• ОбщийАрбитраж
  • Ошибка модератора (оператора-гаранта) или политика BlackSprut!

• AlexFin

lvl 516

AMFOMIR Добавлю еще некоторые моменты , которые были явно не учтены до сих пор :

По моему это вообще никто не смотрит и не вникает ! Обидно, что врастаешь , вживаешься в жизнь площадки выделяешь всё больше и больше времени на форум . Сопереживаешь, болеешь , советы умные даешь… а по итогу приходишь к мысли, что это игра! Иллюзия обратной связи ! Нет никакой связи , есть люди делающие деньги , и люди , которые сами себе чего то придумали… Пшол вон, тебя никто не спрашивает! Так по моему это выглядит со стороны. По этому не надо обольщаться и слепо верить, что о нас кто то позаботится или думает о нашей безопасности и финансовом благополучии!

• Meduza

lvl 166

AlexFin Насколько мне известно, на bs не так много магазинов, которые контролируют качество своей продукции.
    В этом шопе каждая партия в обязательном порядке проходит хим тест, прежде , чем попасть на прилавки. Это большая редкость - чтобы shop заботился не только о своей прибыли, но и о здоровье потребителей.
    Я тоже искренне надеюсь, что проблема будет решена и магазин продолжит свою деятельность на площадке.

• novorod

lvl 33
        • Изменено

AlexFin С этим не поспоришь.
        Очень печально ещё от таго что нам знакомо значение и цена слов применяя порядочность ощущать похуизм ко всему не имеяя ценостей приконтактировании
        с маркет тплейсом вросшим в доверия. Маска благодарных и накрученных отзывов про осла в дупле прилетвшего в десяточку.
        Безразличие большинства и интерес ради выгоды продавшихся за потребность.

• novorod

lvl 33

Meduza был тут недавно момент:
          особенно когда я присек момент их наебалово. тест на амф каторый при вскрытии был мефом и прошел проверку, а плажка vhu прилипла на амф 🤭Каторый среди вкусивших открывали диспут и частое поступление жалоб.
          Магазин лидер!!!
          А наши врачи с фольгой зажигалкой и водой решили спасти репутацию. Воспринимая всех за дураков, они чувствуют эйфорию от своей самоахуительностью

• AlexFin

lvl 516

Meduza давно не видел твой ник… и аватарка новая!

• Meduza оценил это.
          • Meduza ответили на это сообщение.
            • Meduza

lvl 166

AlexFin давно не видел твой ник… и аватарка новая!

Зато я тебя вижу часто 😘

• 22512

lvl 1154

AlexFin

Мне интересно как там версия с «зависанием» денег. Проверили ее или ещё нет.

• AlexFin ответили на это сообщение.
              • nihilist

lvl 150

Чего не разобрались до сих пор что ли?
              Я только что с 3-его раза забрал, в одном и том же магазе, потратил кучу денег, который на главной стр. кстати. Что поделаешь, если закладчики Ублюдки, явно забирают спустя месяц, не дают пролежать даже месяц закладкам, либо продают налево!

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МАГАЗИНОВ, НЕ ПЛАТИТЕ ЗП СВОИМ СОТРУДНИКАМ ПОКА ПОЗИЦИИ НЕ БУДУТ ПРОДАНЫ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЛАЖА!
              ОТ ЭТОГО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СТРАДАЕТ ВАША РЕПУТАЦИЯ!

• Mocca оценил это.
                • AlexFin

lvl 516

2512 ну поскольку мы здесь, в этой теме, открытой Ashy ( саппорт АмфетоМира) то, рассмотрение этого инцидента пошло по какому то неведомому пути! Представители площадки не отвечают и не делают никаких заявлений! Всё в подвешенном состоянии… захотят - вернут деньги! Не захотят- не вернут и объяснять ничего не будут ! Тут правило сильного- не устраивает , Вали на все четыре стороны!

• 2512 оценил это.
                • AlexFin

lvl 516

nihilist с главной страницы, вообще лучше не пользоваться услугами этих магазинов! Они за эту страницу платят, тем самым приносят доход площадке… и как думаешь , как будет рассмотрен к примеру диспут с твои участием и шоком с первой страницы?! 25% процентов от сделки , возможно получишь , в случае не находа! Возможно ! И не кому не интересно, что клады месячной давности или того больше… бывало зимой , летние клады попадались, а летом зимние… по моему при смене сезона , это обязанность курьера , пробежаться и сделать перезаклад … и ты прав, он это сделает, если от этого зависит его зарплата! А если денежки за клад получены, то и срать он хотел, что там с кладом творится!

Здравствуйте ув Амфетомир или его представители , пожалуйста сообщите мне на каком этапе сейчас даннй арбитраж и во что сейчас уперлись с решением вашей ситуации . Я приму все меры чтобы как можно скоре уже решить вашу ситацию со своей стороны

• AMFOMIR ответили на это сообщение.

BlackSprut Здравствуйте ув Амфетомир или его представители , пожалуйста сообщите мне на каком этапе сейчас даннй арбитраж и во что сейчас уперлись с решением вашей ситуации . Я приму все меры чтобы как можно скоре уже решить вашу ситацию со своей стороны

Здравствуйте, наш тикет #627100 с обращением закрыли

Мы все подробно расписали в переписке #8907047
                  В ответ : тишина , никакого ответа уже несколько дней
                  Мы предоставили в переписке все расчеты по статистике, где видно все распределение средств и недостача именно той суммы которую у нас списали 19 сентября.

Открытие нового тикета по непонятным причинам невозможно .
                  Вместо этого появляется надпись : «пройдите проверку»

• nihilist оценил это.

AMFOMIR Добавлю еще некоторые моменты , которые были явно не учтены до сих пор :

⬆️ здесь информация , которую описали в переписке. После этого , модератор перестал отвечать.

Да, дела. Но хотя бы движется с мёртвой точки.

AMFOMIR уж могли бы сразу написать: Идите работайте и не пиздите! За дискредитацию площадки банить вас не будем! Мы в следующий раз , еще Вас ограбим … орбайтэн!

AMFOMIR Вместо этого появляется надпись : «пройдите проверку»

С. Мёртвой точки так и не сдвинулась проверка?!

• NoMercy ответили на это сообщение.
                        • NoMercy

lvl 3798
                        • Изменено

AlexFin С. Мёртвой точки так и не сдвинулась проверка?!

На сколько я знаю "пройдите проверку" значит введите капчу в данном случае, но могу и ошибаться)

• Veliar33 оценил это.
                          • AlexFin

lvl 516
                          • Изменено

NoMercy т.е . Вместо тикета, им капчу какую то пройти надо… наверное ты не понял о чем речь… я про разбор полетов с деньгами амфетамира! Деньги не вернули им, проверяли проверяли и без объяснения причин закрыли тикет ((

AlexFin Вместо этого появляется надпись : «пройдите проверку»

Ты процитировал эту фразу, я пояснил что это значит. В остальном да, тикет ещё в работе как я понял

• novorod

lvl 33
                            • Изменено

Модер принимающий решения в судьбе финансов, в том момент когда ситуация решалась по сделке Амфетомира, он подтянут? ДОПУСК к таким решениям с залогом?
                            Его грузите на сумму, магазину возврат средств, магазн должен работать и решайте внутреннию безопасность любое время, время деньги. А ато похоже на слив тех кто честным амф торгует.
                            Воровать будут всегда где есть деньги и не какой ответственности