• conga

lvl 71

utkasuka
    Не обращай внимание ))) прикол вертится вокруг слова Утка ))))
    Кстати. Эта с ножом которая кряква, опасная блэт )))

conga утки такие,сначаламилые крякря))

• ButCisa

lvl 305
      • Изменено

kluchNA13 🐙Спрутик)🫶🏻, точное количество своих сделок с этим родным для меня магазином уже точно и не вспомню, но чуть меньше 150 у меня было только на пидре + …ещё на других сайтах были…короче не важно;) щас запилю, а точнее реанимирую свой репорт про Sprut Shop и здесь на PASAREMOS в ветке форума под названием Коллекция Трип-Репортов
      ➡️ /d/12539-kollektsiya-trip-reportov

Кстати, друзья из ★AMF০TREɴD★ и не только😉 если Вас не затруднит, делайте пожалуйста в эту ветку⬆️ форума копию своих репортов про шпек, про наш с Вами любимый шпек)) ибо там репортов про фенчулю всего пока что 2🥹….и все мои, надеюсь пока что)))))
      Заранее Всем за это спасибо и ещё раз
      ➡️ /d/12539-kollektsiya-trip-reportov

Бодрого утра, закину немного впечатлений по СПб за последние месяцы)

Амфетамин Питер, осень-зима 2022

DrugBank (Blacksprut) - на днях взяли попробовать, однозначно новый фаворит. Белоснежный, пахнет фиалкой, воскрешает мертвых, убивает живых. При этом хорошая цена за 5 гр, и клад был отличный, судя по отзывам не только у нас)

MafiaRusish (Solaris), амф "White Power" - порох стабильно хороший, по виду и запаху один в один как у драгбанка, расход побольше, но не критично. Последние пару месяцев в основном брали его.

ОПТОВИЧ (Solaris, Blacksprut) - белый, вонючий, прущий амф от производителя. В отзывах были жалобы на розничных курьеров, а так очень даже вариант.

Гетто (Solaris, Mega), "Амфетамин New" - добротный, но предыдущие дешевле и как минимум не хуже.

BlackStar Market (Solaris), "VHQ Амфетамин белый" - зацепил сегодня на сдачу 0.5, думал будет кофе или левомет, а оказался рабочий белый амф. Не VHQ, но 200-250 мг дали правильный амфетаминовый заряд на полночи. На всякий случай можно иметь ввиду.

Из старого народного рейтинга:
        Power Bank (Mega) - хрен выцепишь готовые клады, если получится - можно брать.
        Счастливый взгляд (Mega) - в последнее время было мало кладов и в основном фосфат, сейчас магазин вообще неактивен, куда они делись?
        Stuffcoin (Solaris) - амф не всегда белый, но всегда убойный + лучшие клады что я видел.

sptoru15 Салют, земляк! Коротко и ясно! Лайк

Всех с наступающим Новым годом!!! Быстрых транзакций, простых квестов, качественного стафа! Пацанам сисек! Дамам старательных пиписек!

sptoru15 Счастливый взгляд на ОМГе…

ButCisa ну айда я буду с ними письками мериться по амфу, готов спорить что мой новый (хорошо забытый старый) уделает любого ! Не побоюсь громких заявлений))

• Amfforyou

lvl 40
              • Изменено

ButCisa по новым технологиям сделанный, пробничек возьмёшь? 😁

Можешь кстати за одно и товарищу дать , если он из отпуска на работу вышел ;)

Ещё я тут в газете читал будто @alcoducky там сам мастерит Амф , да такой что закачаешься… но думаю это была желтая пресса ))))

Ещё я тут в газете читал будто @alcoducky там сам мастерит Амф , да такой что закачаешься… но думаю это была желтая пресса ))))

Amfforyou друг приехал, на днях созванивался с ним, на празднички должны повидаться с ним)

У тебя Wickr тот же?

• Amfforyou ответили на это сообщение.
                    • Nagual

lvl 449

derick1990 а я взял, другой был, чам на прошлой нед. получше, норм зажег, только отхода заеб.

• Nagual

lvl 449

derick1990 с НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ! а БС решил продажи на НГ приостановить))) вот уроды, придется нажратся..

Nagual ну норм так ,не меня угостили два дня назад щас а гостях в области отмечаю с виски хз чет не хочу ехать за изолембошками и кокосам ни чего чуть виски и спать .движение в 3 числах придут

• Nagual ответили на это сообщение.
                          • Nagual

lvl 449
                          • Изменено

derick1990 не, ну просто это не айс.. праздник все таки, какие нах тех работы? это откровенно посыл нах. не ожидал такого.. я про БС

Amfforyou
                          писдеж и провокация
                          работай негр дальше
                          🐥

• conga

lvl 71

Amfforyou
                              Меня уделал...