Да здравствует привет!

AlexFin

Я попробую! Уже можно брать?

@AlexFin , буду брать! Отличная новость.

• AlexFin ответили на это сообщение.

Gospodi давай! Интересно будет узнать твои впечатления о фосфате!

• Gospodi оценил это.
    • Gospodi ответили на это сообщение.

AlexFin

Сочувствую вашим ненаходам. У меня последний был в прошлую субботу с гашишем.

AlexFin

Пошёл менять деньги. Выглядит, как тот, про который вы когда-то писали и хвалили.

Gospodi ага, тоже можно на тёрке измельчать !

AlexFin когда случился второй ненаход, уже чувствовал , что это не последний! Такое уже было … больше года назад… Четыре к ряду! В этот раз решил перехитрить и взять клад , прям что бы наверняка и прервать цель неудач! Ну и поехал за Спрутом … и опа! Голая жопа!

• Gospodi

lvl 404
            • Изменено

AlexFin

Да, простит меня Лёвик, но у них ужасные тайники встречаются. Вижу "тайник" -- сразу отказываюсь и пофигу, что тянет понюхать. Стремает брать теперь.

Согласен, неприятная вещь ненаход. Решили вопрос с ними? Магазин порядочный, но как теперь?

AlexFin

Видел вы Ч&Б брали. Какого цвета и как он вам?

• AlexFin оценил это.

Gospodi Решили вопрос с ними

Модератора пришлось звать… больше суток не отвечали!

Gospodi Белый в этот раз! С утра, после второй дороги распробовал ! Неплохой амф! Но всё ведь познается в сравнении… Распутин на порядок лучше! Но это моё восприятие и мнение !

AlexFin

Видел в отзывах жалуются на "тайники" их. В том году у них были офигенные курьеры. И "магниты" тоже.

• AlexFin оценил это.

Gospodi Да раньше вообще никаких проблем , курьеры реально классные были! Сейчас аж смешно было! На фотке стоит метка клада… подхожу, а там на этом месте вместо травы … Нора, яма! Ну думаю , курьер то видел куда клал, значит в ямке клад… рука по локоть в дыру и дна не достал… Получается абы как кинул к стенке клад, а куда он там укатился или провалился , не ебёт! Метку на фотку и на витрину ! Клад то может и есть, только не в том месте! Отфоткал , видео сделал , объяснил, что не соответствует место закладки Ну и всё… Короткие гудки, все время занято !

Gospodi У меня последний был в прошлую субботу с гашишем.

тип клада/шоп?

• Gospodi

lvl 404
                          • Изменено

Честно.ком | Фосфат

Крошится легко. На стекло не похож. Предупреждают, что будет "острым". Предупреждаю, что вообще "не острый". Пощипал горло и растворился во мне. Пока дописал сообщение, он уже начал работать. Состояние поменялось. Это амфетамин. Ещё дополню...

P.S.: Возможно мне достался "сульфик". По "внешке" не похож на тот, что на их фотках, хотя на вкус отличается.

upd. Амфетамин слишком хороший. Мне понравился. Лично для меня, Честно.ком вернулся в игру. Рекомендую.

vysokyi

Магнит. Диспут не успел открыть. На доверии. Код хреновый. Место дерьмовое. Магазин (/products/49587) окончательно нах.

Gospodi
                            так я про мушпетковиса и думал. спасибо что поделился.

Gospodi Так , ну я вошла в череду ненаходов🤣Пока два🤣Но еще не вечер! Побегу -ка я в честно ком!) Интересненько чего там) Если найду конечно 🤣

AlexFin Спрут -тайник , даже не смотрю. Как вспомню-бррр. Ненаход с моим везением обеспечен

AlexFin Как я вас понимаю и сочувствую (

AlexFin Кротик что ли вырыл ямку и клад себе в норку уволок😂🫣Или еще зверь какой

• AlexFin оценил это.

AlexFin Кротик что ли вырыл ямку и клад себе в норку уволок😂🫣Или еще зверь какой