ТАК ГОСПОДА ТАПОЧНИКИ 😁 !!!
Ушли от темы в какой то фриспич!!! творчество господина @Amfforyou давайте обсуждать в другом топчеге, создайте на ваше усмотрение, контакты его тут есть, так чта....

У кого чего нового по теме?
и еще вапрос пачиму малазя в бутик какой то заренеймилось? 🧐

• Sobolina

lvl 26

FinAlexfack все хотят заработать и на что -то потратить . Это вполне объяснимое человеческое желание . Мир потребления и употребления положил под себя фактически всех. Меня больше возмущает комиссия захода битков на BS. Вот это , я б сказала , грабеж , притом не обоснованный . И я никак не могу повлиять на эту цифру . Хоть живу я в Москве , хоть в Урюпинске , хоть в Монаково ))) и скажем , когда я переплачиваю за продукт - мне не жалко , если он конечно стоит того! А вот площадка дань лихо собирает со всех: и с шопов ,и с нас . Точнее именно с покупателя в конечном счете . Пусть победит социальная справедливость и умрет система налогообложения ))))😜

• DDeslik

lvl 9

FinAlexfack а что за магазин? 5-6!! если взять вместе с гидрой то у меня наверное 56 магазинов

• conga

lvl 71

alcoducky
          Утяяяяя ))))

По теме всё тут. А le_малазя.... чёрт его знает))

conga наверно под санкции попал…ребрендинг мутит 🤣

• Amfforyou оценил это.
            • conga ответили на это сообщение.

[удалено] ага ты ток начать тенденцию эту сам решил )

FinAlexfack вот и славненько , поняли что больше не получится наживаться на покупателях пока я есть , вот и демпенганули₽)) готов спорить что они не оставят эти цены на всегда!

• Amfforyou

lvl 40
                • Изменено

А я между тем жду всех в викр , сегодня день спецакций ))) что на опт что на мелкую розницу) если кому то надо поправить здоровье , но нету денег - не стесняемся , тоже пишем мне как есть в викр amfforyou !

• conga

lvl 71

Amfforyou
                    Я чирканул в викр тебе. Глянь

• Amfforyou ответили на это сообщение.

Deslik магазин amfetomir на блекспруте)

• FinAlexfack оценил это.
                      • Deslik ответили на это сообщение.
                        • conga

lvl 71

Eatitudo_Vestra
                          Да просто поменял название чтобы те кто будет читать эту ветку и увидев обсуждение амфа, наткнувшись на его шоп не подумал "А, это же та малайзия, что-то говорили что амф не то... пойду в другой магазин"

• Amfforyou

lvl 40
                              • Изменено

[удалено] и пожалуйста ну не смеши ты мои носки , «потом напишешь мне, но уже в другом ключе» - я валяюсь по полу просто xD ) я тебе прям сейчас напишу и при всех: ты щенок ещё залупаться на взрослых дядек, помни своё место, а главное помни что я со времен gramm отлично знаю как ты выглядишь и где обитаешь, потому действительно лучшее что ты мог сделать это засунуть свой язык в жопу и никогда меня больше не задевать, под видом что я когда то там напишу тебе в другом ключе xD) либо отвечай за свой пустой базар и заставь меня обратиться к тебе в другом ключе, а Если не можешь то закрой свой поганенький рот и сиди в засаде, молча)

conga ща сек)

conga От перестановки слагаемых, как говорится…
                              Репутация, она же как первое впечатление, которое нельзя произвести дважды…Уж если прослыл говном, то как его не назови, все равно вонять будет.

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack

Заблокировали Deep one.

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack

Я вообще не смог найти)

• conga ответили на это сообщение.
                                • conga

lvl 71

2512
                                  Амфетомир

попробуй так искать

• 22512

lvl 1154

FinAlexfack

В теме «тикеты» читал про них. Реклама ОМГ якобы была в разделе работа, судя по всему взломали и написали, чтобы магазин заблокировали за это. Новый вид скама чтоли.