• WokRuc

lvl 337

conga слушай, смирись. Большинство людей в принципе не особо умеют мыслить стратегически. А тут речь о кладменах – людях (без обид, ребят), которые как правило другими способами заработать не то чтобы особо умеют (читай не шибко то мозгами одаренные). То есть вероятность того, что этот парень окажется уникумом, которому просто по кайфу его работа, а так он доцент кафедры математической логики и теории алгоритмов - ну такое... поэтому работа выглядит примерно так:

• WokRuc

lvl 337

AchtungBaby ой не, чот не хоцца )) и уж тем более подробнее (: 😅

• AchtungBaby ответили на это сообщение.

WokRuc Я именно таким и был на начале своего пути)

• AchtungBaby оценил это.
      • WokRuc ответили на это сообщение.
        • WokRuc

lvl 337

AchtungBaby а долго топтаться клиенту - безопасно?) еще одна удивительная история

• WokRuc

lvl 337

insidemysoul доцентом, раскладывающим клады just for fun? 🤨

• insidemysoul ответили на это сообщение.

WokRuc Представь как круто, когда ты продумываешь все мелочи своей работы, получаешь куча адреналина, но пользуешься холодным расчетом, по путно имея красный аттестат

• WokRuc

lvl 337

conga ой, а помнишь я показывал свой тайник, который раз 5 ходил искать и ничегошеньки – только камней полрюказа домой натаскал блин?

Так вот – полностью отчаявшись, скинул эту фотку чуваку, тусующемуся третьи сутки на мефе (закончилося) – и что бы вы думали? НАШЕЛ :)))

• WokRuc

lvl 337

insidemysoul один раз такого КМа встречал, в SPRUT Shop'e работал, но недолго... уж не знаю почему именно. Но его клады я прям с нетерпением ждал - там было все: и фантазия, и талант, подход... эххх...

WokRuc Да, помню эти времена, только сейчас понимаешь что весь энтузиазм не стоил для меня того, но без везения тут не обошлось

• AchtungBaby

lvl 169
                  • Изменено

WokRuc я не настаиваю, а информирую)
                  как ты сказал @2512 - «зубов бояться, в рот не давать» :DD

• AchtungBaby

lvl 169
                  • Изменено

WokRuc долго топтаться вообще уже опасно стало. как кто-то сказал тут на форуме на днях

чуть замешкаешься - уже нарк

WokRuc = максимум безопасности как для км, так и для покупателя

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Тайники у них хорошие, может поэтому в ненаход не верят. Но вообще не самая лучшая тактика для магазина.

• 22512

lvl 1154

WokRuc

Думаешь полицию вызовут? Мне кажется врядли.

• WokRuc

lvl 337

2512 и полицию вызовут, и сами пиздюлей дать могут, и знаешь, если достаточно долго ошиваться на одном месте, согласно теории вероятности и закона подлости, рано или поздно (больше вариков, что все же рано) проедет пазик :)

• conga оценил это.
                    • 2512 и conga ответили на это сообщение.
                      • conga

lvl 71

2512
                        И утром бывает неудобно. Дело не в этом. Лично меня напрягает вообще кто-то посторонний. Но это всё ерунда. Мои загоны )))) бывает.

• alcoducky оценил это.
                        • 2512 ответили на это сообщение.
                          • conga

lvl 71

AchtungBaby
                            Идеального места не существует ))) Я описывал события почти 10 летней давности. Сейчас-то уже давно всё норм. Камни я впервые для себя открыл )) Да и истории закончились по сути. Ну может вспомню чёто... пока вспоминается как Манчестер кинул всех на рампе.

Купил, смотрю фото, координаты, топаю на место. Ползаю по пояс в сугробе в лесу (реально по пояс). Дичь, думаю я доставая трубу и смотря ещё раз фото и до меня доходит. Что фото не то (тогда в силу личных головняков башка не включалась) Бегу домой писать в магаз что где-то косяк. Выдают перезаклад (очень быстро подозрительно) Еду на сухаревскую. подхожу к месту, вижу что опять шляпа какая-то. И смотрю с разных сторон мелкие компании по 2-3 человека топают. Я начинаю понимать в чём прикол, Разворачиваюсь обратно, вижу два парня ковыряются. Я к ним подхожу, спрашиваю На РАМП брали? на РАМП брали! У манчестера? У Манчестера!
                            И тут я на эмоциях как выругаюсь громко и к метро валю. Приехал за комп, да, магаз всех кинул. Но бабки вернули не всем как я помню, Мне вернули )))

• 22512

lvl 1154

WokRuc

У тебя или знакомых бывали такие случаи? В подъезде долго находиться точно не безопасно, насчёт двора мне кажется не все так страшно. Патруль по одному маршруту ездит, какой-то конкретный двор может не входить в их маршрут. Ну и даже если проедут мимо, не обязательно же остановятся рядом, если просто стоишь во дворе.

• 22512

lvl 1154

conga

Вполне разумные загоны. Не желательно попадаться на глаза кому то.

• conga

lvl 71

AchtungBaby
                                А не, вспомнил как я за свою честность был приглашён на работу к Stuffman'у курьером. И Как я послал это всё к чертям не начав даже работать, но забрав МК. упаковку и магниты.