kirrum
Наверное, лучше мечтать о позитивных изменениях, чем погружаться в уныние и думать, что все плохо и будет только хуже. У меня как раз есть склонность к пессимизму, пытаюсь бороться с ней. А то с таким настроем жить как то совсем безрадостно становится. Даже когда все хорошо думаешь только о том, что совсем скоро будет хреново, значит и сейчас радоваться не надо)
ДНК тест на этническое происхождение? Слышал про такой, но сам не делал. Интересно как определяют происхождение и насколько достоверные там результаты. Надо почитать об этом.
Интересоваться историей семьи это хорошее дело, особенно если есть возможность хоть какую-то информацию найти. Я пытался что-то узнать очень давно, когда в школе нам дали такое задание) Дальше прабабушек-прадедушек родственники ничего не смогли вспомнить, да и про них только где родились и чем занимались в жизни. Хотя, у меня нет уверенности в том, что там ничего не перепутали. Бабушка еле вспомнила где именно родился дед - в Москве или в Запорожье. Так то разница существенная получается)
Мне кажется тут дело не в возрасте, просто вцелом немного людей интересуются своим происхождением.
kirrum Еблекореш похож на кавказца, АХАХАХХА
извини, что запутался в таких темах, ору!
Русский, но похож на кавказца. Вроде теперь все верно понял)
Вообще, далеко не все с темными волосами и глазами похожи на кавказцев. На Украине много таких людей, у них славянские черты лица. С кавказцами точно не спутаешь) В Чехии, в Сербии аналогично.