conga лет 100 этот трек не слышала😂😂😂😂😂

• alcoducky и conga оценили это.
  • conga ответили на это сообщение.

BAKC_BAKCOB падре на уровне? Че? Там какой-то петух клады в лифтах и мусоропроводах делал. Коды от домофонов - не, не слышали про такое. Не нашёл - нам пох. Короче гнусная лавочка. С тех пор никогда клады в подъездах не беру. Хорошо хоть на спруте теперь додумались до гениальной идеи ввести отдельную категорию для подъездов чтобы обходить такие позиции за километр.

• ButCisa оценил это.
    • 2512 и conga ответили на это сообщение.
      • 22512

lvl 1154

Alprazolamka у малазии фен при не правильном хранение действительно мокнет тут даже спорить не буду)

Неправильно это как в данном случае?

• Alprazolamka ответили на это сообщение.
        • 22512

lvl 1154

tramuser

Что такого ужасного в лифтах и мусоропроводах, если все на месте и достать можно в касание… Отсутствие кода от подъезда это, конечно, косяк курьера. В подъезды удобно ходить рано утром, а без кода не получится.

BAKC_BAKCOB истину глаголишь! Мне кажется, все. кто успел как следует потусить в те времена, вспоминает их с теплом и добротой. Сейчас этого не хватает даже))
        За рейтинг- респект, возьму на заметку

Alprazolamka ну лично для тебя сварить нету (потому что я не представляю как варить один грамм, меньше сотки за раз варить смысла не вижу), а вот из ближайшей партии как сварю, лично для могу выделить грамм и заложить на магните даже , в ЮВАО. А ты потом оставишь объективный и честный отзыв о качестве ) договор?

• conga

lvl 71

Alprazolamka
            У меня Мейдоновский, Падровский, Малазийский, Геттовский хранились одинаково. И Малазийский расплавился больше всего. А все остальные собирались в маленькие камушки и всё. Которые пока делаешь себе дорогу быстренько сохнут и норм. А вот Малайзия, в зипе остаток собрался в одну каплю (размером с косточку от вишни) которую я размазал по зеркалу тоненько и сохло не меньше 30 минут. По итогу собралась одна дорожечка и всё.

Так что не в хранении дело.
            Вспоминается что Мейден мне говорил в переписке за день или два до падения Худры. Я пытался долго вычислить что за шляпа с амфом. Ответы были как обычно. "Эта партия закончилась, новая правильная сухая и т.д." и тому подобные ответы лишь бы не признавать косяк (не свой, а чужой даже) лишь бы клиента не спугнуть. Да даже из 200 отзывов 100 говорят о влажности. Но нет. Все всё врут и наговаривают)))
            При этом я смотрю что партия влажная кончилась в начале апреля по словам Мейдена и всё как-то закончиться не может )))
            Совет от Мейдена по хранению. Открыл, употребил, закрыл без воздуха и в холодильник/морозильник на хранение.

P.S. Советую сушить до победного. Залетела мне в нос козюлька не высохшая.... вам когда нибудь сверлили мозг изнутри минут 30-60? ))))
            И взял вчера у Нирваны. По мне очень даже збс. Но у каждого своё мнение )))

• conga

lvl 71
                • Изменено

tramuser
                У меня Падровский курьер камень-тайник бросил https://postimg.cc/14nptsP5 прям под окна. А пройдите по координатам с фото и панорамные снимки гляньте ))) И конечно ты как дятел ищещь на ощупь то, что даже не удосужились прикрепить фото образца. Или другой заказ, просто швырнул, обвёл на фото где искать, по факту совсем в другом месте лежит...

• WokRuc ответили на это сообщение.
                  • conga

lvl 71

Alprazolamka
                    Олд Скулы свело? )))

• Alprazolamka ответили на это сообщение.
                      • 22512

lvl 1154

conga Совет от Мейдена по хранению. Открыл, употребил, закрыл без воздуха и в холодильник/морозильник на хранение.

И сколько он потом размораживаться будет?

conga я малазию хранила в холодильнике в двух зипах, так же сушила.
                        У меня стаф больше суток не держится)
                        У мужа при повышенной влажности в помещении,стаф превратился так же в каплю поэтому понимаю твое негодование)

• conga ответили на это сообщение.

2512 он на влажность в помещение очень реагирует,его надо в сухом холодном месте хранить и обязательно в хорошо закрытом зипе.

• 2512 ответили на это сообщение.

conga всё что нас не убивает,мы не покупаем😉

• conga

lvl 71

Alprazolamka
                              Ха ))) никакого негодования нету. Я просто рассказываю чё как есть )))
                              негодование было в марте, когда у Мейдена 5 гр предзаказ взял, Забыл закрыть зип на ночь, просыпаюсь а он какой-то сопливый. Мейден подсказал типа ка4к посушить, я посушил. И проебалось почти 2 грамма. Вот тут я негодовал

• 22512

lvl 1154

Alprazolamka

В холодном месте никогда не хранил, обычная комнатная температура. Но сырости и влажности там нет. В сопли не превращался, хотя мог в открытом виде долго лежать. Интересная конечно история, пока так и не понял закономерности.

• Stun111

lvl 180

Творческий конкурс от ---Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ----Условия!

1. Нарисуйте лучший по вашему мнению логотип для BLACKSPRUT. Приз 30к
                                2. Напишите трек про BLACKSPRUT в любом жанре,залейте его на любую площадку, где его можно прослушать. Ссылку скидываем на нашу ветку. Приз 100к
                                3. Нарисуйте лучший рекламный логотип для BLACKSPRUT для размещения в белых группах/листах. Он не должен содержать упоминаний про темную сторону BLACKSPRUT, а именно наркотиков. Приз 30к
                                4. Для милых девушек, лучшая интим-сигна с упоминанием BLACKSPRUT заберет 50к, на фото не должно быть видно лица. Приз 50к
                                  P/s. В творческом задании придется выбирать победителей все вместе.
                                  Заходи на ветку """/d/3056/597"""
                                  • WokRuc

lvl 337

conga слушай, такие клады снимаются на раз-два, если камень не слишком правдоподобный, а в шарик из пластилинчика серого – такой на ощупь реально узнается из тысячи, а если КМ не лопух и аппаратура при нём, то место кружочком на фото отличается от фактического сантиметров на 5-10, не больше. Но... так бывает далеко не всегда, согласен ))) просто последний съем у Гетто на Коломенской был ну ровно такой же и я такой сначала "бляяя", а когда снял по памяти аж и прямо с первой же попытки засунув руку в такой вот цветник – прям приятно удивился. Хотя были и обратные истории... до сих пор думаю, а может я отбросил не кусок земли, а тот самый клад "под камень" с пятью граммами спрутовского фирменного? ¯_(ツ)_/¯

• ButCisa оценил это.
                                  • 2512 и conga ответили на это сообщение.