AlexFin У меня Распутин сейчас топ1!) ни одного ненахода! Качество огнище! Я забыла когда так жужжала , как от него! В молодости ,если только)А то все толик -толик! А вот если амф прет , то толик идет нах!

• AlexFin оценил это.
  • AlexFin ответили на это сообщение.

cherniilovelas17 аналогично ! 10 по предзаказу забрал и никакой Ч&Б или Гетто не нужен! 👍👌

cherniilovelas17

Курьер не видел дырку , когда закладку делал?!

Gospodi похож на их сульфат … а где кристаллические кирпичи?! Не задавал вопрос магазину! ?

AlexFin
      В кирпичишной)

• Nagual

lvl 447

AlexFin ну и как, попробовал?

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

AlexFin

АлексФин, рекомендую этот стафф попробовать. Качественный эффект. Состояние на вторые сутки -- превосходное. Нет мыслительных жвачек, неприятных ощущений в теле, хаотичных тупняков и жёсткого перебора с никотином. На секс вообще не пробивает и это меня только радует. Пенис стал писюнчиком, но слава Богу, что не петушком.

Легко заснул, а вот проснулся я уже с "белым туманчиком". Нет мыслей в голове и понимания, что происходит, пока сигнал не достучится до воспоминаний. Оптимистичное настроение. Чувствую себя отлично, от чего так на душе хорошо вдвойне, когда добро рвётся наружу даже с теми, кто говнит. А мне похуй -- на моём лице улыбка от амфетамина и потому что я всегда подобного хочу. Будь таким всегда я -- меня бы точно полюбил Амфетомир. Только есть две буквы "но"... Такими их, я б никогда б не смог бы полюбить ваш магазин.

Ещё надо заметить, что в первую очередь к себе имеешь трезвую оценку. Ебать мозги вам всем читающим, этим сейчас не буду. Однако! Между задачами не отвлекаешься, не прыгаешь по ним. Не залипаешь в них просто тупо смотря без результата провалившись в непонятное куда (куда, бля?). По порядку чекаю свой лист. Ни разу ещё не опустился в скрупулёзный, не нужный и безжалостный перфекционизм. С лютейшим гиперфокусом "на онанизме"-- довести всё начатое до благородного конца и заново переосмыслить собственный эталон возможностей. Подобный реализм меня ни капли не пугает! Даже жалко себя стало, что ошибся молодым, полюбив таким амфетамин... Эх! Ахахаха... От осознания и от любви к подобным тяготам в пристрастиях. Ох, это ёбанное дерьмо. Не буду загонять и загоняться, разводя беседу здесь "о бесконечном вечном". Но... чёрт возьми, нет времени прощать трещать и огорчаться.

Нужно впрёд и действовать! И нужно действовать живым!!!

Я всё сказал о нём. Будете пробовать или продолжите будить себя амфетомировским "дерьмом" -- ваш выбор.

И нет... тут не ищите пагубных двойных посланий. То, что вы предпочитаете употреблять -- это ваш выбор. Который меня не пугает и в целом, даже не ебёт. Бывает удивляет, но снова в целом, это не мешает уважать и дожидаться вас живым... в нашей любимой теме об амфетамине.

Всем хороших результатов! До встречи в будущем потом...

Йо-Йо

• Gospodi

lvl 404
      • Изменено

Кстати!

Как считаете и разумеется гипотетически. Что было бы, если б мы все (имеется в виду в рамках Отчизны и в первую очередь Москвы) собрались неожиданно "на пушке". А перед этим каждый лично для себя изготовил транспарант с тремя словами "Нет времени прощать!". И после всей гурьбой пойти в сторону Кремля, где Юрий Догорукий дал начало нашей Родине. Мы бы стали лучше жить потом, и более или менее с ясным будущем и ожидаемым концом? А?

Простите... Точно! Я охуел и позабыл все нормы даркнет этикета. Тем паче где я о таком спросил? Соррямба

Там где есть рамки -- нет границ

Ой-Ой

лучше собраться на маяке, надеть резиновые маски собянина
        пройти к мэрии с тезисом
        СДВГ НАЦИЯ
        ДАЕШЬ ПОРОХ ПО ЦЕНЕ ПАРАЦЕТАМОЛА

• vysokyi оценил это.
        • Gospodi ответили на это сообщение.
          • Nagual

lvl 447
          • Изменено

Gospodi пробовали уже.. центр быстро оцепит специально натренированный ОМОН, станции метро временно закроются, а потом начнется отлов и тех, кто избежит быть оформленным как экстремист, их будут находитьпозже спомощью системы Безопасный Город и по одному сонных выцеплять на квартирах по раннему утру.

