• WokRuc

lvl 337

Amfforyou где записываться?) уж овердохуа ты себя расхвалил, мне даже интересно стало, что же там за стафф по итогу на выходе :)) или только девочкам в ювао на магните?)

• WokRuc

lvl 337

Stun111 а вы какое отношение к этому всему имеете, если не секрет? 🤨

• Stun111 ответили на это сообщение.
      • 22512

lvl 1154

WokRuc

Все равно лезть в траву как то стремно. Да и во дворе ещё, где любопытных глаз полно.

• Stun111

lvl 180

WokRuc да нет несекрет)просто мало народу в конкурсах.а их много,каждую неделю проводит)

• WokRuc ответили на это сообщение.
          • WokRuc

lvl 337

conga бля, вот кроме шуток, как же по кайфу, что я забанен в IRON MAIDEN, хз правда за что на этот раз, но пох. Вот никогда и ни в каком шопе не чувствовал себя верблюдом так как там – пишешь отзывы развернутые, делаешь по 5 фоток, если вдруг не сразу нашел клад, описываешь все-все-все подробненько, как бы ни обидеть КМ / оператора / владельца, шаг вправо / шаг влево – расстрел. И вот главное, еще до того, как тебе ответили, ты уже ощущаешь что тебе все равно не верят. Неважно, в чем суть диспута и каков будет итог. Ты – чайка. И самое главное, в какой-то момент ты уже сам готов с этим согласиться. Даже когда у тебя недовес в 1 грамм, а оператор тебе говорит "Я лично упаковываю клады, недовес НЕВОЗМОЖЕН". И ты присылаешь ему доказательную базу, все по учебнику - фото клада в упаковке на весах, фото упаковки на весах, фото клада без упаковки на весах, монетка 10₽ той стороной где год выпуска написан на-ве-сах. И оба-на – реально же недовес! И казалось бы вот она - ПОБЕДА, но ты почему-то не рад ей. Прямо как в том анекдоте про бракованные воздушные шарики. Потому что не радуют.

• WokRuc

lvl 337

Stun111 так чем меньше народу, тем больше шансов у тебя, зачем себе конкурентов зазывать?)

2512 фотка, конечно, красочная, но заклад так себе. Камень был брошен, мог и отскочить на метр)

• 2512 ответили на это сообщение.
                • WokRuc

lvl 337

AchtungBaby кстати, что там с вашим феном? Помнится, на трехглавой вы им гордились

• AchtungBaby ответили на это сообщение.
                  • WokRuc

lvl 337

2512 ну знаешь, как говорится – «зубов бояться, в рот не давать» :DD

• ButCisa оценил это.
                  • 2512 и ButCisa ответили на это сообщение.
                    • Stun111

lvl 180

WokRuc интересней же будет,я в творческих конкурсах слаб,а вот каждую неделю 100000к для 20 пользователей обменика уже выйграл свои 5к,почитай на ветке удели 5мин друг)

• WokRuc ответили на это сообщение.
                      • WokRuc

lvl 337

[удалено] и все же - напиши здесь, плиз. Ну реально, я как начну представлять, сколько раз меня обзовут ботом, прежде чем я таки попаду на БС, а там дай бог с первого раза зайду в сообщения и не буду кикнутым анти-ддос системой... вот прямо все желание узнавать, что мне там ответили или не еще не очень, отпадает. А нам таки надо бы по-хорошему пару вопросиков обкашлять, я думаю (: Напишешь, а?

• WokRuc

lvl 337

Stun111 а подобная реклама точно разрешена правилами площадки?)

• Stun111

lvl 180

WokRuc это не фейк,с главным общался,всю ситуацию обьяснил,нужно конечно статус Сапорта от обменика,я из за работы не могу постоянно тут находится,да и конкурс мало время осталось уже,если я как то навредил приношу извенения вам,скажут удалю сразу уважаемый)

WokRuc Амф был хороший, да. Некоторые тут даже успели его оценить:) Как появится - сразу анонсируем.

А пока что...
                        d-мет

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Есть же и другие варианты, магниты например. Тайники в вещах.

• 22512

lvl 1154

AchtungBaby

Ну да, не факт что он лежит в точно указанном месте.

• conga

lvl 71

WokRuc
                            Согласен. То что я скинул у Падре. Это уже второй такой клад. Первый был недалеко от меня. И там та же херня, просто кинули и всё. и даже не обвели, а тупо стрелочкой показали на фото и всё.
                            Собственно тот клад от Ппадре под окнами. Я моментально понял что нашёл камень как только рука легла на камень ))) Ну не бывает мягких камней ))))
                            У гетто первый клад тоже на коломенской у меня был. Честно, я сейчас наблюдаю странную тенденцию. Курьеры как будто на отвали делают. Одни проходные и открытые места. Либо по среди ночи езжай забирай (не всегда удобно) либо пох на всё и всех я сделан из мяса ))))) Но при этом на удивление всё на местах.
                            В камнях есть свой толк. Но когда ты видишь его на подходе. А не в метре от метки на фотке или где-то в траве и не пойми что обведено.

В первом случае на белорусской во дворе дома. Из далека не видно, ждал 2-3 часа пока народ по домам свалит. ходил, гулял. проходил мимо клада и пытался высмотреть, нету и всё. ПОймал момент, пошёл забирать, сел на бордюр и пытаюсь шарить рукой. Нету и всё. Посмотрел в другую сторону и хоба, вот лежит. Слава богу, взял и домой.

А вот помню был мрачный прикол. На РАМП взял у Zanzi. Февраль месяц. Клад за гаражами, кинут в какой-то дохлый кустик и всё. Приезжаю на место, а за день до этого потеплело и ночью всё замёрзло. Клад собственно во льду. Я пытаюсь его достать. Устал. Решил размять плечи. И в этот момент заезжают за эти гаражи Не Уважаемые Сотрудники Органов.
                            Хорошо что я ничего не подобрал. Забрали в отделение. Оформили и отпустили (Злые отпускали, понятно что я там делал, а на руках ничего нету) Я к метро пулей, нахожу какую-то отвёртку за 50 руб. Повторно еду забирать, расхерачиваю этот сраный лёд, Забираю и еду домой.
                            Смысл в том, что на фига курьеру было кидать куда-то на землю. Когда вокруг столько мест для секундного сьёма.

Ещё сцуки, нож подрезали мой швейцарский. В наглую. Мусора. Я то вспомнил было уже поздно. Но хорошо помню что когда меня "приняли" один положил мой нож себе в карман и всё.

• 22512

lvl 1154

conga Из далека не видно, ждал 2-3 часа пока народ по домам свалит. ходил, гулял.

В таких случаях лучше рано утром идти, в 6-7 утра. Народу на улице мало, а те кто на работу уже едут/с собакой гулять идут, им не до тебя. Они ещё толком даже не проснулись.

conga вечер удивительных историй:) продолжайте)

conga на фига курьеру было кидать куда-то на землю. Когда вокруг столько мест для секундного сьёма.

не всегда возможно сразу положить в идеальное место, а долго топтаться на месте - опасно. не знаю, без комментариев))

• WokRuc и conga ответили на это сообщение.