Рейтинг Амфетамина v2.0
Gospodi Да раньше вообще никаких проблем , курьеры реально классные были! Сейчас аж смешно было! На фотке стоит метка клада… подхожу, а там на этом месте вместо травы … Нора, яма! Ну думаю , курьер то видел куда клал, значит в ямке клад… рука по локоть в дыру и дна не достал… Получается абы как кинул к стенке клад, а куда он там укатился или провалился , не ебёт! Метку на фотку и на витрину ! Клад то может и есть, только не в том месте! Отфоткал , видео сделал , объяснил, что не соответствует место закладки Ну и всё… Короткие гудки, все время занято !
- Изменено
Честно.ком | Фосфат
Крошится легко. На стекло не похож. Предупреждают, что будет "острым". Предупреждаю, что вообще "не острый". Пощипал горло и растворился во мне. Пока дописал сообщение, он уже начал работать. Состояние поменялось. Это амфетамин. Ещё дополню...
P.S.: Возможно мне достался "сульфик". По "внешке" не похож на тот, что на их фотках, хотя на вкус отличается.
upd. Амфетамин слишком хороший. Мне понравился. Лично для меня, Честно.ком вернулся в игру. Рекомендую.
Магнит. Диспут не успел открыть. На доверии. Код хреновый. Место дерьмовое. Магазин (/products/49587) окончательно нах.
Gospodi Так , ну я вошла в череду ненаходов🤣Пока два🤣Но еще не вечер! Побегу -ка я в честно ком!) Интересненько чего там) Если найду конечно 🤣
AlexFin Спрут -тайник , даже не смотрю. Как вспомню-бррр. Ненаход с моим везением обеспечен
AlexFin Как я вас понимаю и сочувствую (
AlexFin Кротик что ли вырыл ямку и клад себе в норку уволок😂🫣Или еще зверь какой
AlexFin Кротик что ли вырыл ямку и клад себе в норку уволок😂🫣Или еще зверь какой
AlexFin У меня Распутин сейчас топ1!) ни одного ненахода! Качество огнище! Я забыла когда так жужжала , как от него! В молодости ,если только)А то все толик -толик! А вот если амф прет , то толик идет нах!
cherniilovelas17 аналогично ! 10 по предзаказу забрал и никакой Ч&Б или Гетто не нужен! 👍👌
Курьер не видел дырку , когда закладку делал?!