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

Ainz-Ooal-Gown

Приветствую! Интересное предложение. Надо бы попробовать...

Теперь по теме. А, что вы нюхали в последний раз?

Nagual пробовали уже..

Я тоже пробовал, а начинал с 06.05.2012, пока (примерно) на рубеже годов, чуть дальше середины в десятых годах, в меня не вцепились копы и бодро за собой поволокли до автозака. Это ещё до невменяемых сроков и наказаний, как "за стаканчик" и за прочее дерьмо. Самое страшное не это и не то, что было у меня потом, а тот... Тот факт, который для меня явился шоком. Первые секунды, примерно 7-10, зашкаливает адреналин с азартом, с мыслями "щаз меня отобьют свои", но... В итоге как эти первые секунды протекают, ну наверно даже амфетамин так не трезвит на пьянке, как бодрит принятие ситуации на фоне камер, криков и скандирующих ёбанный "позор". Дальше было веселее. На всякий перед выходом "на подобные городские тусы", давно запомнил наизусть номер для связи с ОВД-Инфо + смартфон оставался "на руках" долгое время перед отделением. В итоге ими не пришлось воспользоваться, чтобы как-то улучшить на тот момент такой проёб.

Как оказалось не всё так страшно, как пророчила моя тревога. И ребята там были вместе со мной, в основном весёлые, да на позитиве.

Есть что вспомнить. И это заебись! Самое тяжёлое и в первую очередь психологически -- выйти на одиночный пикет. Всем интровертам точно надо бы попробовать перед тем как откинуться в мир неживых.

"Фосфик" из Честно.ком, честное слово, самым добрым оказался для моих ноздрей. Блядь, я в ахуее! На данный момент однократно промывал ноздри после этого амфетамина. Для меня это показатель, ибо за пару суток я всегда успеваю "на промывку" отлучиться 3-4 раза. И из-за ожогов, и из-за сухих козявок. Совсем не чувствую его остроты, как чувствовал от сульфика из Амфетомира и подобным, как ему.

@AlexFin , этот фосфик пью "без капсул" и "бомбочек". Кладу кусочек в рот и запиваю чаем или простой водой. Пофиг, что он в желудке проебёт слегка потенциал, но прёт то качественно и пиздато-хорошо. Бляха муха, даже на ТГК не пробивает (или так ненаход подействовал последний у мудил?!).

Gospodi
              YO Q
              Долгий перерыв был. Из последнего TOP1 Розовый - так себе.

Собираюсь взять своих топов - Mind Full - как раз там моменталки нарисовались. Только впадлу ехать в балашиху, хотя оно того стоит.

• Gospodi оценил это.
              • Gospodi ответили на это сообщение.

Ainz-Ooal-Gown Mind Full

Этот магазин на Кркн только торгует и есть под другим названием где-то? Допустим на БС'ке?

• Nagual

lvl 447
                • Изменено

Gospodi ибо за пару суток я всегда успеваю "на промывку" отлучиться 3-4 раза. И из-за ожогов, и из-за сухих козявок. Совсем не чувствую его остроты,

а знаешь, вся это хрень просто перестает существовать, когда маленькой инсулиночкой по вене раствор пускаешь. Любой амф не важно, заходит одинаково безболезненно и только приходы различаются. Есть когда накатывает волна и тело моментально меняется, становится легким как облако и из него так и прет энергия, кажется что на все движения не затрачивается никаких услилий, достаточно только подумать ..

• Gospodi оценил это.
                • spacecat ответили на это сообщение.

Nagual И это прекрасно

• Nagual ответили на это сообщение.

Nagual Что приходит понимание насчет ответственности за участие в незаконных митингах.

• Nagual ответили на это сообщение.
                      • Nagual

lvl 447
                      • Изменено

starsinsky Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги.. достаточно просто уведомить администрацию и всё, запретить нельзя! В этом случае исполнительная власть сама нарушила важнейший закон, повинуясь вторичным законодательным актам, таким как законы и постановления. Граждане страны вправе собираться вместе и требовать от властей прислушаться к их мнению - гласность и свобода слова это то для чего развалили Советский Союз, что бы создать свободное государство Россия!

• starsinsky ответили на это сообщение.

Nagual Если мне не изменяет память, то на это надо получить разрешение, а не уведомить.