• ОбщийАрбитраж
  • Ошибка модератора (оператора-гаранта) или политика BlackSprut!

не волнуйтесь разберемся , досканально все перекопаем . Поднимем Все логи , найдем и проблему и концы от нее . Более того раз Итан сам уже подключился к поискам , все будет сделано в самом качественном виде

• Ashy

lvl 252

BlackSprut Ждём вашего скорейшего ответа, при наличии конкретной проблемы думаю для вас не составит труда что ошибка реальна и её нужно исправить как можно быстрее.

• 22512

lvl 1154

AMFOMIR

Когда счет заморожен на него ведь не могут поступать средства, которые были отпущены оператором на баланс магазина? Или все же могут?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

2512 деньги поступят на счет . но использвать их не получится пока не разморозят , сейчас уточню у фин отдела

• 22512

lvl 1154

BlackSprut

Если бы речь шла о банковском переводе со счета на счет, то в аналогичной ситуации деньги бы не пришли получателю. Просто зависли бы у банка. Понятно, что у вас система может работать иначе в такой ситуации, но лучше уточнить)

• Ashy

lvl 252

BlackSprut Когда ждать решения ?

• AlexFin ответили на это сообщение.

Ashy как в пословице : обещанного три года ждут!☹
              Раздражает - правда?! Когда сидишь , ждешь… и от тебя ничего не зависит! В Реале хоть можно надавить как то, знакомых и связи подключить, взятку , процентов 10% предложить… 😉

• WokRuc

lvl 335

@BlackSprut

Простите, что интересуюсь, но что конкретно вы выясняете 10+ дней? Что такого вы хотите узнать и у кого, если перед вами есть все доказательства и возможность напрямую задать вопрос тому самому модератору?

Вы же понимаете, что для вас это все +/- неделя, а люди без дела сидят, не имея возможности вложить свои деньги в операционную деятельность магазина, расплатиться по своим обязательствам с сотрудниками / партнерами и т.д? А еще этим людям хочется кушать и кормить детей своих.

Или вы потом сверху накинете за моральный вред и ожидание решения? 🤔

WokRuc о чем вы ? к чему это приложить чтобы понять ?

• Ashy оценил это.
                • WokRuc ответили на это сообщение.
                  • WokRuc

lvl 335

BlackSprut ну вот люди 10 дней сидят без своих денег, а их все завтраками кормят, хотя вроде бы сыты. И неизвестно сколько еще просидят. А вы все не говорите. И как-то как в том анекдоте получается про то, сколько нужно блондинок, чтобы выкрутить лампочку...

Вы у модератора спрашивали прямо – на каком основании он сделал это? Если да и он молчит 10 дней, то что тут проверять то дальше?) А если не спрашивали – то как бы странно.

• WokRuc

lvl 335

@DarkHustler

Вам не интересен этот кейс? Мне кажется может быть очень полезно знать другим владельцам магазинов и интересно почитать покупателям.

• BlackSprut

lvl 1396
                    • Изменено

Lola7799 от того что вы загадили все раздеы по 5му кругу поддержка быстрее работать не станет , поймите .. и я в курсе вашей ситуации ...
                    если вы хотите бана на форуме за спам то @NoMercy пожалуйста поясните господину что по 4 сообщения в каждом разделе ветки БС достаточно информативны . притом что мне достаточно одного чтобы передать в поддержку и это сделано !

на данный момент ваш тикет ждет конечного решения от начальника СБ . Думаю в самый ближ момент его закроют и решат

• Lola7799 ответили на это сообщение.

WokRuc можно мне тикет ваш . Я не в состоянии давать ответы на вопросы которые не в состоянии задать поддержке не имея данных

WokRuc Поверьте я все понимаю ! и рад помочь все ускорить !
                      помимо моих заявок которые идут на прямую еще есть поток по тикетам . я не всегда получаю ответ почему что то тянется долго , но уверен что коллеги не халтурят , скорее загружены по самые ушки

• Mocca оценил это.

BlackSprut
                      Спасибо жду ! Не хотел флудить и спамить , сами понимаете от безысходности - увидел жду ответ!

• AMFOMIR

lvl 86
                        • Изменено

BlackSprut

Добавлю еще некоторые моменты , которые были явно не учтены до сих пор :

19 августа Гарант отпустил средства покупателя WellScalle по сделке #1193126 по закладке 6321874

Но! так как, в сделке значилось, что товар будет выдан в 20 числах августа, то для обеспечения выполнения обязательств, ему открыли новую сделку #1240504 по закладке 11317416 , а средства на балансе магазины заморозили до выдачи товара. .

А уже 3 сентября модератор OPT RP
                        отменил сделку и сделал возврат средств покупателю.

То есть покупателю сделали возврат его средств в полном объеме 3 сентября.
                        А зачем тогда 19 сентября их повторно списали с магазина ?

• AlexFin

lvl 516

AMFOMIR Добавлю еще некоторые моменты , которые были явно не учтены до сих пор :

По моему это вообще никто не смотрит и не вникает ! Обидно, что врастаешь , вживаешься в жизнь площадки выделяешь всё больше и больше времени на форум . Сопереживаешь, болеешь , советы умные даешь… а по итогу приходишь к мысли, что это игра! Иллюзия обратной связи ! Нет никакой связи , есть люди делающие деньги , и люди , которые сами себе чего то придумали… Пшол вон, тебя никто не спрашивает! Так по моему это выглядит со стороны. По этому не надо обольщаться и слепо верить, что о нас кто то позаботится или думает о нашей безопасности и финансовом благополучии!

• Meduza

lvl 166

AlexFin Насколько мне известно, на bs не так много магазинов, которые контролируют качество своей продукции.
                            В этом шопе каждая партия в обязательном порядке проходит хим тест, прежде , чем попасть на прилавки. Это большая редкость - чтобы shop заботился не только о своей прибыли, но и о здоровье потребителей.
                            Я тоже искренне надеюсь, что проблема будет решена и магазин продолжит свою деятельность на площадке.