Рейтинг Амфетамина v2.0
Жду 2х2 …тишина
Алекс, удивительно от тебя такое слышать, если честно. По-моему, очевидно, что люди, желающие сменить пол не появились из ниоткуда 20 лет назад. Также как и первый гей не родился в тот самый день, как был обнаружен вирус иммунодефицита. Как думаешь, сколько процентов мужского населения Америки признавало свою гомосексуальность при прохождении абсолютно анонимных тестов в 90-е? Всего 10%, это при том, что общество в Штатах в принципе было на порядок толерантнее к ЛГБТ уже тогда. Но знаешь, что самое интересное? Что опросы проводили разными методами – например одним предлагали отвечать на вопросы при помощи карандаша и бумаги, а другим – с помощью аудиодескриптера. Угадаешь, какие были результаты? Верно – там, где люди чувствовали себя безопаснее, отвечая на вопрос (вариант с аудиосистемой), результат был на 800% большим. Теперь же, когда гомосексуальность общепризнана вариантом нормы, естественно показатели станут еще выше. Значит ли это, что процент геев стал больше относительно популяции? Разумеется, нет. Мне удалось донести аналогию?
- Изменено
Естественно тебе было проще так,я даж не сомневаюсь, а теперь давай спросим у любого здесь, на сколько по шкале от 1 до днища потянет твой выход с перепиской, я даже не ебу/помню что там,читать впадлу простыню эту, но какбэ сам факт о многом говорит, детальнее будь впредь ага, особенного когда меф жрешь лопатой, на этом всё пожалуй, не интересно уже
UNBOUND
2512 я тоже с гнутого шкафа забирал…но это скорее дело рук покупателя! Курьер бывает так увлекается, что запихивает в такие места, что без инструмента не достать! Я ящик не ломал , но два раза реально вандализмом занимался! А как достать?! Запихнуть проще, чем вытащить… Один раз ножницами по металу снаружной тоны окна наличник.срезал… да не суть, ты скажи: писал в магазин?!
- Изменено
AlexFin да всё же во благо вас и делается как бы! Если окраина - шкуромородёры ещё не до конца вымерли.. Но при этом вам нужен подъезд, тогда приходится как-то изъёбываться.
Иногда заходишь в падик и думаешь: "Ну и где в этой бичевальне положить?" одни батареи, лифты и подоконники, ну и щитки.