kirrum А что для вас «дом»? Где вы себя чувствуете на своём месте, может быть, в глухой деревеньке с речкой рядом, или тоже считаете себя жителем бетонных джунглей?
Я хоть и живу всю жизнь в Москве, но бетонные джунгли мне все равно не нравятся. Подошло бы место с менее быстрым ритмом жизни. Переезжать внутри России в другой город желания нет, за ее пределами переехал бы, например, в Люцерн. Мне из таких городов всегда было трудно возвращаться в Москву, будто из дома приезжаешь в чужой город.
kirrum А может, дом для вас там, где ваши самые близкие, и совсем не важно, куда вас занесёт?☘️
💎А может, жизнь забрасывала вас куда-то, и вы не можете забыть это место, и вас туда непреодолимо тянет годами?
Один я бы не стал сейчас переезжать, но и брать с собой кого-то, кроме девушки тоже желания нет.
Не то чтобы жизнь забрасывала, вобщем то я добровольно туда ехал. Никогда у меня не вызывали восторг «пляжные» города, но Гонолулу почему то прям моментально запал в душу. Когда только прилетел сначала поехал в отель, а пока находился в отеле прошел ливень. Выхожу, а там запах цветов на всю улицу. У нас после дождя сырой землей пахнет, а у них цветами) Это ещё и конец декабря был, к Рождеству весь город уже украшен. Вроде ничего особенного, но почему то запомнилось. Хотелось бы вернуться туда, но внешняя политика РФ этому очень сильно мешает)