2512 проблемы со считыванием своих эмоций - вот такой дискомфорт в первую очередь для себя. Конечно, градация разная, но я встречала ребят, у которых в конечном итоге это доходит до самоедства, мыслей, что с ними что-то не так, потому что проблемы с идентификацией своих мыслей часто выливаются в проблему с коммуникацией. О, какие умные слова знаю! Ахах
Гиперощущения тоже этим чреваты, поэтому и говорю, что все хорошо в меру. Это здорово, когда мужчины не скупы на эмоции, не стараются якобы казаться сильнее и мужественнее, давя в себе какие то чувства сначала насильно, а потом автоматически. Не это определяет мужественность в глазах женщины. У меня у папы профдеформация в виде эмоциональной инвалидности КРАЙНЕЙ степени, кроме смеха, шутить он любит и веселиться. Но в остальном - у него из-за задавленного стресса и абсолютного неумения обсуждать, рассказывать, делиться и даже позволять себе чувствовать - больное сердце, в принципе подорванное состояние и достаточно скомканные взаимоотношения со мной. Он всегда хотел дочку, но как будто бы ему было бы легче с сыном. А я до слез всегда завидовала тем, у кого папы чуть больше, чем эмоциональные брёвна. Это грустно :( но я его уже не виню, с возрастом пришло понимание, как его воспитывали, кем он работает и что в 60 лет человека менять уже поздно
Рюмки мне точно будет недостаточно, АХАХХА
но в целом, больше склоняюсь к лекарствам (разумеется, с лёгкой руки врача, не поддерживаю лекарственные психотропы в целях самолечения/кайфожорства). Хотя феназепам мне больше в здравых дозировках не помогает. Вот на ровном месте проблема с этими самолётами, даже обидно. Ещё обиднее, когда головой в свободное время ты понимаешь абсурдность, а в моменте тебя трясёт, как загнанное животное. А, меня ещё бывший поджечь пытался, ХВХАХАХА БЛЯТЬ. кхм...
О, ты точно не попадаешь в категорию непродаваемых, ибо это не совсем то, что я имела ввиду (оп, вот вернулись к разговору, что всегда нужно объяснять свои слова, если хочешь продолжать общение с собеседником!)
Я про категорию людей, у которых нет гибкого ума, не умеющих объективно оценивать поведение других людей и допускать, что другие точки зрения тоже можно уважать. Вот эти непродаваемые, которые падалью считают всех, кто переобувается (и не важно, критично или нет)
Ты точно не такой. И не ханжа, это точно обычно сразу видно
Кареглазый брюнет, говоришь?.....👀