Lawer81 а ты пиши хуйню всякую )))) только в меру ))) а то баны дадут как мне )))

preorange главное чтобы эпичные ну и хуйня проходит ))))

derick1990 зачем хуйню,)))будем просто общаться

Lawer81 да я так шуткую бро ты че ))) вот поэтому у меня и лвл такой ахаха

preorange или трудовой фронт всех крадёт, пропадают в делах и заботах 🤣🤣🤣

preorange звучит по старпёрски, хоть я и из этой тусовки 🤣🤣🤣

krokozyabrik мне кажется, для многих этот форум отдушина своего рода,
          куда нужно хотя бы раз в день но зайти😅

preorange вот тут точно подмечено, меня вот бро @derick1990 затянул, вот ни капли не жалею, прям кайфую тут

Я что-то давно на форуме @Katinon не видел, кто знает куда он пропал?

Я здесь первый раз,но притягивает этот форум очень быстро.Правда,психологическая разгрузка после будних,рабочих дней

krokozyabrik да тут только такие и задерживаются)) я долго искал в принципе какой либо форум, связанный с такой тематикой, и на бс случайно увидел ссылку на пас, и ВСЕ😅 теперь каждый день

Lawer81 ахаха да хз пойми ты так отписал просто общение
                  бывали тут такие пассажиры ныли мол хам хуям ! я в бан не хочу больше ))))

• preorange оценил это.
                  • Lawer81 ответили на это сообщение.

Lawer81 я зарегистрировался почти сразу, а общаться начал тут буквально пару месяцев, это один из моих постоянных наркотиков теперь)

Klizmach_Bro его никто тут не видел, с августа месяца
                      никто конкретики не дает