krokozyabrik Закинул, сильно не ругайте, репорт написан любительской неопытной рукой, но от души и чистого сердечка
preorange krokozyabrik кайф, круто! спасибо за такой развернутый и понятный отзыв! я ооочень доволен что тебе зашел стаф вас ждет еще много интересных раздач стафа и конкурсов без проигравших!
krokozyabrik preorange я рад, что тебе понравилось, извиняюсь, но у меня на работе завал, так что снова откланиваюсь, нужно поспать. Всем доброй ночи, утром загляну обязательно
Mamba001 Tabula_rasa приветствую) встретил вас шоп в СПБ, синтетического гашиша на международной закидайте ) будем брать)на аккаунте у меня за пару месяцев 140+ сделок успешных ,клиент хороший ) ваш Стасик ещё не пробовал ,думаю нужно заценить)
Maikll preorange Всем привет! Ох выходные, Одни из лучших! Сегодня работаю, репорт постараюсь вечером, край завтра!
preorange Maikll Всем уже добрый день!!) я уже стал переживать, все ли у вас хорошо😅 Maikll Ох выходные, Одни из лучших! звучит огонь! очень ждем репорт)
krokozyabrik Наидобрейшего утречка всем 👋 @preorange тут проблемка нарисовалась, нашего товарища @derick1990 заблокировали на две недели (((
Arkadiy preorange Поздравляю это вершина творения! Подскажите как могу оценить качество, пробой или покупкой не имеет значение, для дальнейшего взаимодействия и на развитие будущего общения
Maikll Arkadiy привет! Пробы от 100 уровня проверенным пользователем! Только Москва и область! Опт от 50 гр
Tabula_rasa Ой, ну я как обычно на @preorange иду по нюху видать🤣 Доброго утра) кто марафонит нынче?)