AlexFin
Старый, ты че до@бался то я не пойму?))) Лучше/хуже , это вкусовщина всё, андестенд?))

666Repka666 на ОМГе, но забавно вот, что все тут поголовно от него в восторге, а тестирование показало в нем всего 82% от самого фена и самое смешное, что помимо промежуточного продукта синтеза, там еще и пирацетама было намешано до кучи.

— Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков... а мне понравился!

¯\(ツ)

Slava552 а раскидывать кому?) Это надо с нашими местными красавчиками договориться сначала, вопрос транспортировок обсудить...

WokRuc так уже выяснили , что грязный по-другому вставляет ! От аптечной частоты , знаешь тоже отдыхать надо… порой прям не хватает ацетона… а может ртути!)))

• UNBOUND

lvl 619
      • Изменено

AlexFin СЕРНОЙ КИСЛОТЫ

WokRuc это шутка была. Так получилось, что слышал о реактиве от цветочка… да ешё здесь в рейтинге , сказала , что он лучше амфомира! Съездил Взял… ночью трудно было судить о качестве … я еше на Рафинаде был … а вот утром …. Это пи@дец! я так и написал : Был на Канарах , а проснулся на нарах! На контрасте это было ужасно … прям бомжом себя чувствовал !

• Creepy_K ответили на это сообщение.

WokRuc
        Ой а давно ли это мы стали слепо верить в то, что тесты говорят? Выдру вспомни и 98,8, который пер разве что тех, кто его проводил

• WokRuc ответили на это сообщение.
          • Creepy_K

lvl 379
          • Изменено

AlexFin
          А ты спи на лавках по паркам меньше, мож изменится мировосприятие))))

• vysokyi оценил это.
          • AlexFin ответили на это сообщение.

AlexFin нет, Алекс, наркотики нужно употреблять настолько чистыми, насколько ты можешь этого добиться . А то знаешь ли, можно и клей нюхать. Тоже вставляет.

Creepy_K ну а какой в этом смысл? типа за бабки продавать эти проценты? ну так чтобы так делать, нужно как-то об этом рассказать потенциальным покупателям. А если это рассказать, все шопы будут знать что это фуфло. Как минимум это ставит под сомнение целесообразность уже, а как максимум – если хоть один продаван спизднет эту инфу, площадка понесет колоссальные репутационные риски и потеряет доверия столько, что уверен, никто на такие аферы не пойдет из админов. Но если не продажи процентов за бабло, то по какому принципу одним начисляют 99%, а другим 80%? Рандомом?

WokRuc одним начисляют 99%, а другим 80%? Рандомом?

рамановским спектрометром 😏🤷‍♂️...

• 22512

lvl 1154

Гетто снова ФНП продает. Откуда они его берут в таких количествах?

AlexFin порой прям не хватает ацетона

Особенно его запаха)

2512 ну кстати цены не плохие, но на этом сайте я хуй чё купил бы.

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Может они уже разобрались с фишингом.
                    А то весело конечно было, не успеваешь создать аккаунт как его тут же взламывают.

2512 ну нам по скидке выходит таки в 100 за 1кг, один фиг ещё с ним удрачиваться надо чтобы из него фен варить

• 22512

lvl 1154

UNBOUND

Сколько примерно грамм фена получается из 100гр ФНП?

• UNBOUND ответили на это сообщение.

2512 ну при грамотном синтезе 70%-80%

• 2512 оценил это.
                          • Kaya-i ответили на это сообщение.

у кого можно купить фен, каким он и должен быть? я перепробовала у всех, вроде. не считая 2х2, наблюдающего со стороны за покупателями или гетто, продающего разный стаф в разных районах.
                            подскажите, пожалуйста. уже 2 ляма потратила, но покупаю один шлак...

Kaya-i
                              Настоящий фен сейчас есть у следующих шопов:
                              Sprut
                              Гетто
                              Blue ocean
                              Твоя волна
                              Shiwa Moscow
                              Kingsman

Франшизников, перекупов и прочую нечисть в счёт не беру