Всем привет 🖖🏻 Что то я вчера притомился и не смог ничего написать, ещё форум мозги ебал, корощэээ отзыв пишу только сегодня. Итак начнём:
1) Начнём пожалуй с того что всё исполнено очень даже хорошо, корды и фотки чёткие, описание даже очень подробное что кстати не всем присуще.☝🏻
2) Клад выполнен в добрых традициях Затмения, легчайший съём, подошёл по памяти толкнул ногой листву и забрал (маэстро подаёт хороший пример для остальных в плане работы). Хороший камень похожий на гальку. Единственное камень разломал а там замотано всё в фольгу, уложил бы всё это хозяйство в зиплок и было бы вообще чётко как в аптеке.🤌🏻 но это мелочи которые легко исправить)))))
3) Вес прям ровненький, что кстати не может не радовать (работай так всегда и народ к тебе подтянется). По структуре камень не рыхлый, хорошо формируется и лепится без всякого труда, по цвету тёмный и пахнет вкусненькими шишкаки.👍🏻
4) На вкус очень даже вкусненькая 🤤горло не дерёт и не пёрший, когда нажигаешь прям густой дым который заполняет бутылку. По качеству всё очень даже хорошо 👍🏻 сделал одну среднюю такую ляпку и накрыло прям хорошечно не надо было даже добавлять вторую. Держит в среднем больше 1.5 часов, но для меня это нормально, может кого то дольше держит даже.
Корощэээ всё отлично 👍🏻 я остался всем доволен.
Общая оценка 100 из 100
Ждём скорейшего открытия.
А от себя могу пожелать удачи и быть как можно осторожней в этом не лёгком бизнесе✊🏻💪🏼