AlexFin в это старая партия Бор щас он белоснежный сухой . Мне кажется желтоватый это одна из первых у них была партия . Жестко бро , вот такое гавно как ты описываешь щас айрон продаёт ! Желтый вонючий и вообще хуй пойми что ,

• AlexFin оценил это.
  • AlexFin ответили на это сообщение.
    • jexxy

lvl 604

AlexFin с иппликаторами Кузнецова онанировать зачетно наверное. Я бы посмотрела на это))
    А Илизарова аппарат хорошо бы личностям, кто обдолбится и свою девушку оставляет без внимания. Вернее не оставляет, но и не может. Как раз такая штука поможет.

Bratik495 ну… Айрон уже больше полугода выезжал на рейтинге, который в принципе заработал по праву! И в итоге к чему пришли?! Удивление вызывает , отсутствие хоть какого , самокритичного взгляда… ведь к ним обращались, писали… а им по х@й! Ну посмотрим , разочаровать сумели , возможно и смогут исправиться и удивить!

jexxy фантазия есть, значит не умрешь от скуки!)))

• jexxy оценил это.

jexxy Как раз такая штука поможет.

Она поможет зафиксировать , в одном положении … а девушке то , от этого какая польза?! По моему , в этой схеме, мужик вообще лишний! Или ты видишь , по другому!? 🤪

• jexxy оценил это.
      • jexxy ответили на это сообщение.
        • jexxy

lvl 604

AlexFin ну так хоть видимость будет, да поржать. толку то что так что так нет😉

jexxy для выпрямления ствола полового члена, что то на подобие используют! Только быстро съёмное! Илизарова без гаечных ключей не снимешь 😂

• jexxy

lvl 604

AlexFin чего только не бывает на свете. Стесняюсь, но спрошу: А зачем его выпрямлять? Или это прям при каких то углах немыслимых, или как?
            Просто я видела много разных. И искривленных много. даже очень. Но как то вроде не мешало это.😜

• AlexFin ответили на это сообщение.
              • jexxy

lvl 604

AlexFin Илизарова без гаечных ключей не снимешь 😂

ну мужчина без инструментов как то не представляется даже)

jexxy не задавался этой проблемой! Так быстро пробежался в Гугле по этой теме… многие просто ради эстетики правят , типа некрасиво выглядит , а есть функциональные проблемы , в основном когда загиб вниз. Картинок нет. )))

• jexxy оценил это.

UNBOUND
                Куда, в полицию нравов?)) Или сразу в Гаагу?

Creepy_K 2гр, т.е. 6к
                  не прыятненько.

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Creepy_K аферистка на доверии?! 😝

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Курьер лучше стал работать у них?

UNBOUND
                    Я чёт не вкурю, мы это уже обсудили в личке, чё мяу просит вынести на лобное? Ну ок, твои пробы совпали с ситуацией Чили и на тот момент я была занята поиском ее по сизо, общением с ее родней и тд, я тебе это сказала хер знает когда, мне не до трипов, вроде порешали, но по ходу не совсем

Creepy_K ого , есть новости по Чили? Мы общались , может можно как помочь?

• LUCY

lvl 1584
                        • Изменено

Creepy_K все ок? 10 дней, Карл.

LUCY
                          Какие 10 дней, ты о чем вообще? И ты не подохренел ли вываливать в общак переписку из л/с? Вали жалуйся куда хочешь, совсем поплыл на солях своих?

• Bratik495 оценил это.
                          • UNBOUND ответили на это сообщение.

LUCY
                            Норм фотошоп😏👍🏻

UNBOUND Пойду ка залипну в фотошоп 🤗✌

Но даже если ты там склеивал, то зачем это вывалить @LUCY ?

Это не делает краше в первую очередь за такой поступок. Нужен арбитр амфетосер для этого тут???

лучше белый или розовый?

• Bratik495 оценил это.
                            • UNBOUND ответили на это сообщение.