• Gospodi

lvl 404

Дорогие ребят! Мы все умеем открывать в себе новые таланты, как упаковку со свежим запахом амфетамина. И те единственные из нас, что для себя находят свой источник с кайфом...

Короче, краток!

Забрал объём оригинального порошка из Спрут шопа. Будут с Империей друг друга эту всю осень дополнять. Минимум вопросов и быстро. Заклад простой и меткий. Доволен.

@Creepy_K , я не люблю левмет, как вы и чтобы было мне х_ёво.

@AlexFin , как вам В. бутик?

• oiboy77

lvl 3
      • Изменено

Товарищи знатоки, может быть кто-нибудь сможет подсказать. есть ли сейчас у какого-нибудь шопа амф, как был раньше на гидре у шопа RRK? Турбоядерный сульфат прожигающий до мозга. Не пробовал только у СПРУтшопа и Дягилева.

Какой же я не внимательный, буквально пару дней назад же ж обсуждали завсегдатые треда @AlexFin.

Тут ещё вспомнился, на сколько я понял, соло-варщик(человек-магазин😂), с ебейшим качеством стаффа с гидры, могу путать, но название шопа было что-то типа "Многобаксов(долларов\денег)". У него ещё результаты на гидратесте были что-то типа 99.8% чистоты или типа-того. Никогда не забуду его амф, для меня, наверное вот он легенда! Интересно было бы найти его, если он продолжает практиковать свою магию. Бро(человек-магазин), если прочитаешь это - напиши мне в ЛС пожалйста, я тебя когда-то "потерял"!! Извините за капс)

WokRuc
        Релакс всё уже было..

Gospodi
        Всю осень то бишь до следующей пятницы?)
        На левмет не пизди, отличная тема, посмотри на меня))

• Gospodi ответили на это сообщение.
          • AlexFin

lvl 521

Gospodi Забрал объём оригинального порошка из Спрут шопа

Ты точно доволен, тем Стаффом, что у Спрута взял?! Там какая то партия , народ негодует … воняет растворителем-бензином, до блювотни… да и еще не прёт!
          Там отзывы за 29-31 августа подряд очень не хорошие! Я отказался от предзаказа…

• AlexFin

lvl 521

Gospodi как вам В. бутик?

Хороший магазин, только у них цена фиксированная ! Разницы нет, что грамм берешь, что десять… по этому лучше у Тrack покупать! Скидку получаешь сразу после первой покупки! Т.е цена в 16 тыс./грамм это за первый грамм… сейчас -45 % . С каждой покупкой цена становится меньше! У В.бутик к сожалению радует только наличием товара ! Но брать 5г за 45 тыс, экономически для меня выгодно. Через неделю придется снова покупать. А за 45тыс лучше 50 грамм взять ( здесь должен написать название шопа) чистого хорошего амфа.

• AlexFin

lvl 521

oiboy77 уж чего чего , а прожигающего мозги сейчас , как не странно, достаточно много в продаже! Не знаю почему, но как то сразу и практически у всех в продаже вонючий, жгучий порошок с мелкими камнями … может это твой Человек -магазин , наварил и сделал поставку во все шопы разом?!

oiboy77 BROOOOAH
              Я понял о ком ты и тоже его помню😭😭
              Дикий амфетос был, согласен!!
              Прям шик. Упаковка была так себе, а вот вес и сам порошок - ну мясцо прям дикое))
              Перевес был всегда кстати, мне несколько раз повезло зацепить у него позиции.
              Сейчас небольшой перевес и хороший кач - это Дягилев. Ну лично для меня. Правда я ещё не чекал стафф у трэка.
              По поводу того магаза - у меня есть очень интересная инфа и даже, скорее всего, я знаю где сейчас он селлит.
              Оставлю для прикола интригу. Скучновато мне, не могу уснуть🥲🥲
              Так что, если будет интересно - пиши!! Все расскажу. Бесплатно!! Скамить не буду, не подумай, брательник

• Gospodi

lvl 404

AlexFin

Такой же, как и полторы недели назад. Мои интиллектуальные способности не находят подвоха. Химозный запах есть. Частично выветрялся. Меня прёт, как левмет Крипульджусик ( @Creepy_K ). Только качественно. И чисто случайно снова пол Википедии прочитал.

AlexFin

Буду надеяться, что когда-нибудь, вы поделитесь своим опытным и экспертным мнением о порошке из Вондерлэнд бутика.

Creepy_K На левмет не пизди, отличная тема, посмотри на меня))

👍🏿

• AlexFin

lvl 521

Gospodi Такой же, как и полторы недели назад

Значит повезло! А то, ладно жгет, пахнет бензином … но страшно давление ебашит и головная боль! Так не хотелось всё это на себе испытывать. Тормознул покупку… По числам не сориентируешь , какого числа оплачивал и какого забрал?!
                  Пробежался по шопам и понял, что отзывам конечно верить , это играть в лотерею! У айрона, как не глянь , чуть ли не божьем нектаром торгуют! И ведь хочется верить… в прошлый раз так же… порадовался за них, подумал какие молодцы, поработали над качеством, поеду возьму… х@й там! Вопрос : какие суки пишут эти отзывы! Стафф пушка ! Это бомба! Вы лучшие! А в итоге, скоро придется в очередь на пересадку носа вставать!

• Gospodi

lvl 404
                    • Изменено

AlexFin Значит повезло!

Возможно... Оплачивал и забирал на этой неделе. Извините, точнее не могу сказать.

