сейчас только шишки употребляю, студентом был брали амфич, помню на 7 делили грамм и было весело никакой дипресии тело само в танец идет клубы до самого утра, на утро максимум что не можешь уснуть, есть ли сейчас такие продукты
Рейтинг Амфетамина v2.0
alcoducky ахахахахахахха
FinAlexfack Да, однородный, белый. У меня не создалось впечатления, что там было что то намешано. Выглядело так, что там где амф был ещё влажный - выглядел темнее, а когда высыхал - становился светлее. Это вроде логично, разве нет?) Амф у них хороший. Хотя моя выдровская любовь в виде "Лаборашки" видимо никогда не вернется и земену им не найти.
FinAlexfack Да, пасибо, так и сделаю.
Cherry_Bomb Хотя моя выдровская любовь в виде "Лаборашки" видимо никогда не вернется и земену им не найти.
А разве Лаборашка не в Гетто переименовалась? Многократно видел в отзывах у Гетто упоминание на эту тему.
- Изменено
Cherry_Bomb привет) вот тебе два варианта написания репортов😉
Ясен пень, что ты можешь вообще свой вариант придумать и использовать…но некие стандарты всё-таки имеются…
2512 Да?????????! Не знала. Лаборашка мне кажется была сильно выше по качеству.
- Изменено
У Лаборашки покупал всего пару раз и плохо уже помню какое там было качество. У Гетто могло стать похуже с начала этого года. Из-за событий на Украине вполне могли возникнуть проблемы с доставкой прекурсоров оттуда, их качество могло снизиться и как итог конечный продукт тоже стал хуже.
/d/10312-soobschestvo-chestnyh-testerov
Видели интересную тему здесь???
- Изменено
И тишина на двое суток в пороховой теме ветки форума…не порядок)
ButCisa
Все затаились перед Новым годом и обсуждать то нечего!)
блять миня комар в ногу укусил 😔
- Изменено
Flower3311 так блин, это можно у любого. Придумать фишки лучше и полезнее. Я ж не химик. Спасает только грамотная речь и умение фотожопить))
FinAlexfack я слышал такое "Бодрин"))
- Изменено
ButCisa теперь и тут Честные Знаки всякие введут
А можно еще премию Неподкупный Тестер)))
ButCisa Агонь! 😵🔥
Где ты это нашёл! Это ж вау