UNBOUND
ну тут бля не поспоришь

AlexFin Ну я конечно тебя принуждать не стану. Не хочешь, не делай. Но мне кажется это как минимум бы было полезно знать самому дилеру, может это только в моем фене такой состав, а у тебя окажется другой. Тогда вопросы уже к курьеру наверное. .. А пока даже не понятно с кого спрашивать за такую подставу.
Но на будущее: я конечно не химик и с Владленой спорить не буду. Тем более что ее версия этого реактива тоже встречается в источниках. И на гидре помню изначально в инструкции было написано про соляную кислоту(электролит).
Потом статью подправили и в новой версии кислоты не было.
Я делаю и так и так, просто потому что у меня этого электролита полно. И разницы в результатах обычно не проявляется. То есть если фен чистый, то в осадок абсолютно ничего не выпадает, хоть с кислотой хоть без.
Для наглядности я сделала тест с амфетамином от Стаффмена.
Он конечно не самого лучшего качества, но в том что это фен сомнений у меня нет.
На первом фото раствор без добавления электролита.
На двух последних подкисленный.
https://gekkk.co/5ec79067e30702dd01996a87730acad4
Разница только в том что раствор с кислотой становится светлее. Других различий не обнаружено.
Поэтому могу сделать вывод что тест без кислоты, тоже имеет место быть.
И если все таки захочешь сделать его,то я думаю йода и воды будет достаточно.

Alisa_4udnaya это-ошьсзть,я таубхрень выпил?! Растворился хорошо без осадка… а что бы такой , как у тебя Чужой получился , надо было оставить и дать при комнатной t высохнуть?!

UNBOUND меф у вас только в Питере?!

• UNBOUND ответили на это сообщение.

AlexFin Смотрю представитель магазина, поддерживает твое нежелание мне помочь)..
      Интересно.... я думала ее просто в сети все это время нет, поэтому никак не комментируется ситуация, но наверное просто сказать нечего.
      Жаль...конечно, я очень разочарована. Так я на первых порах рада была что они мне все так быстро и легко сделали. И почему-то уверена была что и к качеству претензий у меня не будет, поэтому заказ закрыла до того как попробовала.
      Вообще во времена Гидры я бы мозг бы вынесла за такую подставу, и деньги бы конечно не отправила им, качала бы диспут до победного, просто из принципа, чтобы с рук никому не сошли такие движения.
      В следующий раз с вашими местными шопами осмотрительней буду)

AlexFin Чужой?)) Имеешь в виду что он кристаллизовался?)
      Я не знаю на самом деле как это произошло. Я сначала его нагрела, а потом в холодильник в дверцу поставила. Через час вот этот чужой вырос))
      Но раствор достаточно концентрированный был. 0,1 примерно на пару кубиков воды.

• jenny и AlexFin ответили на это сообщение.
        • UNBOUND

lvl 619
        • Изменено

AlexFin да, пока что.
        Есть только выход на мини опт в 100г и опт до 10000г в мск

• AlexFin ответили на это сообщение.

LUCY Откуда такой мет, не подскажите?

![Alisa_4udnaya не могу промолчать, @MarvellousDrugs , Прости, что реагирую на беспочвенные провокации)
          Уважаемая Алиса, те доводы которые вы присылаете никак не могут быть адресованы в магазин, производящий амф. По виду у Вас действительно Сульфат. Он имеет бежевый оттенок в связи с тем, что был очищен не до бела).. поэтому и ценник ниже. Но о каком кофеине может быть речь? я вчера сама лично по вашему методу проверила сульфат и вот что у меня получилось: амф растворился, без осадка. Полностью прозрачный раствор. Без вкраплений каких либо. Так что я не понимаю зачем вы наговариваете, утверждая, что в амфетамине кофеин. Думаете нам заняться нечем? Я лично такой же ценитель амфетамина, и я могу с уверенностью сказать, что чище новой партии Powder не встречала еще) о каком кофеине речь?) смешно ну правда.. ни один из двух представленных видов на витрине не может содержать кофеин. Никак. Поэтому зачем вам нужно клеветать я не понимаю, мы НЕ супер конкурент и быть им не хотим) Сейчас наши объемы продаж больше ориентированы на качественный чистый продукт для своих. Спасибо за внимание.

[https://anopicuscaszyis5xxyz623snrh4ikvw4mai3lf2qk37vfm22b52chyd.onion/iQgu1FesPXq3A0Pn2g0D5EwbirQJMaNXiojsTfH4.jpg]
          фото вашего теста на кофеин 🤦

Белоснежный Рowder pH 5.5
          [https://anopicuscaszyis5xxyz623snrh4ikvw4mai3lf2qk37vfm22b52chyd.onion/Ljr3u5ygHdG8Jq1sfiYoio9zX9i9WYVBu8gBEfR5.jpg]

@Alisa_4udnaya напишите в шоп, выдадим вам Рowder, если конечно он вам нужен)..

jenny кстати откуда название это пошло? Не первый раз вижу амфетамин в таком виде и с таким названием. В чём фича?

• jenny оценил это.
            • jenny ответили на это сообщение.

UNBOUND
              @MarvellousDrugs придумал, на другой площадке у нас был амф в камнях и Рowder. Причем Рowder не прям пыль, а с камушками, которые легко крошились) сейчас такой же в новой партии. Мы были первым шопом, который взял это название, хотя сейчас действительно название распростронилось среди товаров на площадках.

jenny ЫНТЭРЭСНЕНЬКО! А мы просто плюсики добавляем к качеству 👀
                Кстати, вот даже хотим проверить новую партию у BS на чистоту, ОНИ КУПИЛИ ХРОМАТОГРАФ!!!
                Точнее возможно они купили... ЧЕЛОВЕКА С ХРОМАТОГРАФОМ!!! - Но это сути не меняет.

Alisa_4udnaya Чужой, Чужие…потому , что выглядит страшно! Химера какая то!

UNBOUND а у кингсмена такой же?!

• UNBOUND ответили на это сообщение.

jenny у меня тоже чистый раствор получился… без осадка!

• UNBOUND

lvl 619
                    • Изменено

AlexFin неа, как мне известно он в Питере только.

А и ставлю в известность.

Kingsman никак больше со мной не связан, меня уволили по собственному желанию.
                    Достойные ребята, работают без подводных камней, в общем доверять команде - можно!
                    Но нашего амфетамина там больше не будет, если с нашей товарки в Kingsman начнётся торговля - это не мы.

Смотрю на speed express наезжают в плане плохого амфа, я брала позицию сульфат не так давно, который дешевле, он по качеству хороший был, бежевого оттенка, мне качество понравилось, а powder наверное ещё лучше будет, магазин кстати хороший, всегда на связи