AlexFin Тормознул покупку

Вы моменталки покупаете или предзаказы в Спрут шопе?

AlexFin отзывам конечно верить , это играть в лотерею

Согласен, игра в рулетку. Обращаю на них внимание, только чтобы ненаходов избежать. За отзывами иду в подобные ветки с бывалыми профессионалами. Иногда обращаю внимание на знакоммые никнеймы в отзывах, тогда проще согласиться на "кота в мешке".

AlexFin х@й там!

Перестаньте верить им, а лучше забудьте. Замен им — полно.

Берегите свой нос. Он ещё вашим отзывам нужен. Хорошего занюха.

P.S.: После ночи дико тянет на сладкое. Под улыбку залитают эклеры, пастила и пирложенное "картошка".

• AlexFin

lvl 521

Gospodi
                      Садкое это Да! Если Картошку полить сверху сгущенкой, это еще вкуснее!

• Gospodi

lvl 404

AlexFin полить сверху сгущенкой

О, Господи... Это новый вид диабета! Я обязательно попробую. Спасибо.

• oiboy77

lvl 3

Попробовал стафф от DяgileV PROжект - че могу сказать:

1. Терпеть не могу, когда клад пихаают под стекловату(или как эту херь сегодня называют...) - но, если по чесноку - исполнение клада топовое.
                          2. Качество стаффа - охуенное. Сильнее всего похоже на стафф от Гетто или, например, тот охуенный стафф который раньше был у СинегоОкеана(+-год назад). Идеальная просушка, цельные камни, легко разваливающиеся при нажатии.

Глянул недавний тест этой позиции и ужаснулся.😱
                          Вот, представьте себе, стафф - реально, наивысшего уровня - повар просто красавчик - магазин с многолетней репутацией ТОП-магазина - и вот попадается вам на работу такой охуевший, не постесняюсь эпитетов, кладмен, который берёт, сука и своей неимоверной жадностью множит труд многих людей на ноль - и товар получает обиднейшую плашку - MQ на марскетплейсе.
                          Причем, судя по анализу, там исходный стафф внатуре с чистотой стремящейся к 100% и явно досыпано бутора. Если я не прав, и это действительно могут быть какие-то примеси оставшиеся после не самой лучшей варки, просьба экспертов меня поправить. Но, мне как то не верится что это так, скорее, всё таки, именно то о чем я подозреваю - аля забрал мк в 100гр, докинул туда бодяги 10-15% - +доп профит с мастерклада в кармашек, стафф то один хуй, даже так разбодяженным будет охуенным, потому что он внатуре охуенный.

lukikikiloveme прям ооочень интересно, бро! Я с ним долгое время работал в обход маркетплейсов, напрямую, потом произошёл лютый пиздорез и я все контакты потерял(((
                          Не нашёл, как тут в личку написать, увы((..

• AlexFin ответили на это сообщение.
                            • AlexFin

lvl 521

oiboy77 кладмен, который берёт,

Кладмен, по моему запечатанный товар получает, с фирменной пломбой?!

• oiboy77 ответили на это сообщение.
                              • oiboy77

lvl 3
                                • Изменено

AlexFin думаю да, ты прав. Я просто из старой школы в тонкости организации сильно не вникал никогда. Но, если ты пробовал этот товар - ты, всё равно, должен был понять о чём я говорю, где то в этой цепочке - варщик >> пользователь, явно кто-то поднасрал.. Стафф то охуенный, как ни крути...

• AlexFin ответили на это сообщение.
                                  • oiboy77

lvl 3

lukikikiloveme вспомнил вот сейчас, кстати, как когда-то впервые попробовал тот стафф. Зашёл на гидру часов в 5 утра закрыть сделку по другому заказу, смотрю у меня на счету рублей 150-180. Открываю позиции по своему району, смотрю новый магаз какой-то со стаффом с вывеской аля "Пробники, скидка в честь открытия шопа", все дела, а на витрине позиции по 0.33, рублей по 400 или около того, ну и я в рулетку свои гроши и пульнул сразу - как оказалось удачно и выиграл пробничек.)) Как же я знатно охуел в последствии, когда, приехав обратно домой, по привычке сделал себе жирненькую дорогу, в больше половины от общего веса.
                                    На тот момент в магазине было что-то в стиле 4-6 продаж всего.

• AlexFin

lvl 521
                                    • Изменено

oiboy77 многим нравится, с этим согласен! Что до меня, то 4 раза пробывал … амф три раза и один раз метамф ( такая шляпа, выброшенные деньги) . А амфетомин раздражает … он работает, но как бы не до конца! Самый лучший пример , это с разгоном на авто ! Была у меня купэ Митцубиси Эклипс… всем хороша машинка, разгон шустрый, но с отсечкой дросселя на 180 км/ч . Ограничитель стоит! И вот разгоняешься и как бы подвисаешь, 175км/ч на трассе и надо обогнать фуру, тапку в пол, а она сука скидывают … и в итоге на скорости это выглядит , как тормоза на встречке! Так и Дягилев , вызывает нервоз, потому что не хватает чего то! От этого мучаешься и злиться начинаешь! Три раза, в разное время и один и тот же эффект! Короче, никогда они мне не нравились, особенно цена!

• Creepy_K ответили на это сообщение.

lukikikiloveme
                                      А я поскамлю, чё)) херню селлит этот магаз уже год как

Gospodi
                                      У БелАЗа д-мет был?