💕Д𝖔рогие гости нашего шопа, мы двигаемся и растем вместе и благодаря вам и вашим отзывам, мы стараемся и много чего планируем сделать в дальнейшем, будем рады видеть ваши пожелания и отзывы здесь, ответим по возможности 🤗
С уважением,
Salt - Francisco™
c o l d s l o w f a n p a g e
Ссылки используйте в актуальных контактах на ветке Black Sprut, клир менее безопасный, советую . onion ссылки,
Нас можно найти в поиске по названию магазина " Salt - Francisco" , либо добавив к любой актуальной ссылке /stores/4513
Наши отзывы скажут о нас сами ☺
Скоро будет холодать, поэтому утепляйся и скупай ветрину, таких цен мало где сможешь найти.
Салат Франциско рекомендует скидочку starter pack, напиши нам после 2 покупок (づ。◕‿‿◕。)づ
- Изменено
Буду ждать, сколько потребуется, пока кто-то не заберёт уникальную скидку, дающую купить товар практически даром 😋
Скоро будет конкурс с пробниками, думаю Сальциско прогуляется по 5-6 городам Ленинградской области,** постоянников приглашаю для повышения количества скидочки на наши квесты, кто готов пригласить 3 человек от себя, с 5% › 7% update
Разумеется, если у вас действует скидка 7% то › 10%.**
С уважением, команда
Salt - Francisco™
🤝
- Товары MephHQ и AlphaHQ до 0.15г
**Проведем анализ, посмотрим где нас больше всего ждут :*
***Скидка повышается после успешной покупки, у каждого
****Не суммируется с другими
。◕‿◕。
Дорогой дневник, когда нибудь я сообщу всем покупателям с сайта Black—Sprut, изюмительного магазина
S a l t — F r a n c i s c o , что у нас есть скромная веточка на форуме, и сюда начнут писать 🤓
- Изменено
Ах, как хочется вернуться, как хочется ворваться в Солт-Франческо!..😸
Наберу Соулу или так можно?)
spacecoach по любому вопросу, любой ответ!
Цифры знаешь 😉
/stores/4513
coldslow
Вау! А что фенчик такой дешевый?
Откуда берете? Из ФНП? А тесты-репорты есть?)
Почти подготовил пробники, ребята,
ВСЕ КТО ЭТО ЧИТАЕТ
В прекрасном Salt — Francisco, на окраинах Ленинградской Области, будут спрятаны бесплатные экземпляры, которые я раздам 20 ПОКУПАТЕЛЯМ оформивших у нас заказ !
Продукт, который мы тщательно отбирали среди всех экспериментов разных химиков, пробовали разные варианты и смотрели на фидбеки, в итоге своего поставщика мы нашли после чего и начали облагораживать грязный рынок недобросовестных продавцов!
После покупки в SF — напиши в личном сообщении кодовое слово pasaremos
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда SALT - FRANCISCO
spacecoach
Очень надеюсь скоро смогу устроить это, потому что думаю над этим уже давно
А пока, можно смотреть на фидбеки наших покупателей 😉
12.12
Приветствую, снеговика слепили?
А если промокодик на 10% будет?
Обнял, 348ef3996ed4
С уважением,
Salt - Francisco !
Всеволожск тут)
Mbillika1985 Всеволожск в гостях У Циско!