Рейтинг Амфетамина v2.0
Koyaanisqatsi
потомучтомнепохуйчёжрать
666Repka666 на ОМГе, но забавно вот, что все тут поголовно от него в восторге, а тестирование показало в нем всего 82% от самого фена и самое смешное, что помимо промежуточного продукта синтеза, там еще и пирацетама было намешано до кучи.
— Вот, все говорят, фильм для дураков, для дураков... а мне понравился!
¯\(ツ)/¯
Slava552 а раскидывать кому?) Это надо с нашими местными красавчиками договориться сначала, вопрос транспортировок обсудить...
WokRuc это шутка была. Так получилось, что слышал о реактиве от цветочка… да ешё здесь в рейтинге , сказала , что он лучше амфомира! Съездил Взял… ночью трудно было судить о качестве … я еше на Рафинаде был … а вот утром …. Это пи@дец! я так и написал : Был на Канарах , а проснулся на нарах! На контрасте это было ужасно … прям бомжом себя чувствовал !
Creepy_K ну а какой в этом смысл? типа за бабки продавать эти проценты? ну так чтобы так делать, нужно как-то об этом рассказать потенциальным покупателям. А если это рассказать, все шопы будут знать что это фуфло. Как минимум это ставит под сомнение целесообразность уже, а как максимум – если хоть один продаван спизднет эту инфу, площадка понесет колоссальные репутационные риски и потеряет доверия столько, что уверен, никто на такие аферы не пойдет из админов. Но если не продажи процентов за бабло, то по какому принципу одним начисляют 99%, а другим 80%? Рандомом?
WokRuc одним начисляют 99%, а другим 80%? Рандомом?
рамановским спектрометром 😏🤷♂️...
у кого можно купить фен, каким он и должен быть? я перепробовала у всех, вроде. не считая 2х2, наблюдающего со стороны за покупателями или гетто, продающего разный стаф в разных районах.
подскажите, пожалуйста. уже 2 ляма потратила, но покупаю один шлак...
Kaya-i
Настоящий фен сейчас есть у следующих шопов:
Sprut
Гетто
Blue ocean
Твоя волна
Shiwa Moscow
Kingsman
Франшизников, перекупов и прочую нечисть в счёт не беру