будь я школьницей, возможно, я бы так же восторгалась вашими общими фаворитами... но мне некогда заниматься х..ней. У КОГО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ С НАСТОЯЩИМ ФЕНОМ?!?!?!?!?!??
Рейтинг Амфетамина v2.0
- Изменено
BAKC_BAKCOB Франшизников, перекупов и прочую нечисть в счёт не беру
франшизик-производитель - это и есть труварщики! Ну да, фен из Kingsman - теперь в UNBOUND
Вот чуть чуть ещё и звезём 3 ВИДА АМФА под каждую аудиторию амфетаминщиков.
Любителям жестяка: Фосфат
Рабочим и рукастым: Кристаллический сульфат
Творческим личностям или муторно-работающим: Классический сульфат
Отдельно на заказ можем и гидрохлорид сделать, вот 1 покупатель 10г уже заказал у нас партию на тест.
- Изменено
Kaya-i
Трип-репорт на кристаллический сульфат
Трип-репорт на классический сульфат #1
Трип-репорт на классический сульфат #2
Пока залива нету, но как будет - мы обязательно оповестим это в теме
Кстати, у кого стояли персональные скидки - отпишите свои никнеймы с бс, я сравню их и выдам всем купоны на первые покупки в виде 777р - дальше добавлю в вечные скидки на амф.
Kaya-i а он и не пробовал его наверн, я хз.
С крисами - была тестовая партия, так как мы не можем знать какая будет реакция покупателей на продукт.
Судя по отзывам сделали вывод - что такой продукт НУЖЕН и сейчас думаем как сделать его более доступным и как сократить потери при синтезе, но чтобы ебошило так же.
А то ценник 4к за 1г для многих может быть не подъёмным.
- Изменено
Kaya-i это ты зря, все кто пробовал отпишут - что работает он ахуеть как хорошо!
Наш классический амф держит 5 часов (так же народ может выразить своё мнение на этот счёт) , это я тебе по себе пишу, от лица проторченного торча который очень любит ряд фенилаэтиламиновых препаратов.
Употребляю этот фен 5 лет и за это время (помимо зубов) ни с чем проблем не наблюдаю. Сейчас ушёл в завязку по личным причинам, потерял смысл в употреблении.