Kirov_Reporting
Ещё я советовал употреблять натощак в день начала выборов. То бишь в минувшию пятницу, чтообы в воскресенье успеть проголосовать в Москве за Сергея Собянина.
И всегда рекомендовал покупать наркотики за свой счёт, а не стрелять для себя на коленках.
0.25 -- это 125мг (одна капсула) + 125мг (одна капсула). Если речь про Анбаунд.
AlexFin
Все равно не получится в любом покупать, чтобы доделать дома самому. Зато легко и просто улучшить ИПСом, чтобы сберечь своё здоровье и увеличить результат от амфа. Мною движит только это.
AlexFin
Корейский стоит дешевле на пару тясячь. Была позиция с утра за 7 000 за 0.5 стеклянной декстраМетамфы. В моём случае и опыте -- это вообще даром.
kitten Уважаемый, после ИПСА любой амфетамин будет прекрасен, ха-ха , любой из того что представлено на рынке в более или менее удобоворимом качестве ...
Разве теперь в "рейтинге" не приветствуется отзыв про амфик, который дома погружался в ИПС? Я так не считаю!
kitten 1) в каком магазине можно купить шишки не прессованные от слова вообще никогда и такие чтоб они на вкус были бы приятные (а если чуть содоноваты (я про на вкус, про NaCl если что ) - вообще отлично)
ДедКаннаМед -- на Блэкспруте был. Точных цифр сейчас не предоставлю. Может Вождь (
@vysokyi ) поможет поточнее подсказать их?! Продавец там точно гровер был. В каком виде будут шишки, обговорите с ним заранее. Само качество -- лучшее, что я находил и пробовал лично. Сравнимо с домашним.