сейчас только шишки употребляю, студентом был брали амфич, помню на 7 делили грамм и было весело никакой дипресии тело само в танец идет клубы до самого утра, на утро максимум что не можешь уснуть, есть ли сейчас такие продукты

• alcoducky ответили на это сообщение.

FinAlexfack Да, однородный, белый. У меня не создалось впечатления, что там было что то намешано. Выглядело так, что там где амф был ещё влажный - выглядел темнее, а когда высыхал - становился светлее. Это вроде логично, разве нет?) Амф у них хороший. Хотя моя выдровская любовь в виде "Лаборашки" видимо никогда не вернется и земену им не найти.

• 2512 ответили на это сообщение.
      • 22512

lvl 1154

Cherry_Bomb Хотя моя выдровская любовь в виде "Лаборашки" видимо никогда не вернется и земену им не найти.

А разве Лаборашка не в Гетто переименовалась? Многократно видел в отзывах у Гетто упоминание на эту тему.

• 22512

lvl 1154

SpG7 Пока это лучшее из доступного на витрине. Причем мне он заходит лучше чем Амф из Гетто. И вообще это наверно единственное с припиской «2.0», что реально доставляет))

Он бежевый по цвету?

• SpG7 ответили на это сообщение.
          • 22512

lvl 1154

Creepy_K

Мне кажется, что ничего не изменилось у IM. Насчет нового кладмена не знаю, не сталкивался с его работой. Наверное, это к лучшему было)

2512 вроде всё верно говоришь!

• ButCisa

lvl 305
          • Изменено

Cherry_Bomb привет) вот тебе два варианта написания репортов😉

Этот с пидры!

Этот с рутора!

Ясен пень, что ты можешь вообще свой вариант придумать и использовать…но некие стандарты всё-таки имеются…

2512 Да?????????! Не знала. Лаборашка мне кажется была сильно выше по качеству.

• 22512

lvl 1154
              • Изменено

Cherry_Bomb

У Лаборашки покупал всего пару раз и плохо уже помню какое там было качество. У Гетто могло стать похуже с начала этого года. Из-за событий на Украине вполне могли возникнуть проблемы с доставкой прекурсоров оттуда, их качество могло снизиться и как итог конечный продукт тоже стал хуже.

• ButCisa

lvl 305
              • Изменено

И тишина на двое суток в пороховой теме ветки форума…не порядок)

• FinAlexfack ответили на это сообщение.

ButCisa
                Все затаились перед Новым годом и обсуждать то нечего!)

блять миня комар в ногу укусил 😔

Flower3311 так блин, это можно у любого. Придумать фишки лучше и полезнее. Я ж не химик. Спасает только грамотная речь и умение фотожопить))

FinAlexfack я слышал такое "Бодрин"))

alcoducky полностью?
                  ButCisa спасибо, Братец!

ButCisa теперь и тут Честные Знаки всякие введут
                    А можно еще премию Неподкупный Тестер)))

ButCisa Агонь! 😵🔥

Где ты это нашёл! Это ж вау

• ButCisa оценил это.
                    • ButCisa ответили на это сообщение.