собой. Пинцет там бесполезен. Спрятано, будто десятка, а не однушка

drunk Упс... 👉👈

Odalodal вот так два дня , удовольствие от процесса… нюхаешь , а он как к себе домой!

Odalodal причем процесс регулируемый… хочешь убиться, прибавил дозу или уменьшил интервал… а так, что бы ровненько , расход небольшой … сегодня добил конечно… на двое с половиной суток
              Хватило

• Odalodal оценил это.
              • Odalodal ответили на это сообщение.

AlexFin ну я вот 2 трека вопрос в 7 вечера и держит до сих пор, но я после перерыва в неделю. Ох, чувствую сегодня с утра приеду на дачу и продуктивно пробатрачу)))

• AlexFin ответили на это сообщение.

Odalodal он держит, я то цель ставил переебошить , что бы до тряски и холодного пота… а после посмотреть на выход… а так , для дела, можно растянуть … правда я тоже утром сегодня приехал на дачу, ничего не хрена не сделал и вечером уехал ! А планов планов было громадьё! Вырубило … короче на дачу съездил поспать!))мне показалось , он больше на умственную активность влияет… на физическую работу не получилось переключиться!

• Odalodal ответили на это сообщение.

AlexFin ну я на перерыве выспался будь здоров))) завтра и проверю как он в деле себя покажет. Пока что впечатление очень крутое, голова чистая и при этом челюсть не на боку. Завтра с утра пару треков и вперёд косить, пилить. Отпишу что и как.

• UNBOUND

lvl 619
                      • Изменено

Odalodal охъ... Сейчас бы на дачу(

• AlexFin и SedoiS ответили на это сообщение.
                        • AlexFin

lvl 521
                        • Изменено

UNBOUND не хрен там пока делать… одна радость, комаров нет, из за холода!

UNBOUND а я на даче))) бассейн заполняю 😜