• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

Так, ребятки, я тут всё обмозговал и пришёл к мнению всё таки перестать поддерживать активный срач в данном треде.
Принял во внимание то что тут уже укоренённая аудитория и смысла в продолжении и развитии этой дискуссии больше не вижу.
Меня устроили все ваши репорты и оценки. Всем огромное спасибо. Если кого-то сильно задел - беру свои слова обратно.

@Vladlena получает медаль: "за отвагу в амфосраче"!

The END

LUCY да уж, надеюсь, что ты просто искал фото этого выражения и прислал его, не подразумевая и не понимая посылов, которые именно это мерзкое фото несет.. хотя вероятность этого очень маленькая

Интересно, , в чем отличия амфа (какие-либо кроме внешних), который я сегодня купил и поднял (2 крайних заказа) от того белого, который обычно? Сегодняшний - желто-кирпичный, блестит, так еще употребив свою стандартную порцию (0.1 перорально) меня, можно сказать, перекрыло неслабо так, как от 0.2 :) Причем толлер сейчас высокий, организм не отдохнувший, да и прием был вторым за день с разницей часов в 5

• Creepy_K ответили на это сообщение.

Что такое не везет и как с этим бороться? Кто говорил, что через тор , на онион доменах фишинга не бывает??? Бывает! По ходу меня подсекли и снова во время обмена… Тольк деньги поступили на кошелек, выкинуло с сайта и зайти уже не смог . Запрашивает 2х стороннюю аутентификацию , точнее код от неё!
      А я го не знаю ! 22+5. Двадцать семь тыс . За два разам увели!(((

Ну вы тут конечно и устроили.. Аж порадовалась, что не заходила давно. Это фотки с моего заказа у Kingsman, выкладывала Vladlena. Я планирую выложить сюда подробный отзыв с фото примерно через 1-2 дня. Не потому что хочу поддержать магазин при всем уважении к их химику, не потому что получила товар на халяву за отзыв (нет, я самостоятельно купила 2 клада по 2г в этом новом магазине), и не потому что атеизм меня упаси, хочу поучавствовать в этом сраче. Я поделюсь этой инфой по купленному товару, для таких же как я, которые заходят сюда прочитать мнение о ПРОДУКТЕ, а не ваш обмен любезностями! Вот честно, сделали бы ещё один тред что ли, в который только подробные отзывы с фото купленного товара выкладывать можно было / трип-репорты и т.д. Вы не представляете, как дико выглядит под названием Рейтинг Амфетамина, вот это всё ваше личное злость, притензии, старые и новые обидки хз за что (большая часть вынужденных это читать, понятия не имеет о чем речь, и даже сюрприз - сюрприз не хочет об этом ничего знать). Хех, жаль нельзя тут в ветке фильтры какие то включать, что бы например читать инфу только по делу. Может я конечно одна такая, кому личные, чужие дрязги читать не нравится, прям чувство, что в говно собачье по весне наступила на газоне, вот честно честно.
        Теперь по поводу амфа от ранее неоднократно упомянутого магазина. У меня стаж употребления более 5 лет, ежедневно. Последнее время мне не очень нравился амф от Гетто, потому стала искать, что нибудь новое. Наткнулась на магазин Kingsman. По отзывам и фото на витрине я сделала вывод, что товар возможно стоит своих денег и решила попробовать. Меня всё устроило. Я уже неделю ложусь спать в режиме: бодроствование день-ночь-день / сон ночь / бодроствование день-ночь-день. Спокойный стим, я просто не хочу спать. И занимаюсь своими делами, если конкретнее уже неделю делаю ремонт у друга в квартире. Я не считаю, что стим слабый. Это стабильный стимбез эйфории, без заморочек, поднюхиваюсь раз в 3.5-4.5 часа, одной дорогой (4см в длинну, 4мм в ширину). Этот амф внешне и по эффекту соответствует моим представлениям о качественном продукте, на данный момент я не вижу лучших вариантов. У друга к слову амф от Гетто, Воть. Остальное напишу в подробном отзыве с фотками, когда на днях доеду до своего дома.

AlexFin Пипец....Ты же уже поподал...Че не стафишь пжп или 2фа?! ну что могу сказать переходи на гмо.там все четко)

bukovka33 Оушен хорош! Брал его одновременно с Амфетомиром, так вот стаф прям одинаково бодрый! Кстати за десять дней до этого взял в Гетто их 1.0амф оказался вровень хорош с теми двумя. Я прям прокайфовал.)

soonGodcomin да это не на bs… только зарегился , новый акк , деньги положил, и через минуту пинка получил! Четыре часа зайти не мог, каждый раз что то не так , то. Логин, то пароль, то капчу не прошел… а уже под конец выдало: введите код двойной аутентификации … ну тогда стало понятно , на омг те же проблемы, что и на бс

soonGodcomin а я захожу туда… там пря плакат: мы победили фишинг! Ну , думаю 2фа обождет тогда! Хотел побыстрее оплатить товар, время было уже десятый час вечера… ночью кататься , судьбу за бороду трепать!)))

• soonGodcomin ответили на это сообщение.

AlexFin ну хз у меня нормалды. Че брать то хотел?!

Угараю) сброс сессий наверно надо делать и выход из них каждый раз

soonGodcomin Схема прям рядом лежала … думал взять да и на дачу сгонять…

soonGodcomin как ты туда заходишь?! Это ведь нереально утомительное занятие… всё какое то кургузое, ели ели страницы открывает… Меня тор интересует… какой значок ?! А и впн ?!

Nagual
                  А мы брали буквально неск дней назад и зашёл прям гуд

• AlexFin оценил это.
                  • Nagual ответили на это сообщение.

Где бы взять пока трека нет? Хочется дождаться конечно но мало ли) может есть что-то типа того что у трека был. Хорошо бы ещё если с доставкой. В Вандерленде что ли брать придётся. Там-то точно хорошее качество судя по виду и ценам, хотя жаба немного и душит

• novorod оценил это.
                    • novorod ответили на это сообщение.

AlexFin про значок не понял. А впн Mullvad могу порекомендовать, правда слышал что на ios могут быть проблемы с подключением.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Creepy_K какой именно, Спрут или Гетто? 2.0 или обычный?

• Creepy_K ответили на это сообщение.