Odalodal
а ты кто? да блять у меря ваще катастрофа
ты подождешь 😏

• Odalodal ответили на это сообщение.

alcoducky крайне хуево это мне блять
    ненавмижу подлых сучек
    смерть им всем
    твари
    и солью на головы посыпатт им
    бляди ебанные

Ахахах. Я с ночи на кумарах пздц

• alcoducky ответили на это сообщение.

alcoducky а ты кто?

Кто-то. А ты?

Odalodal
      даа в писду

я трачу свое время нне на тех людей
      вот и все
      мизинца моего из них никто не дастоин

• Odalodal ответили на это сообщение.

alcoducky я трачу свое время нне на тех людей
        вот и все
        мизинца моего из них никто не дастоин

Тогда вместо людей подходит блядей.

• AlexFin

lvl 521
        • Изменено

vysokyi ну первый предзаказ я оплатил у Deep One… сделали меньше чем за 12часов, а второй раз 4 дня , вот тут я прихуел! Я весь на говно извелся, барабанил во все колокола…

• 2512 ответили на это сообщение.

Жду 2х2 …тишина

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Нет, сделка сама закрылась так как время истекло. Я пошел за ним поздно, уже сутки прошли с момента покупки. Клад был сделан в воскресенье вечером, вчера сходил за ним. Могли успеть сошкурить за это время?

• AlexFin ответили на это сообщение.
              • 22512

lvl 1154

Bratik495

Тоже предзаказ?

AlexFin

Deep One и Амфетомир это одно и то же?)

• AlexFin

lvl 521
                • Изменено

2512 а кто знает… в центре не особо разгуливают Шкуроходы! Если не живет кто в этом подъезде, то шанс минимальный , что кто то там снял! Но лучше уточнить у курьера, чтоб точно сказал, где и как закрепил Пак. он бывает на двусторонний скотч лепит…
                Старопиновский пер?!

• WokRuc

lvl 337

AlexFin

Алекс, удивительно от тебя такое слышать, если честно. По-моему, очевидно, что люди, желающие сменить пол не появились из ниоткуда 20 лет назад. Также как и первый гей не родился в тот самый день, как был обнаружен вирус иммунодефицита. Как думаешь, сколько процентов мужского населения Америки признавало свою гомосексуальность при прохождении абсолютно анонимных тестов в 90-е? Всего 10%, это при том, что общество в Штатах в принципе было на порядок толерантнее к ЛГБТ уже тогда. Но знаешь, что самое интересное? Что опросы проводили разными методами – например одним предлагали отвечать на вопросы при помощи карандаша и бумаги, а другим – с помощью аудиодескриптера. Угадаешь, какие были результаты? Верно – там, где люди чувствовали себя безопаснее, отвечая на вопрос (вариант с аудиосистемой), результат был на 800% большим. Теперь же, когда гомосексуальность общепризнана вариантом нормы, естественно показатели станут еще выше. Значит ли это, что процент геев стал больше относительно популяции? Разумеется, нет. Мне удалось донести аналогию?

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Тоже подумал, что в центре их особо не должно быть. Хотя, угол у ящика был отогнут.

AlexFin Старопиновский пер?!

Октябрьская улица) Там рядом театр Российской армии, впервые его увидел. Интересное здание.

Odalodal

Нет, такой ящик только на первом может находиться.

• Creepy_K

lvl 379
                      • Изменено

Естественно тебе было проще так,я даж не сомневаюсь, а теперь давай спросим у любого здесь, на сколько по шкале от 1 до днища потянет твой выход с перепиской, я даже не ебу/помню что там,читать впадлу простыню эту, но какбэ сам факт о многом говорит, детальнее будь впредь ага, особенного когда меф жрешь лопатой, на этом всё пожалуй, не интересно уже
                      UNBOUND

• UNBOUND ответили на это сообщение.
                        • UNBOUND

lvl 619
                        • Изменено

Creepy_K ))

alcoducky ненавмижу подлых сучек
                        смерть им всем

Плюсую, утко-алк смерть подлым сучкам

2512 я тоже с гнутого шкафа забирал…но это скорее дело рук покупателя! Курьер бывает так увлекается, что запихивает в такие места, что без инструмента не достать! Я ящик не ломал , но два раза реально вандализмом занимался! А как достать?! Запихнуть проще, чем вытащить… Один раз ножницами по металу снаружной тоны окна наличник.срезал… да не суть, ты скажи: писал в магазин?!

• UNBOUND и 2512 ответили на это сообщение.
                          • UNBOUND

lvl 619
                          • Изменено

AlexFin да всё же во благо вас и делается как бы! Если окраина - шкуромородёры ещё не до конца вымерли.. Но при этом вам нужен подъезд, тогда приходится как-то изъёбываться.
                          Иногда заходишь в падик и думаешь: "Ну и где в этой бичевальне положить?" одни батареи, лифты и подоконники, ну и щитки.

• 2512 и AlexFin ответили на это сообщение.
                            • 22512

lvl 1154

AlexFin ты скажи: писал в магазин?!

Да, пока ещё не ответили.

UNBOUND одни батареи, лифты и подоконники, ну и щитки.

Иногда попадаются тайники в оригинальных местах. Подъезды тоже разные бывают, где то побольше мест чтобы спрятать, где то поменьше.