Рейтинг Амфетамина v2.0
conga бля, вот кроме шуток, как же по кайфу, что я забанен в IRON MAIDEN, хз правда за что на этот раз, но пох. Вот никогда и ни в каком шопе не чувствовал себя верблюдом так как там – пишешь отзывы развернутые, делаешь по 5 фоток, если вдруг не сразу нашел клад, описываешь все-все-все подробненько, как бы ни обидеть КМ / оператора / владельца, шаг вправо / шаг влево – расстрел. И вот главное, еще до того, как тебе ответили, ты уже ощущаешь что тебе все равно не верят. Неважно, в чем суть диспута и каков будет итог. Ты – чайка. И самое главное, в какой-то момент ты уже сам готов с этим согласиться. Даже когда у тебя недовес в 1 грамм, а оператор тебе говорит "Я лично упаковываю клады, недовес НЕВОЗМОЖЕН". И ты присылаешь ему доказательную базу, все по учебнику - фото клада в упаковке на весах, фото упаковки на весах, фото клада без упаковки на весах, монетка 10₽ той стороной где год выпуска написан на-ве-сах. И оба-на – реально же недовес! И казалось бы вот она - ПОБЕДА, но ты почему-то не рад ей. Прямо как в том анекдоте про бракованные воздушные шарики. Потому что не радуют.
2512 фотка, конечно, красочная, но заклад так себе. Камень был брошен, мог и отскочить на метр)
AchtungBaby кстати, что там с вашим феном? Помнится, на трехглавой вы им гордились
[удалено] и все же - напиши здесь, плиз. Ну реально, я как начну представлять, сколько раз меня обзовут ботом, прежде чем я таки попаду на БС, а там дай бог с первого раза зайду в сообщения и не буду кикнутым анти-ддос системой... вот прямо все желание узнавать, что мне там ответили или не еще не очень, отпадает. А нам таки надо бы по-хорошему пару вопросиков обкашлять, я думаю (: Напишешь, а?
WokRuc Амф был хороший, да. Некоторые тут даже успели его оценить:) Как появится - сразу анонсируем.
А пока что...
Ну да, не факт что он лежит в точно указанном месте.
WokRuc
Согласен. То что я скинул у Падре. Это уже второй такой клад. Первый был недалеко от меня. И там та же херня, просто кинули и всё. и даже не обвели, а тупо стрелочкой показали на фото и всё.
Собственно тот клад от Ппадре под окнами. Я моментально понял что нашёл камень как только рука легла на камень ))) Ну не бывает мягких камней ))))
У гетто первый клад тоже на коломенской у меня был. Честно, я сейчас наблюдаю странную тенденцию. Курьеры как будто на отвали делают. Одни проходные и открытые места. Либо по среди ночи езжай забирай (не всегда удобно) либо пох на всё и всех я сделан из мяса ))))) Но при этом на удивление всё на местах.
В камнях есть свой толк. Но когда ты видишь его на подходе. А не в метре от метки на фотке или где-то в траве и не пойми что обведено.
В первом случае на белорусской во дворе дома. Из далека не видно, ждал 2-3 часа пока народ по домам свалит. ходил, гулял. проходил мимо клада и пытался высмотреть, нету и всё. ПОймал момент, пошёл забирать, сел на бордюр и пытаюсь шарить рукой. Нету и всё. Посмотрел в другую сторону и хоба, вот лежит. Слава богу, взял и домой.
А вот помню был мрачный прикол. На РАМП взял у Zanzi. Февраль месяц. Клад за гаражами, кинут в какой-то дохлый кустик и всё. Приезжаю на место, а за день до этого потеплело и ночью всё замёрзло. Клад собственно во льду. Я пытаюсь его достать. Устал. Решил размять плечи. И в этот момент заезжают за эти гаражи Не Уважаемые Сотрудники Органов.
Хорошо что я ничего не подобрал. Забрали в отделение. Оформили и отпустили (Злые отпускали, понятно что я там делал, а на руках ничего нету) Я к метро пулей, нахожу какую-то отвёртку за 50 руб. Повторно еду забирать, расхерачиваю этот сраный лёд, Забираю и еду домой.
Смысл в том, что на фига курьеру было кидать куда-то на землю. Когда вокруг столько мест для секундного сьёма.
Ещё сцуки, нож подрезали мой швейцарский. В наглую. Мусора. Я то вспомнил было уже поздно. Но хорошо помню что когда меня "приняли" один положил мой нож себе в карман и всё.
AchtungBaby это мет?