Спасибо, товарищи. Выпил в итоге поверх парацетамола нимесулид (который нимесулид-тева Израильский), вроде помогло, хотя и не полностью убрало, но на 80-90%, побочек вроде не ощущаю. А то загнался, часа 2 гуглил и с чат-гпт спорил, что я не двину копыта через 30 минут после выпитого пенталгина поверх фена :D
Рейтинг Амфетамина v2.0
О сходка бабок на лавочке)
Найз=нимесулид
BAKC_BAKCOB Капитан очевидность подъехал))))
BAKC_BAKCOB Не совсем, у найза побочек побольше и противопоказаний в 2 раза больше. Плюс найз сильнее бьет по желудку (субъективно). Да и просто я как-то израильским фармацевтам доверяю больше, чем индусским
UNBOUND ну не скажи. Легкий флер эйфории лишь помогает, наше топливо мыслей не только ratio или логика)
BAKC_BAKCOB ага, ага. Нимесил, найз - одно и тоже действующее вещество - нимесулид. И да, он хорошо снимает зубную боль, а также когда поясницу или шею защемляет .
Нурофен и ибупрофен - одно и тоже .
Чтобы это понять, нужно просто прочитать инструкцию-состав.
А ещё: парацетамол, ибупрофен, нимесулид это всё - Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП, НПВС) — лекарственные средства, которые обладают обезболивающим (анальгезирующим), жаропонижающим и противовоспалительным эффектами.
Механизм их действия основан на блокировании определенных ферментов (ЦОГ, циклооксигеназа), они отвечают за выработку простагландинов — химических веществ, которые способствуют воспалению, лихорадке, боли.
WokRuc привет. Какие ?
- Изменено
О, Господи...
- Амфетомир - так себе. Буду брать, если остального не будет.
- SpeedExpress - оба предложения классные.
- Sprut shop - поз. 2.0 так себе. Буду себе брать после Амфетомира.
- Дягилев - это вышка.
- Империя - на днях попробую.
- Жилищник - хорошо.
- Изменено
Hallelujah мощнее мефа плс
В этой группе Вам не помогут с этим. Извините
Ненавижу наркоту "во что бы то ни стало" прущую!
Koyaanisqatsi АХАХАХА
jexxy среде дельфи С++
Скорее нет, наверное) но рад, что умный юмор уместен🤗
Koyaanisqatsi
Епт чуть глаз не выпал, третий)))
Koyaanisqatsi
Жги Зин