AlexFin бегает дебил с дрелью, дупла сверлит… а всем говорят , что женский коллектив!

в интернете женщин нет, это аксиома

• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

В Империи спиды такие же, какими были те в прошлом году. Оттенок розовый, на вкус знакома горечь и ожоги, что они оставляют после вдохов. В этот раз их буду донюхивать без дополнительной промывки ИПСом на дому. И вот, что самое главное — они работают. Они "спиды"!

Хорошей субботы и пиздатого космоса. Будьте такими же, а не людьми.

• Gospodi

lvl 404
  • Изменено

Вы обратили внимание, что Пасха в этом году не только одновременно у двух конфессий — в одну дату будет праздноваться на Земле? Но! Но... и в том числе — 20 апреля — всемирный день сенсимильи. В простонародье — "международный день употребления марихуаны и культурной конопли".

Это зыка, если что! А на амфетамине эта "зыка" пройдёт быстрей. Ведь Джа Растафарай ибо и ей-Богу. Йоптый.

Купила первый раз Распутин - попался розовый. По эффекту один из лучших, что я пробовала в этом году, но первые 10-15 минут после употребления даются носу очень тяжело, вплоть до слез.

• AlexFin оценил это.
    • AlexFin ответили на это сообщение.
      • kosatka37

lvl 50

Gospodi а ещё День рождения одного австрийского художника.)

• Nagual

lvl 447

kosatka37 всё же зря евреи не допустили его на курс.

• AlexFin

lvl 518

Nagual Так и есть! А в диспуте мне показалось вообще три человека: саппорт, курьер и типо фасовщица ( склад или хозяин)

• AlexFin

lvl 518

Gospodi что такое "горловой кунилингус"?

Это что то новенькое😂 Запатентовать что ли хочешь?!

• AlexFin

lvl 518

gauloisesss
          Распутина штормит… еще два месяца назад, без опасения брал 10ку ! Сейчас судя по отзывам , что то не стабильно с качеством… То белый, то розовый, а кому то и беж попадался !

• Awers03_ff

lvl 16

Kirov_Reporting сейчас если буквально не насрали на твой клад, то вариантов никаких нет. И то...видео предоставь..
            Серьезно, однажды было что пришлось каки фоткать...пздц

• Gospodi оценил это.
            • Gospodi ответили на это сообщение.
              • Aabulia

lvl 6

Не знаете все ли в порядке у Гетто? Что то не отвечают в личку

• Gospodi ответили на это сообщение.
                  • Gospodi

lvl 404
                  • Изменено

"abulia

На днях у них (у Гетто) началось совещание внутри компании, у коллектива. Собрались планомерно обсудить новые цены для их розницы, чтобы маржа росла и разница её не сокращалась — продолжая радовать их навсегда. Особенно важно — после учёта себестоимости на изготовление продуктов. В текущих переменах, творящихся в данный момент "на рынке стимуляторов", а именно — амфетамина.

Не хочется просрать успех, с которого всё начиналось, когда цель была установлена — въебать его. В смысле — въебать успех и подавиться и "желтком", и золотом.

Иначе говоря: синтезирует дизайнер, а не синтезатор, бля! Если вы понимаете и вам тут всё понятненько.

Йоб-Йоб Йоба ба-бах.

• AlexFin оценил это.
                  • AlexFin ответили на это сообщение.
                    • AlexFin

lvl 518

Gospodi себестоимость амфа по моему как была 300-350руб за грамм так и осталась

• Gospodi

lvl 404
                      • Изменено

AlexFin

Амфик — нужно вовремя бросать употреблять, чтоб себестоимость для его синтеза, никогда больше бы не волновала бы.

Ни Алекса, ни Господи, не с помощью.

• Gospodi

lvl 404

Awers03_ff сейчас если буквально не насрали на твой клад

Продолжу так: насрут обязательно на тебя, а потом ещё и переспорят.

Вот, гондоны, а не сволочи!

• Awers03_ff ответили на это сообщение.

alcoducky братан напиши в магазин

• alcoducky ответили на это сообщение.

Gospodi им даже спорить не надо ибо об истине здесь речи не идёт. Истина же в спорах рождается:))
                          Здесь даже любопытно...стоит ли ждать от чайки собственных ограничений если им ничего не стоит наебать такого же товарища? Здесь снежный ком...и скоро клад у нормального нарика будут отбирать прям на месте, просто давя массой... Просто охуеть, фантастика, но гладко съеденная...как и любая другая фантастика, что нам когда то казалась невозможной. И знаешь в чем прикол? Это будут ручные чайки...

cherniilovelas17 аллергичная, но рабочая, просто на вкус вообще не могу эту версию, особенно когда рядом остатки спрута и фосфата... так, то в кофе сыпану то в чай, миксую вобщем приятное с терпимым) но тот факт, что двушку начатую больше 2 недель назад никак не добью ..

Gospodi не, ну ты что , технологии ж, они в реальном времени через api пробивают, я кошелёк только в форму ввёл ещё не общаясь с оператором, а скрипт уже его пробил и выдал тут же ворнинг что ахтунг , такие дела в будущем живем

AlexFin Вашей ошибкой было указывать девчонкам на их пробелы в ло
                          гике и вести диспут с позиции обвинителя, они ж там тоже уг а ш ены наверняка и вы тоже могли и не заметить клад, сколько раз было что клад находился по сделанным в нервной обстановке фоткам для диспута. Я конечно на нашей стороне баррикад, но первое что лучше всего работает это сохранять хладнокровие и не наводить себе параною ."") По диспуту конечно сочувствую, доказать что-то магазину, который возможно сам сделал пред , сам перепутал дупло или спалил локацию и однотипность клада шкуроходам , это все равно что доказывать верблюду что он верблюд. Доказать докажешь, но все равно придется вытирать лицо...
                          Скажем дружно , а и хер с ними. Каждый ненаход я считаю своим совместным с кладменом вкладом в свое здоровье)))

У меня как-то было 5 ненаходов подряд кекса у cts, и на 6 мы уже на одной волне были. Я понимал, что он тупо мне пустышки уже выдаёт, чтоб я отьебалсся,
                          А он наверняка был уверен что хоть один из первых двух я нашёл и просто ему мозги делаю. Но все это было без взаимных обвинений и упрёков поэтому и в дальнейшем общались нормально.