vysokyi Gospodi Сударь, Вы где вандерленд то нашли на форуме? и работает шоп очень медленно, уж я знаю😉. брал там марки, предзаказ сделали не с первого раза. но, зато не в САО, а именно очень рядом с моей станцией метро.
vysokyi Gospodi какая я тебе сударыня?🤦 хайван🤦. часто таришься там декстрометом или декстроамфом?🤣 преды делаются за 3(!) дня. у меня к шопу вообще претензий нет, магазин - жемчужина. но вот как он работает, это конечно разгильдяи🤭.
Gospodi О, Господи... Какой кошмар! Ах, простите меня... На аватаре кокошник... Вы необычный мужчина. Только "правый амфик" покупал.
Gospodi Creepy_K Здравствуйте! После нашего последнего расставания, признаюсь, вы мне снились. Мы с вами устанавливали совместно на единственный компьютер дистрибутив Убунты. Ох, как нам понравился этот сон...
Gospodi Creepy_K Я запомнил другое: Just typical morning chatter between two respectable individuals on the job I'd say...
AlexFin Сегодня в Суде , огласили приговор АмфорЮ… Если засчитают тюремное заключение под стражу: день за два, то ему осталось сидеть меньше 10 лет! Это много, но и не 15 или 18 , что светило!
AlexFin Creepy_K Ага… двоякое чувство! Как не крути, все ровно до х@я! Такие срока лепят… за убийство меньше дают!
AlexFin 2512 Нет, к сожалению … условка висела, так ему два года за нее добавили! Путем сложения… Поглощением меньшего наказания, более строгим, не сделали , по всей видимости потому что , статья идентичная!