drunk сказочный персонаж

🤔🤔🤔до боли знакомо!..

Всем салют. Что за хрень на ат не мог войти в ак пишет не коректный ввод, на онион влетел?!
    Че тут нового?! Или все так же шла шла пирожок нашла?! Кто брал у алешки? Чет продаж нет у него. Бля ну и лето нынче....Народ распиаренного лета ждет самого жаркого в 100 лет и хуячить себе кондеи))Ну есть смысл если они с обогревом)))

AlexFin
      не обращай внимания, давно просто наплыва солевых с теориями охуительными не было.

• 22512

lvl 1154

WokRuc

У нас так не чудит, ведет себя прилично.

AlexFin

Думаю, что сейчас практически все квартирные кражи не на бум совершаются. Гастарбайтеры в основном на улице грабят, это проще чем лезть в квартиру.

WokRuc

Если бы тихо забирали и уходили, то никто даже не догадался бы о закладках в подъезде.

soonGodcomin
        Без кондеев, просто хуячим)) дублирую л/с - заебал, заведи себе то, что я там сказала)))

Alisa_4udnaya у меня нет никаких ссылок

2512 Думаю, что сейчас практически все квартирные кражи не на бум совершаются

Да нет, есть еще бегунки по обзвону хреначат! В спальных районах и ближайшем Подмосковье… блин сейчас вспомнил, поехал за закладкой в Новокосино… Салтыковская улица… райончик известный… крайние дома, рядом с лесом и кладбище… Надежды найти там, не было никакой , разьебанно всё… домофон вырван, двери квартир, с изодранной обшивкой и гнутыми косяками… видно что вскрывали и не один раз… и так на всех этажах… тренировочная площадка для взлома квартир и поиска закладок шкуроходов!

Creepy_K эх времена эх нравы. Мат перемат. Мало Вас розгами били в пединституте. Старлетка недоделаная. Бе

soonGodcomin влетелна клир со стока (бльбуду). Онион йок чо-то...

Спасибо, что ещё в торе. Надеюсь вы это вычитали

UNBOUND Розовенького завезли в Видное 🤗

Хочешь шутку?)))..

"Главное, шо не красеньких!"🥳

AlexFin

Жесть это НьюКосайленд)) хотя жил там всего пару лет, он ни чуть не чужой для меня. В парке "еще до всей возни" мы выпивали в местном лесопарке. И счастьем было - выйти пьяным и попасть домой, а не как сейчас - принятым или проверенным во что бы то ни стало

• AlexFin оценил это.
                • 2512 ответили на это сообщение.

soonGodcomin

Доброго здравия!

Позвольте отметить, что командирская речь у нее уровня отряда S.W.A.T.🤭😏

Koyaanisqatsi Ну ифэйс у тебя и тэйбл кот))) Короче пора уплывать в даль.Как в финале Мертевеца Джармуша..Пирога и по затопленым районам сосквы....Ноубоди ты да я да мы с тобой!! Че доброго носопырил?! Фавориты есть?!

Koyaanisqatsi Мда раньшебы поржали.А сейчас грусть тоска...Витек епта ты как там модеришь?!

Koyaanisqatsi И Вам жить не тужить.Никого не обижать в нос задувать, по жизни фартово летать) Я ее побаиваюсь)))Откуда у нее такой командирский гонор?! С виду енот енотом! а в Душе Пума!

soonGodcomin Че доброго носопырил?! Фавориты есть?!

🤔🤭
                        Из последних были добрый ктулху и не менее бодрый дядька-бармен из симпсонов.

soonGodcomin Откуда у нее такой командирский гонор?!

эхо войны марафонов...🤷‍♂️😁